Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Andriy:24.12.2015
У меня андрогенная алопеция, хочу узнать что будет лутче плазмолифтинг или миноксидил?
екатерина:24.12.2015
Добрый день, нахожусь на 9 недели беременности. Врач посоветовал сделать гемостазиограмму, т.к. при первой беременности были проблемы с плацентой, кололи фраксипарин, затем принимала вессел дуэ ф. Результаты на 23.12.15 протромбиновое время 11,6 (9,1-12,1), фибриноген 3 (2-4), активность по квику 94,025 (78-142), мно 1,1 (0,85-1,2), ачтв 30,6 (24,3-35,0), рфмк 3,0 (0-4), ТрВ 15,5 (14-19), аТ-III 79,233 (75-140), плазминоген 65,985 (75-140) агрегация тромбоцитов в норме. Не могу понять что означает сниженная активность плазминогена и чем она грозит для меня и будущего ребенка
Тамара:24.12.2015
Здравствуйте... У ребенка в месяц заметила 2 белых пятна .. Один на животе другой на ножке( еле заметный) . Его мучали колики, была инфекция клебсиелла... Дермотолог в поликлинике поставил диагноз витилиго... Другие же врачи говорят что может пройти... Скажите пожалуйста, есть ои хоть маленький процент надежды, что они пройдут((( ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
катерина:23.12.2015
Доброе время суток! Ребенку 4 месяца. Проблема в том, что мы уже переболели 2 раза пневманией и 1 раз бронхитом. Естественно все это время пробыли в стационаре под наблюдением и кололи антибиотики, каждый раз пропивая курс линекса, который прекрасно помогал. Но после бронхита не помогает ничего: сначала пропили линекс, потом хилак форте - улучшений не было, затем попробовали лактазар с бифиформ бэйби, от лактазара хорошо отходили газы, пропили 50 капсул, но как закончили пить все началось заново: тугой кал, колики, плохое отхождение газов, сильный гнилостный запах, ребенок беспокойный, спит плохо, ест с аппетитом, но с плачем, съедает только в 3 "захода", появились срыгивания. Сделали перерыв неделю и снова пьем лактазар но уже с максилак бэби, сейчас изменений не замечаю, все так же плохо. Понимаю что после антибеотиков, но что делать не знаю. Изначально ребенок спал 3часа, ел и снова спал. Из за пневмании не смог сосать грудь, с 1 месяца на ив нутрилак премиум.
Виктория:23.12.2015
Здравствуйте! моему сыну были сделаны в 2г.8 мес. и в 3г.9мес. 2 операции по устранению стволовой гипоспадии. В принципе, всё прошло нормально, мы уже перестали об этом даже думать. Сейчас сыну 10 лет, он уже понимает многие вещи и начинает спрашивать про свой пенис. Он у него маленький (около 2-х см в длину). Эрекция бывает (по утрам, когда хочет в туалет, пенис увеличивается примерно до 5 см, это он сам меряет, увидел пенис у одноклассника в школьном туалете и озаботился вопросом). Хочу спросить: нормальна ли для мальчика его возраста такая длина члена, будет ли он расти во время полового созревания, или гипоспадия может как-то отразиться на дальнейшем росте члена? Возможна ли нормальная половая жизнь в будущем? И ещё: когда писает, не хочет держать член пальцами, говорит, что в том месте, где когда-то зашивали (там был свищик после первой операции, на месте прежней уретры) неприятные ощущения. Нет ли угрозы, что когда-нибудь в этом месте образуется новый свищ? Буду очень благодарна за ответ. Не хочется как-то сразу пугать ребёнка походом к хирургу-урологу, лишние комплексы ни к чему. Поэтому хочу пока узнать так, хотя бы в общих чертах, что нас может ожидать в будущем и как правильно разговаривать с сыном.
Здравствуйте. Нет,это ненормальная длина пениса для этого возраста.Естественно, и гипоспадия и эписпадия грозят нарушением нормальной половой функции,эрекции и эякуляции.Патология требует хирургического лечения.Результаты хорошие.В самых запущенных случаях выполняют протезирование полового члена.
Ильченко Валерий Викторович
анастасия:23.12.2015
Здравствуйте расскажите пожалуйста мои анализы от 10.12.15 ВПГ 1 типа IgG Положительно авидность 97 %, ЦМВ IgG положительно, ат к вирус эпштейн барр ЕА IgG положительно авидность ВА РОЭ 5, лейкоциты 24,4 гемоглобин 102, имунограмма: лейкоцитоз. относительная лимфопения,активация фагоцитоза, повышена продукция имуноглобулина класса А. у меня по месту жительства нет инфекциониста и возможности в ближайшее время его посетитть (2 недели) нужно ли срочно что то предпринимать? что вобще обозначают эти анализы? ответьте пожалуйста!
Еще ранее вы писали что имеет место активный туберкулез бк+. Исходя из этих ананлизов внимания требует только лейкоцитоз 24,4, и учитывая такие лейкоциты у вас должна быть выраженная клиническая картина воспаления, с температурой и пр. Это и требует лечения, но очного, заочно тут ничем помочь нельзя. Результаты анализов на герпес вирусы "лечить" скорей всего не нужно, опять же кроме ананлизов нужно знать общее состояние и жалобы.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
анна:22.12.2015
здравствуйте, моему сыну 4,5 года...Уролог поставил диагноз скрытый половой член и назначил операцию... я в ужасе, много мыслей и страха. у сына не все время член спрятан,он и на ружу выходит в спокойном состоянии и когда в туалет по маленькому тоже выходит...рискованно ли делать операцию? как дальнеешее развитие будет происходить при росте. Врач сказал, что исправлять будут по максимальновозможному. Так как зафиксируется? Если они чуть вытащат на ружу, а другая часть что в нутри, так и останется внутри? как будет проходить половое созревание в будущем?
Здравствуйте. 4,5 года - возраст,в котором ребенок уже должен был быть прооперирован.Сейчас такие операци выполняют в 1-2 года.,т.к. анатомия пениса в этом возрасте наиболее благоприятная для операции.Операцию должен выполнять профессиональный уролог или уролог- пластический хирург.Технически это непростая операция,выполняется по соответствующей плановой подготовки,но вы должны ее пройти,т.к.,если ее не сделать,в жизни возможны серьезные осложнения.Всего существует 3 формы скрытого полового члена,при одной из них половой член действительно спрятан не весь.Но это и хорошо.Действуйте.Желаю здоровья.
Ильченко Валерий Викторович
анастасия:22.12.2015
анализы от 10.12.15 ВПГ 1 типа IgG Положительно авидность 97 %, ЦМВ IgG положительно, ат к вирус эпштейн барр ЕА IgG положительно авидность ВА РОЭ 5, лейкоциты 24,4 гемоглобин 102, имунограмма: лейкоцитоз. относительная лимфопения,активация фагоцитоза, повышена продукция имуноглобулина класса А. все это на фоне туберкулеза легких Бк(+) с 2011г подскажите что и как?серьезно ли? куда обращаться?
Світлана:22.12.2015
Доброго дня! Дитині 4роки, в березні в нас знайшли яйця аскарид. Лікар назначив лікування вермокс+атоксил, здавали зараз повторно аналізи кілька раз-нічого не знайшли. Дитина погано їсть, турбують закрепи, і вночі "скрегоче" зубами. Питання: чи можна зараз знов давати той ж вермокс(якщо є запори)?
чисто теоретично звичайно можна, але навіщо? Якщо аналізи негативні. А якщо дитина пагано їсть та її турбують закрепи спробуйте переглянути щоденне меню, приймайте їжу 5-6 разів на добу, малими порціями. Додайте продукти, які послаблюють.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Галина:22.12.2015
Здравствуйте. Я сдала анализы коагулограммы. Год назад у меня была замершая беременность 10недель. Сейчас я беременна на сроке 25-26 недель. Результаты анализов протромбиновое время понижено. Протромбиновый индекс по Квику повышен. МНО понижено. Чем это опасно? И о чем свидетельствует? Я принимаю курантил, элевит, йодомарин и утрожестан. АЧТВ 24.6 сек. (норма22.4 - 35.0) Тромбиновое время 17.4 сек. (норма14.0 - 21.0) Протромбиновое время 7.8 -- сек. (норма9.8 - 12.1) Протромбиновый индекс по Квику 273 ++ % (норма70 - 130) Фибриноген 4.30 г/л (норма2.0 - 5.6) D-димер 0.66 мг/мл РФМК 17.00 мг/дл (норма6.11-17.00) МНО(+ПТВ и ПТИ) 0.66 -- (норма0.8 - 1.14) АнтитромбинIII 103 % (норма75 - 125)
Здравствуйте. На данном сроке беременности усиливается кровоток и есть риск образования тромба. Очно посетите лечащего врача для назначения соответствующих мероприятий.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
