Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Татьяна:07.07.2015
Добрый день! у ребенка 2 года и 9 месяцев появилась отрыжка, педиатр направил на УЗИ брюшной полости. Данные УЗИ показали: поджеледочная железа - головка 16,6; тело:10,9; хвост:20,3, увеличена. Контур нечеткий. Эхоструктура неоднородная средне дифузная средне-зернистая. Эхогенность средняя. Желчный пузырь - размер 43,3; Форма овальная; Стенка не уплотнена; Конкременты не содержит; перегиб на участке средней третьей тела. Ребенок крупный для своего возраста 16 кг и 100 см. Вопрос: какие нормы размеров поджелудочной железы и если она действительно сильно увеличена, что делать и на сколько это опасно и от чего может быть перегиб желчного пузыря и к чему это может привести. Детский гастоэнтеролог в нашем городе сейчас в отпуске и будет только в августе. Спасибо!
Галина:07.07.2015
здравствуйте! У моего сына ВИЧ и Гепатит С 1генотип.Лечился год рецидив! Подскажите про дженерики из Китая. Софосбувир+Даклатосвир. Есть ли смысл лететь в китай? можно-ли пить электроактививованную воду с ОВП минус 400 живую при ВИЧ ведь это биостимулятор? Пришла иммунограмма Ничего не разобрать!В спид центре отказываются отвечать! Расшифруйте пожалуйсто! T lumps%of lumphs(CD3+/CD45) 84. А норма 55-84. T Lymphs(CD3)Abs Cnt-1928 а норма690-2540.T Suhhressor% of Lumphs (CD3+CD8+/CD45)-59 Hi,а норма 13-41%.T Suppressor Lymphs(CD3+CD8)Abs Cnt-1361Hi,а норма 190-1140. T Helper%of Lymphs (CD3+CD4+/CD45)-24 Lo,а норма 31-60%.T Helper Lymphs(CD3+CD4)Abs Cnt-543,а норма 410-1590. CD3+CD4+CD8+%of Lymphs(CD3+CD4+CD8+/CD45)-1. CD3+CD4+CD8+Abs Cnt-14. Lymphocyte(CD45)Abs Cnt-2300. T Helper/Suppressor Ratio-0,40 Подскажите еще по биохимии AST-55. ALT-81. ALKP-90.UNCONJ"BILI-15.CONJ BILI-0.Фиброэластометрия печени от 22.12.2014г эластичность печени-5,5 кПа.Медиана5,5 IQR-0,6. IQR/медианы-11%. В 16 году хотим менять квартиру на меньшую и лететь в Китай за СОФ+ДАК! Хоть немного продлим жизнь! Очень прошу ответить!
Здравствуйте! Первое биостимуляторы при ВИЧ категорически запрещены. Второе иммунограмма хорошая. Эластометрия это метод не точный желательно делать биопсию печени. Третье приезжайте в Киев на ул. Амосова 5А. У нас уже проводят бесплатное лечение ВИЧ инфицированных СОВАЛДИ. Можете позвонить мне по телефону 067 713 87 89 постараюсь вам помочь.
Янченко Виталий Игоревич
анастасия:06.07.2015
Добрый день!Подскажите по ситуации:девушка 29 лет ,была необходимость собирать мочу в емкость каждый раз при позыве,по посуду камня в почке,через некоторое время появилось покраснение и воспаление наружных половых органов ,по гинекологии в мазке лейкоцитов 10-20,все что они обнаружили,но 4 дня назад при очередном позыве в туалет в банке обнаружился червяк с черной головкой видно что он там двигал чем то вокруг рта и имел несколько групп коротких лапок и при падении на бок ползти уже не мог а крутился пока опять на них не встанет,подскажите это глисты какие то или это не относиться к глистам?он был 4 мм в длинну соломенного цвета!
ирина:06.07.2015
Сыночку 6месяцев. левая почка длинник 67 поперечник 38мм.чашечки расширенны до 8мм.лоханка 35×29мм. А правая в норме 57мм 34мм. стоит делать опирацию? И сильно ли она увеличенна для его возвраста
Володимир:06.07.2015
Добый день! Помогите мне, а то настолько розходятся мнения врачей - что не знаю что делать. У меня обнаружены токсокары титр 1,6 сдал повторно в другой клинике - 3,3 (через неделю). Беспокоит легкое головокружение, легкое подташнивание, печень иногда болит (увеличеная) перед етим были розстройства кишечника. иногда под вечер потливость, жар, и температура около 37, - 37.6. И самое главное проблемы с глазами они не выдержывают минимальной нагрузки, особенно левый глаз. 5 минут нагрузки (писать, читать, или ПК....) и такая усталость на целый день или больше, как будто читал всю ночь. Окулист не нашел ничего. Скажите как мне лечить Токсокароз, чем и каким розписанием, одни врачи говорят нужно пить определенные препараты 3 дня потом через неделю еще 3 дня. Другие говорят что надо 2 недели подряд.... Помогите мне. Пожалуйста
Если вас это беспокоит, то курс лечения альбендазолом 400 мг х 2 р/день 14 дней с повторной сдачей ананлизов в той же лаборатории (лучше туда где цифры больше) Попутно чтот оиз антигистаминных и легкое гепатопротекторное, например силарсил, енерлив в стандартной дозировке.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
зейнеп:06.07.2015
