Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Онколог
Всего вопросов
Александр:01.08.2014
Здравствуйте, у меня на верхней губе появилось что-то на подобии ранки, небольшей шероховатости, и немного-кровоточила во время курения. Срок курения небольшой, около полумесяца, что подскажете ?
Нередко губы трескаются при сильном обезвоживании, при высокой температуре, при курении, обветривании. Для заживления ранки на губы наносить защитные крема или гигиеническую помаду. Также пропейте курс витаминов и вводите в рацион больше фруктов.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия
Если ранка больше 3-х недель покажитесь онкологу не занимайтесь самолеченим бросьте курить не оспытывайте судьбу Если онкологи насторожат Вас -звоните 099 228 0567
Фуштей Виктор Васильевич
Виктория:29.07.2014
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,нужна ли операция на 4 стадии рака эндометрия.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Удаление матки (лапароскопически или полостной операцией) необходимо в большинстве случаев. Шейка матки также должна удаляться всегда. Биопсия или полное удаление лимфатических узлов (тазовых и парааортальных) требуется в большинстве случаев.
Бовтрик Андрей
С уважением, Бовтрик Андрей
Татьяна:08.07.2014
Здравствуйте! Я читала, что прием гормональных препаратов может спровоцировать рак груди. Я долгое время принимала раньше Диане 35, сейчас после родов врач прописала мне Лактинет, пить пока кормлю грудью, то есть еще примерно год. Подскажите,пожалуйста, есть ли риск, если есть, то я не буду их принимать.
Добрый вечер. На данный момент существенных доказательств о влиянии гормональных препаратов на развитие рака молочной железы не выявленно. Но есть риск по развитию рака груди и нарушения гормонального фона при периодическом прекращении приема противозачаточных препаратов.
Евсикова Александра Ивановна
лариса:27.04.2014
добрый день!прошу вашей помощи.на теле чуть выше груди обнаружила у себя родинку 25.04.2014 была на приеме онколога который мне поставил диагноз БАЗАЛИОМА размером 0.2см.и сказал что лучше ее надо удалить там же он меня отправил на прием в операционную где меня записали на удаление на 10 июня.хочу узнать может мне удалить как можно быстрей? а не ждать записи в порядке очереди.еще пожалуйста скажите как опасно это родинка?и значит ли что у меня поставлен диагноз рак кожи?и можно ли остановить это диагноз или вылечить его?мой возраст 45 лет.заранее вам спасибо за вашу помощь.
Здравствуйте. При лечении базалиомы прогноз благоприятный. Дождитесь плановой операции и избегайте прямых солнечных лучей.
Вересаев Захар Вячеславович
Сима:19.04.2014
Здравствуйте! Провели гемиториоидэктомию по поводу объёмного образования правой доли щитовидной железы ребенку 16 лет. Провели гистологическое исследование. (Микроскопическое описание: Гиперпластический узел с кистозными изменениями. Признаков злокачественного опухолевого роста не найдено).Объясните пожалуйста у нас есть рак или нет.
Здравствуйте. У ребенка узловой зоб с кистозной трансформацией (доброкачественные узлы), который поддается медикаментозному, оперативному и профилактическому лечению.
Вергизов Никита Евгеньевич
Виктория:17.04.2014
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могут ли результати гистологического исследования существенно отличаться от первоначального диагноза.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Да, возможно.
Бахорин Николай Кириллович
Виктория:26.03.2014
Здравствуйте! По Вашим советам проконсуртировались с другим специалистом.Он поставил диагноз-серозоцеле.Хочеться услышать Ваше мнение об этом заболевании.
Здравствуйте. Серозоцеле часто связано с перенесенным оперативным лечением, и присущи данному новообразованию симптомы есть у Вашей мамы. Но перед проведением лечебных манипуляций необходимо провести точную дифференциальную диагностику с поставленными ранее диагнозами.
Бахорин Николай Кириллович
Виктория:23.03.2014
Здравстуйте еще раз! У меня к Вам такой вопрос:могла ли вторичная опухоль вирасти так скоро?( 20 см.)Ведь в декабре делали УЗИ и ничего не было видно или просто врач не увидел? Вы поймите меня,я хватаюсь за соломинку!Есть ли хоть капля надежди!
Здравствуйте. Для злокачественных опухолей характерен быстрый, чаще инвазивный рост.
Бахорин Николай Кириллович
Виктория:23.03.2014
Здравствуйте!Еще раз спасибо за ответы!Вчера врач-рентгенолог дал заключение:рентгенологические признаки рэфлюкс-экзофариту.нарушение панкрэатобилинарной системы,mts-легких и поставил знак вопрса,сказал что это может также быть после перенесения инфаркта и направил нас к хирургу.Мама сильно истощена,так как практически ничего не ест.Да еще у мамы опухоль на месте операции по удалению матки.Когда мы обратились к хирургу-онкологу то тут вообще начался ужас! Он начал кричать зачем мы привезли ему "живого трупа" ,такие больные должны дома лежать,но все таки поставил капельницу и назначил уколы после чего маме сразу стало легче.Посоветуйте стоит ли нам обращатся к другому специалисту,мама не выдержит повторной операции и как сказал врач химию тоже.Спасибо.
Здравствуйте. При данном заболевании консультирование с несколькими специалистами будет правильным.
Бахорин Николай Кириллович
Виктория:21.03.2014
Скажите пожалуйста,возможна ли повторная операция при рецедивах.Заранее спасибо.
Лечение назначается индивидуально в зависимости от сложности состояния больной (лучевая терапия, химиотерапия, цитостатические препараты).
Бахорин Николай Кириллович
