Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Елена:22.06.2016
Добрый день! Я сдала анализы на гепатит В: HBsAg 0,078 (позитивный) aHBcor 1,13 (позитивный). Врач порекомендовала сдать ПЦР анализ, я сдала HBV - HBV результат "вирус ДНК гепатита В не выявлена" Подскажите, есть ли у меня гепатит В? Какие ещё анализы стоит сдать, чтоб понять, есть ли он у меня?
Гепатит В у Вас к сожалению есть, так как современные взгляды отрицают старое понятие носительство HBsAg. Но гепатит В может быть в фазе репликации, это когда вирус размножается и ПЦР обнаруживает его ДНК и в фазе интеграции, когда, грубо говоря вирус неактивенн, что и имеет место в Вашем случае. Это состояние не требует лечения, но требует диспансерного наблюдения и вакцинации членов вашей семьи. Контроль биохимии крови раз в пол года, контроль ПЦР раз в год.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Марина:21.06.2016
У меня образовались пустоты под ногтями, и со временем увеличиваются, также имеется неприятный запах. К кому мне обратится, что мне делать???!!!
Предварительный диагноз - грибок ногтей (онихомикоз). Клиника хрономедицины "Резонанс" проводит эффективное лечение грибка ногтей и кожи до получения результата. Консультация дерматолога бесплатно. Телефон (095) 218-54-44, (097) 017-89-89 rezonansua@gmail.com
Полищук Николай  Андреевич
Саша:21.06.2016
У меня гепатит с минимальной степенью активности.врач мне прописал таблетки глутаргин 0,75мг принимать 3-недели они мне помогут?
Не совсем понятен вопрос. Гепатит С или просто гепатит неуточненный? Минимальная активность лечения не требует. Что понимать под вопросом помогут или нет? ОТ гепатита не избавят это точно. Глутаргин это гепатопротекторный препарат. Противовирусного эффекта у него нет. При минимальной активности лечения не нужно.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
все же глутаргин - может быть профилактическим препаратом, и его стоит принимать для улучшения качества жизни, его прийом обязателен, для улучшения прогноза, хотя и не имеет противирусного действия.
Олексюк-Нехамес Алла Григорівна
Айгуль:21.06.2016
Aygul84, пишет сегодня, 00:01 Ижевск Пол: Женский Требуется: гематолог редактировать здравствуйте.у меня было три попытки ЭКО ,неудачные. Сказали слать кровь на тромбофилию. Расшифруйте пожалуйста результаты.F2:20210G>A(протромбин,коагуляционный фактор||) результат G/G(без особенностей),вписывается в норм. ;F5:1691G>A(Arg506GIn)Лейден мутация(Коагуляцион.фактор V) результат G/G(без особенностей)вписывается в нормы; F7:G>A(Arg353GIn)(Коагуляционный фактор V||) результат G/G(без особенностей) вписывается в нормы.;F13:G>T(Val34Leu)(Фактор X|| свертывания крови)результат G/T (норма G/G) ;FGB:-455 G>A (Фибриноген beta-субъед,коагуляционный фактор)результат G/G(без особенностей)вписывается в нормы. ;ITGA2:807 C>T (F224F)(Гликопротеин Ia(VLA-2 рецептор)) результат T/T, норма C/C.; ITGB3:1565 T>C(Leu33Pro)(Гоикопротеин |||a,интегрин бета-3) результат T/T(без особенностей)вписывается в нормы.; SERPINE1(PAI-1):-675 5G>4G ( Ингиб.активатора плазминогена типаI) результат 4G/4G нора 5G/5G.подскажите пожалуйста есть ли тромбофилия?
