Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Ольга :21.05.2015
Здравствуйте у меня ребенок 1,3мес.с 2месяцев нас мучают высыпания на только щеках и кашель, сдавали различные анализы выявили вирус герпеса 6 типа 2600, лечили кипферон ректально 3 месяца и ацикловир, сдали анализы показало еще больше и стафилококк эриуса, пропили курс гентамицина через рот совместно с этэрофурилом,высыпание и кашель прошел, через три дня вышли высыпания под носом, пропили опять курс энтерофурила и что отличительно, когда мы проходим курс лечения кал у ребенка не пахнет, и оформленный, а как заканчиваем то сильный запах и слизь и кашеца, на данный момент кашля нет но высыпания вышли ближе к скулам, т.е. они выходят всегда на новых местах после лечения. Помогите пожалуйста разобраться , подскажите что мне делать дальше ?
К сожалению, в Вашем случае недостаточно информации, для определения диагноза. Ребенка нужно видеть и анализировать все результаты Вашего обследования.
Дупленко Наталья Валерьевна
каролина:20.05.2015
ребенку год, за год раза три у нас было,что малыш плачет сильно и писает много раз по чуть чуть ,анализы хорошие,что может быть
Обратитесь за консультацией к детскому хирургу и если хирург исключит свою патологию -тогда к неврологу, возможно это нейрогенный мочевой пузырь.
Дупленко Наталья Валерьевна
Ольга:20.05.2015
Здравствуйте! Моей дочери 2 года, с рождения у нас увеличена лоханка. В 2 месяца на узи правая была 8мм, левая верхняя норма. Делали узи в год правая 11мм, левая 8мм у другого узи правая 13мм, левая верхняя норма. В 1 г и 6 мес. делали узи правая 6мм, левая 4мм. Сейчас лоханка правая 6мм, левая норма. Анализы мочи, сама педиатр говорит в принципе, всегда были не плохие. Иногда выскакивали лейкоциты 4-6 в п/з. Сдавали бак посев мочи на стерильность, там выскакивает кишечная палочка, но написано скудный рост. Наш нефролог все хочет положить нас в больницу. Скажите, пожалуйста, критично ли у нас и нам срочно надо ложиться в больницу и подвергаться таким процедурам как цистография и урография? P.s. мы родились не доношенные 33 нед., а когда делали узи при беременности с лоханками все было в порядке.
Дарина:20.05.2015
Дарина:18.05.2015 Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться, есть ли у меня повод для беспокойства. У меня уже .... Добрый день, Вам обязательно нужно проконсультироваться у врача иммунолога, гематолога. По поводу обследования щитовидной железы необходимо сделать Узи, гормоны тиреоидной ГРУППЫ - ТТГ, Т4свободный, АТПО. Солдатенко Елена Трофимовна С уважением, Солдатенко Елена Трофимовна КНП КДЦД Днепровский район г.Киева, ЦПМСП №2 «Русановка» согласна,о надобности Узи, ТТГ, конс.эндокринолога Прибила Ольга Владимировна С уважением, Прибила Ольга Владимировна По поводу этого письма. Я узи уже делала, сказали что у меня все нормально. Еще смотрела эндокринолог, тоже сказала что все в порядке. Также делала ренген легких, так как были приступы словно не хватает воздуха. Мне сказали что на ренгене все нрмально, только выражена сосудистая сетка (как то так). сказали что это вегето-сосудистая. Но от нее же не температуры, не лимфоузлы не бывают?Сегодня еще увеличился подчелюстной ЛУ. Он даже побаливает и давит.
