Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Гематолог
Всего вопросов
анна:25.03.2016
Здравствуйте У меня гемоглобин 115, железо 7, Железосвязующая способность сыворотки 57, холестерин 7,2, трансферрин 2,9, процент насыщения трансферрином 9,13 (очень низкий),остальное в норме, с- реактивный белок 0,9, врач назначил сорбифер, что делать
Анна :25.03.2016
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у моего папы (50 лет) в конце декабря обнаржили язку двенадцатиперсной кишки, была кровопотеря,анализы были в норме, гемоглобин 116, после лечения в стационаре выписали домой. Повторно сдавли общий анализ крови, гемоглобин скакал то 106, то 96, сдавали кал на скрытые кровотечения, не обнаруженно кровотечения. В январе была пройдена повторна гастроскопия язва уже зарубцевалась и прописали пить препарат для поднятия гемоглобина (точно не скажу какой препарат), сказали пить 2 раза в день в течении месяца, а потом одну тоже в течении месяца, после месяца приема сдали кровь гемоглобин был 123, и папа перестал пить препарат, на днях сдал повторно, а гемоглобин понизился до 116, остальные показания в норме.Подскажите что нам делать, это может быть что то серьезное? Мы уже не знаем что делать
Сергей:25.03.2016
Недавно сдал анализ крови(биохимическое исследование) Наблюдается повышенный уровень Общего Холестерина и Холестерин-ЛПНП (липопротеиды низкой плотности). Мне 55 лет, вес 54 кг, рост 165 см. Соблюдаю здоровое питание и активный образ жизни. В пищу из жиров употребляю растительные (льяное, подсолнечное, тыквенное,соевое,оливковое) масло; ежедневно ем орехи и семечки:(грецкие,миндаль, бразильский орех, кедровый) в небольшом количестве 20гр+семечки тыквенные и подсолнечника 20 гр, рыбу, иногда два куриных яйца в неделю. Иногда пару раз в неделю ем творог(как обезжиренный так и 5%-ой жирности). На этом список продуктов которые поставляют жиры в мой организм закончен. При ежедневной физической активности(пешие прогулки в лес, работа по дому) сохраняется такой уровень холестерина. Почему? В чем может быть проблема? результаты анализа прикрепил по ссылкам, пожалуйста, прочитайте их: http://fastpic.ru/view/74/2016/0325/0a29382c90e7e0b00500080abd0e20bf.jpg.html http://fastpic.ru/view/74/2016/0325/c5c7374fda0bbcda3d49ce5289848c62.jpg.html
Илья:23.03.2016
Здравствуйте, можете сказать это плохой анализ крови? И к кому обращаться? Гемоглобин 150,Эритроциты 5.0,Тромбоциты 210, Лейкоциты 5.3, Эозинофилыы 8,Палочко-ядерные нейтрофилы 1,сегменто-ядерные 33,Лимфоциты 48,Моноциты 10,СОЭ 2. Есть кариес на зубах,иногда болят зубы... Спасибо заранее!
Лена:23.03.2016
здравствуйте. 12 неделя беременности. наблюдаюсь у гематолога. Диагноз: полиморфизм генов гемостаза. По анализам: Мутантная гомозигота плазминогена, фибриноген 5 (норма 2-4,2), гомоцестеин 7 (норма 4,44-16,56), РФМК 4,0 мг/дл (норма 0,0-3,5), агрегация с АДФ 88% (норма 50-75),Витамин В12 185 пг/мл (норма 189-833). Пью курантил 25мг 4 раза в день, ангиовит 2 раза в день. Скажите, достаточно ли такого лечения? Много читала, что должны были назначить гепарины. Почему мне не назначили? Стали беспокоить частичная заложенность носа, при высмаркивании малое количество соплей с кровянистыми выделениями. Или это не связано с моим заболеванием?
Syuzanna:23.03.2016
здраствуйте, я беременна 7 недель, и мой врач посоветовал консультироваться с гемотологом. вы можете мне помочь? это ответы анализов- PI_86.9 норма (70-105%), PT_13.5 норма (11.9-15.4 sec.), INR 1.1 норма (0.94-1.30), APTT 44.1 норма (26-40 sec.), FG 241.5 норма (200-400 mg/dl), TT 16.3 норма (<20 sec.), D-димер - 112.76. спасибо
Марина:22.03.2016
Здравствуйте мне 33года,у меня уже год гемоглобин 95 мои анализы: соэ 26 гематокрит 32,1 средний объем эритроцита 74,7 средний объем гемаглобина в эротроците 21,9 средняя концентрация гемоглобина в эритроците 29,3 тромбоциты 398,лейкоциты 6,05,эритроциты 4,3.Что это может быть?Надеюсь на Вашу помощь!
Лилия:18.03.2016
Здравствуйте!Во время первой беременности в 2000 году у меня была 2 положительная группа крови,после родов почему то 4 положительная.Сейчас у меня 2 беременность один анализ показал 4 положительную ,а второй AB ( IV ) - по моноклональным антителам, А ( II ) - по стандартным эритроцитам. Rh - фактор + ( положительный )У детей 2 положительная.Я уже запуталась,какая же у меня группа крови?
