Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Мария:16.03.2016
Добрый день, подскажите пожалуйста, дочке 1 год и 8 месяцев, с 8 марта не дает себя нормально подмыть, плачет сильно, когда мою и потом когда вытираю промежность, выгибается. Внешне ничего не замечала, позавчера спала бз трусиков на пеленке, немного покраснели половые губя с внутренней строны ( когда спала -писялась на пеленку). На горшок пока не ходит. Сегодня, 16.03 удалось усадить, сдали общий анализ мочи (правда я ее не успела подмыть, и горшок не помыла). В анализе:относит. плотность 1.01, глюкоза не выявлена, кеоновые тела не выявлены, эритроциты 250 Ery/ml(+++++), цвет желтый, ph 7, билирубин не выявлен, белок 0.75 г/л, лейкоциты 500 Ley/ml (+++),прозрачность слабо-мутная, уробилиноген - следы. Температура нормальная. Выделений нет.Спит ночью плохо, просыпается, плачет. Спит в памперсе. Пьем Канефрон с 8.03. по 15 капель 2 раза в день. Что нам предпринять? нужны ли антибиотики? какие обследования необходимо сдать для постановки диагноза? Благодарю за ответ.
Здравствуйте.Попробуйте обратиться к детскому гинекологу или педиатру.Вообще-то деласкин-крем местно,на кожу должен помочь.А так же сидячие ванночки из отвара ромашки комнатной температуры.Желаю здоровья.
Ильченко Валерий Викторович
Владимир:15.03.2016
Лечится ли хронический гломерулонефрит
Юлия:15.03.2016
Добрый день. Ребенку 3,5 месяца. Сдавали ОАК три раза. В первом анализе : Эритроциты (RBC) ↓ 2.95 *10^12/л 3.90 - 5.30 Гемоглобин (HGB) ↓ 92 г/л 124 - 166 Гематокрит (HCT) ↓ 25.0 % 33.0 - 41.0 Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 36.8 fL 37.0 - 54.0 Нейтрофилы ↓ 1.35 *10^9/л 1.50 - 8.50 Моноциты, % (MO%) (микроскопия) ↑ 12.0 % 4.0 - 10.0 Остальные показатели в норме, был назначен мальтофер. Через месяц пересдали. Эритроциты (RBC) ↓ 3.34 *10^12/л 3.90 - 5.30 Гемоглобин (HGB) ↓ 99 г/л 110 - 131 Гематокрит (HCT) ↓ 26.8 % 33.0 - 41.0 Тромбоциты (PLT) ↑ 442 *10^9/л 180 - 400 Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) ↓ 33.3 fL 37.0 - 54.0 Нейтрофилы (NE) ↓ 0.86 *10^9/л 1.50 - 8.50 Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 12.4 % 16.0 - 45.0 Лимфоциты, % (LY%) ↑ 75.8 % 45.0 - 75.0 Продолжили мальтофер. 05 марта заболел ОРВИ. Сдали анализ 14 марта. Лейкоциты 6,8 10^9/л 5,5 - 18,0 Эритроциты 3,86 10^12/л 3,10 - 5,20 Гемоглобин 112 г/л 95 - 135 Гематокрит 29,5 % 27,5 - 49 МСV (средний объем эритроцита) 76,4 фл 73,0 - 125,0 МСН (среднее содержание Hb в эритр) 29,0 пг 23,0 - 36,0 MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах) 380 г/л 300 - 380 RDW-SD (ширина распределения эритроцитов по объему) 31,3 фл 35,1 - 47,0 RDW-CV (ширина распределения эритроцитов по объему) 11,5 % 11,5 - 14,5 Тромбоциты 346,0 10^9/л 115,0 - 580,0 Ретикулоциты 3,0 ‰ 2,0 - 12,0 Лейкоцитарная формула Нейтрофилы палочкоядерные 0,0 % 0,0 - 5,0 Нейтрофилы сегментоядерные 4,0 % 17,0 - 44,0 Нейтрофилы сегментоядерные абс. 0,3 10^9/л 1,5 - 8,5 Лимфоциты 84,0 % 45,0 - 72,0 Лимфоциты абс. 5,7 10^9/л 1,5 - 7,0 Моноциты 8,0 % 4,0 - 12,0
сергей:14.03.2016
Здравствуйте!Подскажите на сколько эффективно лекарство (Топарол)при лечении пучкового нерва? Первый раз болело в 2012 году теперь повторилось в 2015 в ноябре.В первый раз прошло быстро я отлежал всего 14 дней после пяти дней моего прибывания в больнице уже прошло.А сейчас лежу уже 20 дней и нет результата....капают и нет эффекта.Пил карбомазепин,табантин вот приписали Тапорол.Может вы что подскажите??? Зарание спасибо.
