Как предотвратить появление морщин
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Как предотвратить появление морщин
18.09.2013

Как предотвратить появление морщин

Мужчинам можно позавидовать, ведь их не смущают морщины, они даже гордятся ими. Говорят, что шрамы и морщины украшают мужчину. Женщинам такая гордость не присуща. Они принимают появление новых морщинок, как трагедию всей жизни.

Существует много проверенных методов предотвращения появления морщин. Но мы хотим все и сразу, поэтому «хватаемся» за дорогие крема, которые также не дают быстрого эффекта. А ведь для элементарного предохранения от появления нежеланных мимических складок на лице надо изменить в своей жизни некоторые привычки.

Лицо должно отдыхать ночью

Лицо должно отдыхать ночью

Характерная привычка волевых людей – спать, свернувшись «калачиком». Таким образом, человек обезопасивает себя на время сна. Но как страдает лицо в этой позе, мы даже не подозреваем. Выходит, что лицо трудится весь день, когда мы улыбаемся, жуем, смеемся, огорчаемся и т. д. Ночью мы также вынуждаем его трудиться. Поэтому, первый метод предотвращения появления морщинок – научиться спать лицом вверх. Кстати, в прошлых столетиях, когда юных девушек отдавали на воспитание в монастырь – первое требование настоятельницы было спать на спине с вытянутыми вдоль тела руками.

Не злитесь!

Не злитесь!

Несмотря на то, что появление мимических морщин зависит от того, как часто мы «гримасничаем», не каждое выражение лица способствует их появлению. К примеру, смех и улыбка не влияет отрицательно на мышцы лица. Все положительные эмоции не могут пойти во вред. Морщинки в уголках глаз, которые мы называем «смешинками», появляются скорее от того, что мы щуримся. А такое выражение лица мы принимаем отнюдь не от хорошего настроения. Человек, прищуриваясь, выражает негативные эмоции: сарказм, ехидство, вспышка яркого света и т. д. Злость – главный повод хмуриться – от этого быстро появляются глубокие морщины на лбу.

Помощь альфа-гидроксикислот

Для удаления ороговевшего слоя кожи применяют кислоты. С их помощью можно удалять дефекты в местах с неглубокими морщинками. После кислотной обработки лица, под обязательным медицинским контролем, на коже образуется толстая корка (отмершие клетки), которая через сутки смывается теплой водой. Такие химические процедуры желательно проводить только в несолнечное время года, поскольку солнце негативно влияет на очищенную кожу лица. Пилинг, не содержащий большого количества альфа-гидрокислот, можно делать в любое время года.

Несколько советов, которые все знают, но не выполняют:

  • В солнечную погоду носите солнцезащитные очки.
  • Холодноводная рыба, такая как форель, семга, лосось, содержит белок, который необходим для восстановления новых клеток кожи.
  • После умывания увлажняющими средствами, не трите лицо полотенцем, дайте ему просохнуть самостоятельно. Увлажняйте лицо после умывания.
  • Употребляйте витамин С, не только в пищу, но и протирайте им кожу (к примеру лимон). То же касается и сои. Она защитит ваше лицо от действия солнечных лучей.
  • Будьте добрыми! Чаще улыбайтесь! Ваши «смешинки» у глаз, делают вас привлекательнее!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения