Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Внутреннее управление внешностью
15.01.2014

Внутреннее управление внешностью

Осознаем мы это или нет, гормоны влияют на нашу кожу на протяжении всей нашей жизни. Посмотрите, что происходит с ней и как бороться с этим эффективно.


Акне

Акне

Помните, то чудесное подростковое время, когда на вашей коже, как цветы в поле, неоткуда появлялись прыщики, из-за которых было сорвано не одно свидание и пролито много слез. Вы можете поблагодарить андрогены, группу мужских гормонов, которые вызывают избыток кожного сала, которое в свою очередь вызывает акне.

С годами, когда мы становимся старше и юношеские «перепады» гормонов понемного утихают и все вроде ничего. Но, что это? В моменты когда ми должны быть красивее обычного у нас на носу возникает давний приятель. Нежелательный удар вызванный уровнем эстрогена (известного как женский гормон), который снижается быстрее, чем тестостерон (один из андрогенов). Если вы столкнетесь с такими трудностями, попробуйте косметические продукты ухода за кожей, которые будут бороться с прыщами.

Меланодермия

Меланодермия

Все говорят о периоде беременности, как о светлом периоде их жизни, но для многих женщин, огромное изобилие гормона эстрогена вызывает неудобства. Данный гормон стимулирует выработку меланина, химического вещества, которое одаривает нашу кожу пигментами. Избыток меланина может привести к меланодермии, который вызывает коричневые пятна на коже лица.

Противозачаточные таблетки могут иметь такой же эффект, так что женщины могут ощутить меланодермию в любой момент в их жизни. Для защиты от избыточной пигментации, не забывайте наносить солнцезащитный крем каждый день и использовать режим ухода за кожей, предназначенный для управления гиперпигментацией.

Сухая кожа

Сухая кожа

Женщина, приближающаяся к периоду менопаузы, ощущает, что ее кожа чувствует себя и выглядит более сухой, чем когда-либо. Это может быть связано с падением уровня эстрогена. Эстроген вырабатывает гиалуроновую кислоту, поэтому чем меньше эстрогена, тем меньше гиалуроновой кислоты. Чтобы избавится от крайней сухости, используйте чистую сыворотку на основе гиалуроновой кислоты ежедневно.

Потеря упругости

Потеря упругости кожи

У женщины в период менопаузы уровень тестостерона резко падает, в результате - обезвоживание и дряблость кожи. Для борьбы с этими заболеваниями кожи, попробуйте использовать режим ухода за кожей, ориентированные на женщин после 50. Эти продукты помогают увеличению эластичность кожи и активизируются в борьбе с морщинами.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения