Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Евгения:09.06.2015
Сдали нечипоренко- лейкоциты 1.800. УЗИ мочевого- моча однородная с микродисперсной взвесью.Объем мочевого 103,2 см., объем остаточной мочи 65,1 см. 63%. НА УЗИ почек : умеренная выраженность пирамид, ЧЛС правой почки расширена. Незначительные дифузные изменения паренхимы обеих почек. Правая почка= 7,61_3,46 см.,паренхима1,04 см., лоханка 0,56см, отд.чашеч. 0,47 см. Левая почка = 7,73_ 3,32 см, паренхима 0,01 см, нерасшир. Сейчас при физ.нагрузке, попрыгает или наклонится, жалуется на боли в спинке. Что делать и как обследоваться ? Прошу помогите.
Здравствуйте, Вам нужна консультация уролога. Не стоит откладывать визит к доктору, так как необходимо как можно скорее сдать бак.посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам и получить соответствующее лечение.
Хохуля Жанна
С уважением, Хохуля Жанна
Карина:09.06.2015
Здравствуйте, обратилась к врачу в связи со слабостью, повышением температуры по вечерам до 37,3, выпадением волос. По результатам анализа гемоглобин составил 73. сдала мочу (все в норме), гинеколог (норма), флюорограмма (норма), кардиология (норма). Мне назначили 5 уколов железа и месячный курс феррум лек. По прошествии месяца сдала анализы и гемоглобин составил 95 и повышены лимфоциты до 53 (результаты прилагаю). что может быть причиной низкого гемоглобина? Показатели, не в норме: Лимфоциты - 53 Гемоглобин - 95 Цветной показатель - 0,57 Сегментоядерные нейтрофилы - 40
Здравствуйте. Для постановки точного диагноза Вам необходимее еще очно посетить гематолога и инфекциониста.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Раиля:09.06.2015
у моей дочери количество тромбоцитов показало 102.0. что делать? норма 180-320. какая нужна терапия? пожалуйста не тяните с ответом. я очень волнуюсь.
Здравствуйте. Если у ребенка нет проблем с сердцем или почками и не наблюдается развития инфекции в организме, очно посетите гематолога для дальнейшего обследования.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Юлия:08.06.2015
Дочке 2 года 8 месяцев. 3 месяца назад серьёзно простыла, кололи антибиотики. После этого начались частые отрыжки, иногда с забросом пищи в рот. По Узи ЖКТ реактивный панкреатит, перетяжка в желчном. Лечились Мотилиум 3 раза в день месяц, Креон 1/3 капсулы 3 раза в день. Отрыжки прошли. Сейчас ребёнок опять заболел, пропили антибиотики, симптомы к нам вернулись, опять отрыжки. Что нам делать? Опять пропивать курс препаратов? И как отрыжки связаны с антибиотиками? Заранее благодарю за ответ!
Добрый день! Дисфункцию желудочно-кишечного тракта вызывает не только прием лекарственных препаратов, но и сама респираторная инфекция. Вы можете повторить курс прошлой терапии, но лучше обратиться к детскому гастроэнтерологу и пройти более полное обследование для правильного лечения.
Дупленко Наталья Валерьевна
Юлия:08.06.2015
Дочке 2 года 8 месяцев. 3 месяца назад серьёзно простыла, кололи антибиотики. После этого начались частые отрыжки, иногда с забросом пищи в рот. По Узи ЖКТ реактивный панкреатит, перетяжка в желчном. Лечились Мотилиум 3 раза в день месяц, Креон 1/3 капсулы 3 раза в день. Отрыжки прошли. Сейчас ребёнок опять заболел, пропили антибиотики, симптомы к нам вернулись, опять отрыжки. Что нам делать? Опять пропивать курс препаратов? И как отрыжки связаны с антибиотиками? Заранее благодарю за ответ!
Юлия:08.06.2015
Дочке 2 года 8 месяцев. 3 месяца назад серьёзно простыла, кололи антибиотики. После этого начались частые отрыжки, иногда с забросом пищи в рот. По Узи ЖКТ реактивный панкреатит, перетяжка в желчном. Лечились Мотилиум 3 раза в день месяц, Креон 1/3 капсулы 3 раза в день. Отрыжки прошли. Сейчас ребёнок опять заболел, пропили антибиотики, симптомы к нам вернулись, опять отрыжки. Что нам делать? Опять пропивать курс препаратов? И как отрыжки связаны с антибиотиками? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте.Ваш педиатр должен назначить противовирусные препараты,пробиотики ,интерферон в виде капель или свечей.Антибиотики строго по показаниям при бактериальных инфекциях.Отрыжка говорит о гастроэзофагеальном рефлюксе на фоне приема антибиотиков и больше ни о чем.
Ильченко Валерий Викторович
анастасия:08.06.2015
Добрый день!очень беспокоит следующая ситуация,имеется хроническая трихофития в/ч головы 1,5 года,все что возможно уже перепробовала в лечении,сдерживает только тербинафин,в крови есть антитела иммуноглобулинов к трихофитон рубрум,суть вопроса вот в чем:два месяца назад появилось жжение на перегородке носа,кровоточивость,позднее давящая боль в груди ,одышка,кашель,температура 37,3,на кт легких субплевральные очаги, могло ли произойти попадание этих грибов с головы при сушке феном с потоком воздуха с мелкими чешуйками попасть??кроме как на голове нигде больше не проявлялось за это время.очень жду ответа.
На основании чего была поставлена хроническая трихофития?Пришлите,пожалуйста результат соскоба на грибы с очага,биохимию(печеночные пробы),заключение врача-рентгенолога.
Сомсикова Наталья  Сергеевна
Марина:08.06.2015
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Перед протоколом ЭКО оказалось, что у меня повышен гомоцистеин - 11,8. Поэтому два месяца принимала Ангиовит для его снижения. В результате в протоколе (в марте 2015г.) он был около 8. Протокол был удачный, но беременность замерла на сроке 5 недель. Через полгода планирую снова протокол. Надо ли мне продолжать постоянно принимать Ангиовит до следующего протокола, чтобы снизить гомоцистеин до нормального результата? Или пока сделать перерыв, но на сколько? Заранее благодарна за ответ.
Татьяна:08.06.2015
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста каков вред от энергетиков после ЧМТ, в настоящий момент остается двоение в глазах.Спасибо.
Юлия:08.06.2015
Здравствуйте. Дочка 6,5 лет. 1,5 года назад после прививки манту переболела геморрагическим васкулитом. До сих пор наблюдаемся у гематолога, рецидивов не было. Врач говорит, что на манту такой реакции не может быть, просто совпадение. У нас мед. Отвод от всех прививок на 3 года, кроме манту. На нее мед. Отвод закончился. Мы пока манту не делали, но думаю, что скоро предстоит. Подскажите, можно ли сейчас делать манту, не будет ли рецидива? Очень переживаю, боюсь делать. Спасибо.
Я тоже считаю, что проба Манту не связана с перенесенным васкулитом, так как это не вакцина, а аллерген. Соответственно - делать пробу Манту можно.
Дупленко Наталья Валерьевна