Наталья:14.03.2016
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста анализы крови. 14.03.16 RBC 5,49 норма 3,5 - 5,5 MCV 86,5 норма 75-100 RDW,4 норма 11-16 RDWа 67,3 норма 30-150 HCT 47,5 норма 35-55 PLT 144 норма 100-400 MPV 8,3 норма 8-11 PDW 11, 9 норма 0,1-99,9 PCT 0,12 норма 0,01 - 9,99 LPCR 18,7 норма 0,1-99,9 WBC 3,8 норма 3,5 - 10 HGB 157 норма 115 - 165 MCH 28,6 норма 25-35 MCHC 331 норма 310-380 LYM 1,8 норма 0,5 - 5 GRAN 1,5 норма 1,2 - 8 MID 0,5 норма 0,1 - 1,5 LYM% 49,1 норма 15 - 50 GRA@,4 норма 35-80 MID% 10,5 норма 2-15 На втором листе: Тромбоциты по Фонио 258 Эозинофилы% 7 норма 3-4 Нейтрофилы палоч%. 2 норма 4 Нейтрофилы сегмент. % 29 норма 63-67 Лимфоциты% 51 норма 24-30 Моноциты% 10 норма 6-8 РОЭ 11 Индекс сдвига 1 (и что-то непонятное написано) норма 0,6 Тз. гранул. + В первой половине января переболел пневмонией. Такая картина с лейкоцитами уже 1,5 года. Но так сильно процент нейтрофилов еще не снижался..Сдавали анализы на всевозможных паразитов, вирусные инфекции, обследовался у эндокринолога, все в норме. Обнаружен язвенный гастрит, сейчас начал лечение. Лечится у аллерголога, начал принимать антиполлин домашней пыли, но прекратили, врач сказал смысла нет при таких низких лейкоцитах. Мы были на консультации у двух гематологов, но в частном порядке, они не сделали даже никаких записей, просто сказали на словах - заболевания крови не видим. Нам нужно ехать на консультацию к гематологу в более крупный город? Или причина в чем-то другом? И что это может быть, мы уже не знаем, куда обратиться. Мальчик высокий, худой, кожа практически белая и темные круги под глазами последнии 2-3 месяца. Спорт бросил, практически не выходит на улицу, все время занимается, выпускной класс. Спасибо!
Татьяна:10.03.2016
Здравствуйте.Эндокринолог направила меня к гематологу.(Анализы крови см.ниже).Прошу Вас проконсультировать:мне 53 года.Аутоиммунный тиреоидит,гипотиреоз легкая форма.Сейчас состояние слабости,небольшое головокружение,пошатывание,еще бывают не частые приливы,становится плохо в не проветриваемом помещении,обязательно должен быть постоянно приток свежего воздуха. 2 марта была "попытка" потери сознания,сильный звон в ушах и тело "как ватное". Давление было 140х90,немного выше моего норм.Принимала на протяжении 2 лет-Климахеель(3мес),Лайфемин(6мес),Климаксан(2мес)Климадинон 1мес),Климонорм (1мес).2года,как прекратились болезненные месячные,но особого улучшения состояния не заметила.Видимо другая причина плохого самочувствия. Клінічний аналіз крові (автоматизований + ручна лейкоформула) В скобках указаны результаты с отклонениями. Швидкість осідання еритроцитів (ШОЕ,ESR)14мм/год Аналіз крові розгорнутий (ЗАК) Лейкоцити (WBC) 5.45 10^9 клітин/л Еритроцити (RBC) (4.86 10^12 клітин/л) Гемоглобін (HGB)( 152 г/л) Гематокрит (НСТ) 44 Середній обсяг еритроцита (MCV) 90.5 фл Середній вміст гемоглобіну в еритроциті (МСН) 31.3 пг Середня концентрація гемоглобіну в еритроциті (МСНС)34.5 г/дл Тромбоцити (PLT) 253 10^9 клітин/л Аналіз крові розгорнутий (ЗАК) Нейтрофіли (на 100 лейк-в) (42.9 %) Нейтрофіли (абс.) 2.34 Лімфоцити (на 100 лейк-в) (45 %) Лімфоцити (абс.) 2.45 10^9клітин/л Моноцити (на 100 лейк-в) 9.4 % Моноцити (абс.) 0.51 10^9 клітин/л Еозинофіли (на 100 лейк-в) 2 % Еозинофіли (абс.) 0.11 10^9клітин/л Базофіли (на 100 лейк-в) 0.7 % Базофіли (абс.) 0.04 10^9 Холестерин (7,4 ммоль/л) Лейкоцитарна формула (ручний підрахунок) Паличкоядерні нейтрофіли 2 % Сегментоядерні нейтрофіли 47 % Лімфоцити 41 % Моноцити 7 % Еозинофіли 3 % Глюкоза (сироватка) 5.02ммоль/л ГОГМОНИ(Тиреоїдний: ТТГ, Т4 віл., АТПО)мкМО/мл Тиреотропний гормон (ТТГ)( 11.12) Тироксин вільний (T4 вільний) (0.86нг/дл) Пероксидаза щитоподібної залози,(74.84 МО/мл) антитіла (ATПO)

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.