Наталья:20.06.2016
добрый вечер! можно ли по симптомам определить заболевание? конкретно: начало с температуры и тошноты , боли в затылке, температура 39,5 уже на сегодня 7-ой день, сейчас боли в ногах и мышцах шеи. недели 2 назад укусил клещ. обратились терапевту, направлены к инфекционисту. подозрение на клещевой боррелиоз (только 23 июня будут результаты анализов) назначен флемоклав солютаб и мефенаминовая кислота. вопрос: может это вирусный менингит или инфекционный эндокардит? из-за выходных теряется время, ни ЭКГ, ни анализов крови не сделаешь (при первичном обращении не назначены). Посоветуйте, что делать? спасибо.
Нталия:19.06.2016
Доброго времени суток!!! Моей маме 66 лет, в последнее время у нее тянущие боли внизу живота и говорит что матка вылазит!!!! Она боится идти в больницу, боится что будут делать операцию!!! Подскажите пожалуйста как лечиться это заболевание и действительно ли предстоит операция???? Заранее очень благодарна!!!!!!
Здравствуйте.Если это действительно выпадение матки (это установит гинеколог в вашей женской консультации),либо операция с фиксацией матки в малом тазу к крестцу,либо ношение маточных колец (их меняют акушерки в женской консультации каждые 12-14 дней.Здоровья.
Ильченко Валерий Викторович
Вит:19.06.2016
Доброе время суток. Ношу как контактные линзы, так и очки. Контактные линзы имеют диоптрии Л. -6; П. -4.25. Очки с диоптриями Л.-5.5 и П.-4.5. (рецепт 2007г.) Недавно (в этом году) решил сделать себе новые очки. Пошел к окулисту, который мне выписал рецепт с такими данными: Л.-5.0 цилиндр -2.0 и П.-5.75. Между старым рецептом на очки и новым прошло 9 лет. Возможны ли такие расхождения в показаниях. Контактные линзы ношу уже лет 6.
валерия:18.06.2016
Здравствуйте,месяц назад у ребенка 1,3 мес.начались проблемы.носом не дышит,спит из-за этого ужасно,слизи нет и не было,поставили аденоидит 1 ст.прописывали сначала проторгол,потом деринат и через 40 мин аквамарис,потом отправили к нефрологу потомучто моча плохая подумали восходящая инфекция,потом были у гинеколога там всё чисто,узи почек в норме,только фосфаты в мочевом,узист говорит перебор с антибиотиками.мы пили их был кашел без температуры нефролог послушала сказала зачем вы пьете у вас же хрипов нет.анализируя что происходило с ребенком до того как нос перестал дышать я вспоминаю что за неделю до этого у ребёнка была температура 38,педиатр наша посмотрела и сказала снимайте налёт с гланд и промывайте солевым раствором.температура спала и я успокоилась,потом через пару дней у меня двое других детей сильно заболевают стоматит с язвами жуткими,герпетические высыпания и грибок во рту.я считаю что они заразились от младшего ребенка и получается врач пропустила эти инфекции посчитав что начинается ангина и не пролечили все эти грибки и инфекции и потом пошли проблемы с носом.я уже устала от всего этого.чем можно помочь ребенку?????????
Анна:16.06.2016
Здравствуйте. У меня микоз больших пальцев стоп уже 3 года.каждый год пью таблетки , отрастает новый ноготь и пояляются пробелы под ногтями ,то есть рецидив.принимала ламазил,итракон.страшно принимать таблетки в четвёртый раз.к какому врачу обращаться, к предыдущем нет желания, и доверия.подскажитерации клинику
Клиника хрономедицины "Резонанс" проводит эффективное лечение грибка ногтей и кожи до получения результата. Консультация дерматолога бесплатно. Телефон (095) 218-54-44, (097) 017-89-89 rezonansua@gmail.com
Полищук Николай  Андреевич
Ирина:16.06.2016
Здравствуйте, мои дети (2,5 и 4,5 года) играли в квартире с лего, в котором мы нашли мышиный помет (немного), дети его не могли съесть, и скорее всего не брали в руки, но они трогали игрушки, не помыли руки и ели шоколад. Может ли быть заражение в таком случае?