Здравствуйте! У моего ребенка около месяца болит живот, (вокруг пупка не зависимо от пищи), расслаиваются ногти рук и ног. Ему 4,5 годиков, он не ходит в детский сад.Сдали ОАК: незначительное снижение гемоглобина, лейкоцитоз. Копрограмма:_Форма неоформленная _Консистенция кашицеобразная _Цвет св/желтый _Запах каловый.резкий _Наличие слизи отсутствует _Наличие гноя отсутствует _Соединительная ткань отсутствует в небольшом количестве _Мышечные волокна перев.+ полуперев.+ _Нейтральный жир отсутствует _Жирные кислоты отсутствуют Мыла в небольшом количестве _Непереваримая клетчатка + _ Переваримая клетчатка + _Крахмал отсутствует _Йодоф. Бактерии отсутствует _Слизь + _Лейкоциты 2-3 _Эритроциты отсутствуют _Эпителий отсутствуют _Простейшие отсутствует _Яйца глист отсутствуют _Дрожжевые грибки отсутствуют Узи брюшной полости: Дискинезия ЖВП. Хирург: без особенностей. Что делать пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
Татьяна:05.07.2015
Эритроциты-4,34 Гемоглобин-119 Цветовой показатель-0,82 Тромбоциты-232 СОЭ-5 Лейкоциты-16,3 Эозинофилы-1 палочкоядерные нейтрофилы-6 Сегментоядерные нейтрофилы-14 Лимфоциты-70 Моноциты-7 Плазмоциты-1 Атипичные мононуклеары-1 Гематокрит-33,5 mcv-средний объем эритроцитов-77,2 mch-среднее содержание гемоглобина в эритроците-27,4 Добрый вечер, скажите пожалуйста, есть ли серьезный повод для беспокойства, у ребенка увеличились лимфоузлы на шее, заложило нос, был налет на миндалинах, высокой температуры нет, очень переживаю на счет лимфоузлов(
Здравствуйте. При результатах анализа необходимо указывать возраст ребенка, но по показателях можно судить о развитии инфекционно-воспалительного процесса. Здесь и кроется причина увеличения лимфоузлов. Пересдайте анализ через две недели после выздоравливания ребенка.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Лидия:05.07.2015
Айгуль, 44 года. С детства мучает так называемый "запор командировочного". Невозможно никуда уехать из дома, даже на собственную привычную дачу! По возвращении домой стул тут же нормализуется. От питания это никак не зависит, проверенно за многие годы!Если не принимать слабительных, то первые 5-7,иногда даже 10 дней поездки нет не только стула, но даже малейшего позыва на него! И никакого дискомфорта, никакой тяжести. Поэтому, если я еду в командировку на неделю и меньше, то не принимаю никаких лекарств, просто обхожусь эту неделю без стула вообще. Дома проблема всегда проходит сама в первый же день приезда.Правда,первый стул довольно жесткий, но терпимо, а дальше все нормально. А вот если поездка длится дольше, то на 7-10 день уже возникает дискомфорт в прямой кишке: чувство наполненности, давления и тяжести. Но в туалет все равно сходить не получается. Причем, каловые массы уже настолько жесткие,что при попытке дефекации царапают задний проход до крови. Приходится в длительных поездках принимать слабительные.Испробовала разные:бисакодил,гутталакс(и их аналоги)сеннозиды,травяные сборы,брикеты.Малые дозы эффекта не дают, а стоит их увеличить, то стопроцентно побочный эффект - диарея.По нескольку раз, в самое неподходящее время.Это так отравляет поездки, что лучше мучиться от запора.ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ ПРЕПАРАТ, ЧТОБЫ ПОМОГАЛ ОТ ЗАПОРА, НО НЕ ВЫЗЫВАЛ БОЛЕЗНЕННЫХ КИШЕЧНЫХ СПАЗМОВ И ДИАРЕИ.В дороге, когда туалет не доступен это невыносимо!!! В такие позорные ситуации попадала! В то,что можно вылечить "запор командировочного" я уже не верю, ведь в дороге я могу питаться свеклой с черносливом, а дома макаронами с белым хлебом и все равно кишечник работает нормально только дома. Кстати, воды я всегда пью много,жидкости хватает.Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо.
Добрый день, попробуйте дуфалак или любые препараты с лактулозой.
Солдатенко Елена Трофимовна
Попробуйте глицериновые свечи и сироп ласс-в.
Ильченко Валерий Викторович
Татьяна:04.07.2015
Здравствуйте,помогите разобраться с лечением, месяц назад возникли боли в левом подреберье,было давление с чувством распирания, постоянно вздутие живота,терапевт поставил диагноз хр.панкреатит, анализы нормальные, назначили диету, панкреатин 2т/3р, фамотидин 1т/2р,дротаверин при болях,после узи диагноз холецистопанкреатит, врач лечение оставил прежнее, на мой вопрос может что-то желчегонное попить сказал не надо.Ответьте пожалуйста правильно ли лечение и может что-то дополнить,ведь диагноз изменился а лечение нет.Спасибо.
Здравствуйте.Попейте хорошие ферменты (пангрол,панзинорм,креон) и пеногасители со спазмолитиками.Будет легче.
Ильченко Валерий Викторович
Валентина:04.07.2015
Это опасно ? Где вы находитесь дальше Житомира поехать не могу да и дениг нет не работаю перебиваюсь зарабатками от случия к случию а прием у вас наверное платный? Вы мне хоть расскажите в общих чертах к чему мне готовиться я уже вся на нервах мне удалили только матку и шейка матки есть и яичники тоже есть

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.