Оля:14.03.2016
Доброго дня!!! Донечці 4.5 років три тижня тому перехворіла орві, після чого в аналізах сечі були збільшені лейкоцити до 20, попили чаі через 3 дня здали аналізи були в нормі. Але почала жалітись що пече піся після того як сходить в туалет, але жалілась тільки 1 раз на день, здавали сечу все а нормі, але вона продовжує жалітись, біль не дуже сильний, узд теж показало все в нормі. В чому може бути справа? Можливо ще якісь аналізи нам здати? До кого ще звернутись?
Оксана:14.03.2016
Добрий день! Скажіть, будь ласка, чи можна по аналізу калу дитини визначити наявність личинок токсокар в дитини? Наш педіатр запропонувала здати аналіз калу дитини в ветеринарну лабораторію, там нам сказали що у дитини виявили личинки аскаридат, чи можна вірити цьому аналізу? Дуже дякую.
Наталья:14.03.2016
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста анализы крови. 14.03.16 RBC 5,49 норма 3,5 - 5,5 MCV 86,5 норма 75-100 RDW,4 норма 11-16 RDWа 67,3 норма 30-150 HCT 47,5 норма 35-55 PLT 144 норма 100-400 MPV 8,3 норма 8-11 PDW 11, 9 норма 0,1-99,9 PCT 0,12 норма 0,01 - 9,99 LPCR 18,7 норма 0,1-99,9 WBC 3,8 норма 3,5 - 10 HGB 157 норма 115 - 165 MCH 28,6 норма 25-35 MCHC 331 норма 310-380 LYM 1,8 норма 0,5 - 5 GRAN 1,5 норма 1,2 - 8 MID 0,5 норма 0,1 - 1,5 LYM% 49,1 норма 15 - 50 GRA@,4 норма 35-80 MID% 10,5 норма 2-15 На втором листе: Тромбоциты по Фонио 258 Эозинофилы% 7 норма 3-4 Нейтрофилы палоч%. 2 норма 4 Нейтрофилы сегмент. % 29 норма 63-67 Лимфоциты% 51 норма 24-30 Моноциты% 10 норма 6-8 РОЭ 11 Индекс сдвига 1 (и что-то непонятное написано) норма 0,6 Тз. гранул. + В первой половине января переболел пневмонией. Такая картина с лейкоцитами уже 1,5 года. Но так сильно процент нейтрофилов еще не снижался..Сдавали анализы на всевозможных паразитов, вирусные инфекции, обследовался у эндокринолога, все в норме. Обнаружен язвенный гастрит, сейчас начал лечение. Лечится у аллерголога, начал принимать антиполлин домашней пыли, но прекратили, врач сказал смысла нет при таких низких лейкоцитах. Мы были на консультации у двух гематологов, но в частном порядке, они не сделали даже никаких записей, просто сказали на словах - заболевания крови не видим. Нам нужно ехать на консультацию к гематологу в более крупный город? Или причина в чем-то другом? И что это может быть, мы уже не знаем, куда обратиться. Мальчик высокий, худой, кожа практически белая и темные круги под глазами последнии 2-3 месяца. Спорт бросил, практически не выходит на улицу, все время занимается, выпускной класс. Спасибо!
Ольга:13.03.2016
Добрый вечер! Сыну 3,5 года, сегодня в обед заболел писюн, увидела небольшое покраснение под головкой самой кожи. Вечером сейчас говорит болит когда трогать, а так не болит, рассмотрела помимо покраснения ниже на прожилке что-то похожее на внутренний гнойничок. Можно ли что то сказать по таким симптомам? И можно ли проконсультироваться в дистанционном режиме отправив вам фото? Живу в небольшом городе, страшно идти в обычную клинику, хотелось бы понять, есть ли необходимость срочно ехать куда. Ребенок нормально играет, нормально себя чувствует, единсвтенное говорит что немного болит когда писает.
Наташечка:13.03.2016
Здраствуйте! Можна ли круглогодичную аллергию связывать с наличием паразитов в организме? Главные симптомы это чихание и насморк не зависимо от места нахождения! Лечение аллергии только облегчает симптомы. Эозинофилов превышающее норму к-во. Ещё плохо сплю, усталость постоянная. Если есть вероятность наличия паразитов, то к какому врачу мне обратиться и какие анализы сдать? Заранее спасибо!
Татьяна:12.03.2016
Здравствуйте! Нам делали УЗИ тазобедренных суставов все ли у ребенка хорошо?Ребенку 4 месяца(головка бедренной кости: п-центрирована;л-центрирована),(ядро окостенения: п-есть;л-есть),(костная крыша:п-сформирована достаточно;л-сформирована достаточно),(костный выступ:п-прямоугольной формы;л-прямоугольной формы),(хрящевая крыша:п-не изменена;л-не изменена),(углы:п- альфа65,бетта47;л-альфа71,бетта46)Диагноз:тип1А-ДиS

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.