Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Наталья:23.01.2014
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Получили на руки анализ-копрограмму ребенка 4,5г.Врач в отпуске.Пугают результаты.Заключение:стеаторея,амилорея,креаторея.Что нам делать?Куда идти?Что еще сдавать?
Здравствуйте. Данные нарушения наблюдаются при заболеваниях поджелудочной железы. Вам нужна очная консультация детского гастроэнтеролога, который назначить соответствующие методы обследования.
Ирошников Руслан Андреевич
ольга:23.01.2014
У меня вопрос к стоматологу-протезисту. Здравствуйте! Можно ли поставить коронку на зуб без обтачивания ( в виде исключения, по показаниям). В принципе, это реально?
Здравствуйте.Если у Вас остался здоровый корень, которого не нужно удалять, тогда возможно избежать обтачивания.
Лыткин Андрей Кириллович
Наталья:23.01.2014
Моему сыну 9 лет и у него временами пояляются трещенки на половом члене.Что делать?
Здравствуйте. В данном случае необходима очная консультация и осмотр. Возникновение трещин может быть связано с спецификой и физиологическими особенностями развития мужских половых органов, различные инфекционные заболевания.
Макаров Степан Никитич
Анна:22.01.2014
Какова вероятность появления полипа после удаления снова???
Все зависит от проведенной операции. При недостаточно хорошем удалении так навиваемой «ножки» (сосудистого отростка) полипа, возможно повторное восстановление роста нового полипа.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Vika:22.01.2014
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться. Два месяца назад увеличивала губы, можно ли уже делать повторную процедуру так как мне хочется чтобы объем был больше, и хочу другим препаратом попробовать. Что посоветуете? Спасибо.
Здравствуйте,Vika! В Вашем случае повторная процедура, конечно же, возможна, но только препаратом, который использовался врачом 2 месяца назад. Повторную процедуру другим препаратом Вы можете делать только тогда, когда истечет срок действия ранее введенного препарата (заявленный производителем). В зависимости от препарата- это от 6 до 12 месяцев.
Фигель Евгения  Васильевна
Николай:22.01.2014
Здравствуйте ... вопрос по такому поводу : мне 24 года ... у меня , как и у многих , всегда были проблемы с пищеварением ( метеоризм , легкий дискомфорт ) ... в последние 2 месяца я занялся профилактикой всего этого дела ( протравка паразитов , сбалансированное питание и т.д. ) .. далее было небольшое обследование .. и вот у меня на руках результат анализа на дисбактериоз ... моя просьба заключается в том чтоб Вы просто взглянув на результат ( фото по ссылке http://2.firepic.org/2/images/2014-01/11/l0vsqbpk34m8.jpg ) прокоментировали его ( дав рекомендации по коррекции рациона питания и т.п. .. одним слово может лечение какое посоветуете ) ... спасибо.
Здравствуйте.Диета играет очень важную роль в борьбе с данным заболеванием. Она должна быть полноценной с достаточным количеством белков, углеводов,с повышенным количеством витаминов и минералов. Для улучшения самочувствия назначают пробиотики(линекс),которые восстанавливают микрофлору кишечника.
Кирдин Евгений Геннадьевич
Юлия:22.01.2014
Мне 37 лет. От папы мне дастались такие глаза, как-будто бы грустные. Выглядит это так: тот угол глаза, который ближе к вискам - немного опущен. Последние пару лет еще и хвостик брови стал опускаться (причем с одной стороны ниже), а кожа на верхнем веке как будто нависает на глаза, хотя я не могу сказать что это отеки. Я слышала что можно сделать операцию блефаропластику, но делать это нужно не в молодом возрасте. Что можно мне посоветовать, если оперироватья рано? С какого возраста можно делать пластические операции на лице? Это не только грустно выглядит. Мне просто неудобно краситься, да и макияж быстро портится - то тени скатываются, то тушь отпечатывается на верхнем веке. Заранее благодарю за ответ."
Доброго времени дня:) То, как Вы описываете Вашу ситуацию, можно расценивать как птоз брови, который, действительно, может быть обусловлен генетически. Если, конечно, у Вас никогда не было каких-либо неврологических заболеваний или травм. Операцию в Вашей ситуации делать можно и нужно сейчас, т.к. возраст всегда очень условный ориентир. Тем более, что проблема существует в данный момент и это снижает Ваш уровень жизни. По всей вероятности, Вам может быть предложена хирургическия операция, направленная на лифтинг брови (т.е. на подъем брови и ее фиксацию в эстетически выгодном положении). Возможно это придется сочетать с блефаропластикой. Все эти операции делаются в нашей клинике Эл.Эн., которой я работаю. Проводятся под местной анестезией (то есть, общий наркоз и длительное пребывание в стационаре не обязательно). В любом случае - прежде чем давать какие-либо рекомендации, очень важно провести очную консультацию, чтобы увидеть Вас, пообщаться и предложить Вам самое лучшее решение возникшей проблемы. Обращайтесь!"
Жигунова Ольга  Владимировна
Анна:21.01.2014
Здравствуйте!!! Обнаружен полип в матке 11мм.Сказали что нужно делать чистку. Скажите каким способом его можно удалить наиболее эффективно? Слышала об удалении лазером.Возможно ли удаление без наркоза? Какова вероятность его появления снова? Опасен ли он? Огромное спасибо!!!
Добрый день. Полип матки таких размеров советуют удалять, но если он не вызывает никакого дискомфорта, его можно только лечить и вести наблюдение (проходить регулярные осмотры). Если же полип вызывает дискомфорт,боли, кровотечения приводят гистероскопию – удаление полипа с помощью специального прибора гистероскопа или выскабливание цервикального канала.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Лена:21.01.2014
Даже в том случае,чтг два раза положительно?и говорят о вирусной нагрузке около 95тыс?это большие значения?
Показатели высокие, но очная консультация у инфекциониста обязательна.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Диана:21.01.2014
Добрый день! У моего парня на половом члене в области уздечки появились какие то непонятные новообразования, несколько штук телесного цвета. Мне кажется,что они увеличиваются. Подскажите заразно ли это, и что это вообще может быть!Заранее спасибо
Здравствуйте, Диана. Скорее всего речь идет о инфицировании папилломавирусом.Вам и Вашему спутнику необходимо пройти обследование для исключения онкопатогенных штаммов данного вируса, а затем пройти курс противовирусной терапии. Новообразования подобного рода в нашей клинике удаляются при помощи СО-2 лазера, швы после удаления не накладываются, что сокращает постоперационный период. На время обследования и лечения Вам следует пользоваться барьерными методами контрацепции.
Усова Любовь Михайловна