Наталья:20.05.2015
Вопрос: Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно ли нам делать прививку, ребенок 1.9.Инфанрикс,Хиберикс, Полиорикс Гематокрит 36.6(32-40) Гемоглобин 12.8(11-14) Эритроциты 4.91*(3.80-4.80) MCV( ср.обьем эритр)74.5(73-85) RDV(шир.распред.эритр)13.7(11.6-14.8) MCH(ср.содерж.Hb)26.1(22-30) MCHC(ср.конц. Hb в эр.)35(32-38) Тромбоциты 353(214-459) Лейкоциты 6.4(6-17) Нейтрофилы(общ.число)18.5(29-54) Лимфоциты 72(37-60) Моноциты 6.5(3-10) Эозинофилы 2.2(1-7) Базофилы 0.8(<1) СОЭ 4(<12)
Елена:19.05.2015
Добрый вечер, у меня проблема с лишним весом, я пила гормони и поправилась на 20кг за несколько месяцов и теперь не могу их збросить что мне делать как можно с вами связаться?
добрый день, запишитесь и подойдите на консультацию эндокринолога.
Прибила Ольга Владимировна
Ирина:19.05.2015
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы, беременность 23 недели. Сегодня получила результаты анализа: Международное нормализованное отношение (МНО) - 0.64 (0.80-1.15); Протромбиновое время (проба Квика) - 230.6 (70-130); Протромбиновый индекс - 139.24 (80-110); тромбиновое время - 16.8 (14-21); АЧТВ - 23.7 (26.4-37.5); Антитромбин III - 118.7 (75-125); РКФМ - < 1 (0,0-4,0); фибриноген -3.75 (1.8-3.5); д-димер - 599 (0-550). насколько опасны такие показатели для ребенка? Последнее время чувствую себя плохо, часто низкое давление, сильная слабость и ощущение нехватки кислорода. Ногти у основания стали фиолетового цвета, проверяла сердце все в пределах нормы. Пью курантил по 1т 3 раза в день. Актовегин 1т 3р. д. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Есть гиперкоагуляционный синдром. Препараты которые вы пьете не будут оказывать существенного действия на показатели коагулограммы. Я советую вам обратиться в Институт педиатрии и гинекологии АМН Украины на консультацию. Желательно в ближайшее время.
Янченко Виталий Игоревич
Борис :19.05.2015
Здравствуйте. Уже больше года желудок (или живот) очень сильно урчит(аж прям неприятно) и временами присутствует тупая боль в области живота, а также есть такие симптомы как зуд в заднем проходе, сильная усталость и стресс. Может ли это быть проявлением каких то инфекций или паразитов ?
Здравствуйте. Для постановки диагноза Вам необходимо сделать УЗД брюшной полости, сдать анализ крови на паразитов и очно посетить гастроэнтеролога.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия
Костя:19.05.2015
Мой вопрос по поводу седых волос. Существуют ли в мире медикамнтозные препараты , процедуры для борьбы с сединой ?. Есть ли решение етой проблемы в других странах ? Ведудтся ли розроботки для лечени седины и когда могут выйти препараты? Существует ли связь между витилиго и сединой ?
Связь,конечно, есть- и в том,и в другом случае-это потеря пигмента,причина чаще или стрессовая,или наследственная,но существует и много других причин,таких,например,как неправильное питание,паразиты,электромагнитные поля,загрязняющие факторы внешней среды,курение,алкоголь,медицинские препараты и многие другие.Найдите в Вашем городе врача-дерматолога-трихолога и Вам помогут разобраться с Вашей проблемой
Сомсикова Наталья  Сергеевна
елена:19.05.2015
Мне полных 27лет. Раньше лет 7 назад болела пиелонефритом. В этом году в январе тоже переболела но не в тяжелой форме. А сейчас по утрам появилось ощущение жжения в пояснице. Неделю держиться t 37.2 а в анализе мочи есть следы белка и измененные эритроциты до 15 шт. также беспокоят боли в области почек. С мочеиспусканием проблем нет. Подскажите что это может быть? Раньше эритроцитов в моче никогда не было. Спасибо.
Добрый день, возможные изменения в анализах мочи могут быть при гломерулонефрите. Нужна срочная консультация нефролога.
Солдатенко Елена Трофимовна

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.