Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Какие этапы проходят зависимые при лечении наркомании в Киеве?
03.08.2021

Какие этапы проходят зависимые при лечении наркомании в Киеве?

Наркомания не обычная вредная привычка, а самая настоящая тяжелая болезнь. И для ее успешного лечения потребуется соблюдение нескольких важных условий и прохождение последовательных этапов. Какие этапы проходят зависимые при лечении наркомании в Киеве adomed.org/lechenie-narkomaniii/?

В первую очередь необходимо облегчить состояние наркозависимого, снять так называемую ломку. Если этого не сделать, человек будет неспособен воспринимать все уговоры и усилия психолога. Поэтому первое, что должны сделать родственники, столкнувшись с наркоманией у своего близкого человека, это пригласить домой нарколога. Путем капельного введения специальных препаратов, организм очищается от токсинов, человек чувствует облегчение, далее врач сможет уговорить его обратиться в центр для получения помощи.

Этапы лечения наркомании

Следующим этапом в клинике Adomed adomed.org будет прохождение лечения по программе 12 шагов. Эта программа предусматривает также несколько этапов. Бывший наркозависимый сначала должен осознать свою проблему, принять ее и принять тот факт, что без посторонней помощи не сможет обойтись. В этом человеку помогают психотерапевтические сеансы, которые пациент посещает в клинике. Они начнутся после того, как самочувствие наркомана улучшится, и он будет способен услышать тех, кто хочет ему помочь.

После стабилизации психического состояния бывшего наркозависимого начинается самый продолжительный, сложный и ответственный этап – реабилитация. Многие считают, что после детоксикации и нескольких сеансов с психологом можно выписываться из клиники и дальнейшее лечение проводить дома, но это не так. Здесь всегда будет множество соблазнов, факторов, которые отвлекают от лечения и могут спровоцировать человека к употреблению наркотиков.

Этапы лечения наркомании в Адомед

Реабилитация помогает научиться замечать надвигающиеся психические проблемы, контролировать эмоции, не поддаваться панике и страхам. Всему этому учат психотерапевты в клинике Адомед, применяя самые надежные методики. Активно используется арт-терапия, которая помогает выразить свои чувства и эмоции через искусство, лучше понять себя, расслабляет и стабилизирует психоэмоциональное состояние.

Завершающим этапом должна стать адаптация к трезвой жизни. Бывшему наркоману непросто, он должен уметь самостоятельно противостоять злу в виде очередной дозы, заново научиться выстраивать отношения с близкими и другими окружающими людьми, искать работу, восстанавливать профессиональные навыки или получать новые. Мы помогаем и поддерживаем наших бывших пациентов даже после того, как они будут выписаны из клиники. Вы всегда можете позвонить или прийти к нам и получить консультацию и помощь. Такой подход к лечению наркомании в клинике всегда дает очень хорошие результаты и люди становятся свободными от химической зависимости, которая разрушала их жизнь.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Психология и психиатрия
Как вы поддерживаете свое психическое здоровье во
Как вы поддерживаете свое психическое здоровье во ...
Следует признать, что глобальное распространение вируса короны предста...
Современные методики медицины
Какие этапы проходят зависимые при лечении наркома
Какие этапы проходят зависимые при лечении наркома...
Наркомания не обычная вредная привычка, а самая настоящая тяжелая боле...
Венерические заболевания
Осложнения гонореи
Осложнения гонореи...
Без своевременного лечения свежая гонорея переходит в хроническую, кот...
Новые медицинские учреждения
  • ПремиумМед
  • стоматология Брамадент
  • Coollaser Clinic
  • діагностичний центр мрт М24
  • діагностичний центр мрт М24
  • діагностичний центр мрт М24
  • Товариство з обмеженою відповідальністю «Ланцет XXI сторіччя»
  • Медицинский центр ОН Клиник Харьков Гагарина
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» Детское отделение (м. Пушкинская)
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Проспект Гагарина)