Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Дерматолог-косметолог
Всего вопросов
Марина:04.06.2014
Здравствуйте. Не знаю к кому обратится с таким вопросом. Мне 23 года, год назад были роды, в юном возрасте занималась спортом(сейчас ничем не занимаюсь, мышечного каркаса нет). Сейчас замечаю, что у моей кожи очень слабый тургор. Думаю, это наследственное. Кожа слабая на животе, спине, руках. Ее можно оттянуть. Скажите, можно ли как-то повысить упругость, например плаванием? Какие сдать анализы? Или в таком случае ничего не поможет? Спасибо.
Здравствуйте. Если Вы хотите восстановится после родов, Вам необходимо записаться в спортзал, где квалифицированный тренер назначит Вам курс тренировок для соответствующих групп мышц. Перед началом занятий сдайте анализ крови и мочи.
Асадова Елена Касьяновна
Нонна:09.05.2014
Здравствуйте,полторы недели назад мы прокололи уши сыну на день рождения(7 лет).Скажите пожалуйста,нормально ли это,что сейчас мочки ушей у сына очень чешутся,он постоянно крутит и чешет серёжки у себя в ушах.Я протираю ему уши спиртовым раствором,но очень щиплет,может надо чем нибудь смазать отверстия в ушах? Можно ли уже вставить золотые серьги?У сына сейчас вставлены серьги,те,чем прокалывали.
Здравствуйте. Если ушки чешутся и есть раздражение, попробуйте сменить серёжки (золото, серебро), возможно ребенку не подходит этот метал.
Асадова Елена Касьяновна
Камила:06.03.2014
Здравствуйне!я кормящая мама.Обнаружила у себя грибок стопы.купила гель ламикон оказалось что его нельзя кормящим.что можно делать в таких случаях?может есть какието народные средства?к врачу нет возможности пойти сама сребенком!Помогите пожалуйста!!!
Пока можно использовать серную или серно-дегтярную или серно-салициловую мази,их можно применять во время беременности и кормления,или салициловый спирт,или масло чайного дерева,если нет аллергии.
Сомсикова Наталья  Сергеевна
Марианна:26.02.2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на лице подкожный клещ (демодекс) - не противопоказано мне делать ультразвуковую чистку лица, решит ли это мою проблему или могли бы вы мне посоветовать каким лучше методом мне избавиться от демодекса навсегда? Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь...
Демодекоз-серьезное заболевание, и подходить к его лечению необходимо комплексно. Ультразвуковая чистка в острый период (когда есть проявления на коже) - противопоказана. Вам необходимо пройти обследование - соскоб на демодекоз, и в зависимости от результатов анализа пройти курс лечения. Как правило он включает препараты, направленные на стимуляцию иммунитета и на прекращение развития самого клеща. Кроме того необходим правильный подбор косметических средств. В курс лечения так-же следует включить лазерные процедуры, они будут способствовать скорейшему выздоровлению. Вы можете подойти на консультацию в нашу клинику, и доктор составит для Вас график процедур и план лечения.
Базилевская  Анна  Евгеньевна
Александрова:25.02.2014
Захар Вячеславович я в своем письме столько написала, и обьяснила что мои пигментные пятна появились от прибывании на солнце,все остальные диагнозы нормальные. Пожалуста прочитайте мое письмо и если можно ответьте есть ли вероятность что пятна могут потемнеть, тоесть можно сделать еще раз 3-ий ТСА 15% пилинг.
Добрый день. Кожа находиться в состоянии стресса и вероятность потемнения после очередной процедуры возможна. Эффект от пилинга оценивается через месяц-полтора. Дайте коже немножко восстановится (используйте солнцезащитные и отбеливающие кремы), после на осмотр к специалисту.
Вересаев Захар Вячеславович
Александрова:21.02.2014
Здраствуйте. У меня на лице есть пигментные пятна, которые появились во время загорания на солнце. В прошлом году с марта месяца я начала курс мезотерапии (whitening) 14 уколов, между делали и дермобразию и гликолевый пилинг, в тоце время употребляла и осветляющий крем и солнцезащитный 50спф, пятно значительно осветлились, и в осенне-зимний период сделала 1-ый средний пилинг ТСА 15 (28.12.2013г. это первый раз) эффект после первого был классный пятна едва были видны и стали бледными, с врачом решили сделать 2-ой ТСА 15 это уже 17.02.2014г. как корка спала пятна по сравнению с первым потемнели (я была в шоке), сейчас врач делает уколы чистого витамина с, уже 3 процедуры сделала, пятно очень медленно осветляются. Скажите пожалуста можно ли сделать 3-ий ТСА 15 ? Есть ли вероятность что пятна потемнеют? Скажите пожалуста Ваше мнение. Заранее Спасибо
Здравствуйте. Для продолжения лечения важно установить точную причину возникновения пигментного пятна (заболевания печени, нервной системы, чрезмерное солнечное облучение). И помните, ни одна методика не может гарантировать на 100%, что пигментные пятна на коже исчезнут навсегда.
Вересаев Захар Вячеславович
галина:20.02.2014
Здравствуйте! Какую противоспалительную мазь можно применять при узловой еритеме?
Здравствуйте. Для лечения используют мази антисептики (ихтиоловая мазь, мазь Вишневского), пластенан, ацемин.
Егошина Елизавета Юрьевна
Марина:10.02.2014
Здравствуйте. У меня проблемная кожа, вернее врачи ставят диагноз Акне, средняя степнь тяжести. Я применяла большое количество средств, но улучшение лишь временное, а чистой свою кожу я не видела уже года 3. Мне бы хотелось больше узнать о лазерном лечении Акне, насколько это эффективно? Спасибо.
Здравствуйте. Если ваш диагноз Акне, средней степени тяжести, то топическими средствами лечебная схема не ограничивается. Необходим также прием системных антибактериальных средств или ретиноидов в зависимости от клинической картины. Неотъемлемой частью лечения является также физиотерапевтические методы, к которым относится лазерное и фотолечение Акне. Процедура проводится с бактерицидной и противовоспалительной целью. Количество процедур зависит от динамики заболевания, эффективность оценивается каждый месяц. Хочу заметить еще раз, что терапия акне должна быть системной и рациональной.
Хмель Дарья  Анатольевна
Диана:27.01.2014
Здравствуйте. Подскажите можно ли при помощи татуажа изменить визуально глаза,а именно меня интересует их форма.
Здравствуйте, Диана! Да, конечно можно. Перманентный макияж глаз позволяет нам изменить форму глаз, приподнять уголки, раздвинуть,или, наоборот, сблизить глаза между собою, визуально откорректировать ассиметрию глаз и сделать взгляд более выразительным.
Фигель Евгения  Васильевна
Vika:22.01.2014
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться. Два месяца назад увеличивала губы, можно ли уже делать повторную процедуру так как мне хочется чтобы объем был больше, и хочу другим препаратом попробовать. Что посоветуете? Спасибо.
Здравствуйте,Vika! В Вашем случае повторная процедура, конечно же, возможна, но только препаратом, который использовался врачом 2 месяца назад. Повторную процедуру другим препаратом Вы можете делать только тогда, когда истечет срок действия ранее введенного препарата (заявленный производителем). В зависимости от препарата- это от 6 до 12 месяцев.
Фигель Евгения  Васильевна
