Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Диана:27.03.2014
Здравствуйте, несколько лет планирую беременность: сначала поставили диагноз поликистоз яичников, ничем особо не лечилась, через несколько лет другой врач сказал, что никаких кист в яичниках нет, и поставила диагноз персистенция доминантного фолликула. Анализы на всевозможные ЗППП сделала - ничего не обн., все гормоны в норме, мазок показал лейкоциты (с, v)50-60. Подскажите, в чём может быть причина этой персистенции фолликула? Заранее спасибо.
Добрый день. Дисбаланс гормонов гипоталамуса, гипофиза и яичников, недостаточность образования сосудов, низкий уровень эстрогенов в преовуляторном периоде приводят к появлению такой патологии как персистенция доминантного фолликула.
Евсикова Александра Ивановна
Диана:26.03.2014
Здравствуйте, исходя из нижеприведённых показателей спермограммы, подскажите, каковы шансы оплодотворения естественным путём? кол-во- 5мл; время разжижения - до 60мин; вязкость - 0,1см; кол-во сперматозоидов - 50млн; в эякуляте - 250млн; подвижность (a+b+c)- 24,2%; группа а - 2,6%; группа b - 13,4%; группа c - 8,2%; неподвижные - 75,8%; концентрация функциональных сперматозоидов - 3,1млн/мл; индекс подвижности - 38; кол-во подвижных сперматозоидов в эякуляте - 60,5млн; живые - 83%; мёртвые - 17%; с нормальной морфологией - 10%; дегенеративные - 90%; патология головки - 55%; патология шеи - 27%; патология хвоста - 8%; клетки сперматогенеза - 2,0%; лейкоциты - одиночные в п/з; слизь - не обн. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Необходимо обратить внимание на низкую подвижности сперматозоидов. Супругу необходимо очно обратиться к андрологу.
Макаров Степан Никитич
Александр:26.03.2014
Здравствуйте!Моему сыну 3 месяца.У него сильно болит животик. Стул бывает 1,2 бывает 3 раза в день, иногда зеленого цвета.Недавно сдавали кал на дисбактериоз, результаты анализа все в норме, кроме Энтерококки 10 в 9 (выше нормы) и E.Coli типичные 10 в 6 (ниже нормы) патогенных энтеробактерий не обнаружено. Подсажите пожалуйста исходя из этого результата есть у ребенка дисбактериоз?Заранее спасибо!
Добрый день. Анализы свидетельствуют о нарушении микрофлоры. Ребенку необходимо назначить курс пробиотиков.
Ирошников Руслан Андреевич
Нина:26.03.2014
Здравствуйте. Женщина, 85 лет, страдает диабетом. Покраснел и распух большой палец на ноге. Что можно предпринять в качестве первой помощи?
Здравствуйте. Первичная помощь заключается в массаже для оттока жидкости и стимуляции работы обратных клапанов на венах (поднятие ног чуть выше туловища).
Кирдин Евгений Геннадьевич
Катя:26.03.2014
Ирина Алексеевна подскажите пожалуйста, что может быть когда мешает, шевелится, зудит, чувство иногородного тела в заднем проходе. Обнаружили по крови аскариды пролечилась, пропила кучу таблеток от них ноникакого результата. Была в проктологов, делали ректороманоскопию все говорят внутрений геморой но он не воспалённый и не может давать такие ощущения. Мешает где то с 10 часов утра начинается и до ночи. Только утром после сна нормально а потом начинает мучить. Один з проктологов поставил диагноз проктолгию. Тоже выписал кучу таблеток но ничего не помогло. свечи от гемороя которые есть в аптеках тоже непомогают. А еще может ли проктолгия проявлятся такими симптомами как я описала? Подскажите пожалуйста что ето может быть, уже просто нету сил мучится. Зарание большое спасибо.
Добрый день. Названые Вами симптомы присущи внутреннему геморрою. Если медикаментозные методы не дают существенных результатов, необходимо провести малоинвазивное лечение (склеротерапия, лигирование).
Ермоленко Ирина Алексеевна
Катя:26.03.2014
Тимофей Сергеевич подскажите пожалуйста могут ли аскариды зудеть, мешать (чувство иногородного тела)вроде что то шевелится. И могут им не помогать куча пропитых таблеток. Анализ повторный показывает меньшее количество антител в крови, а шевеление дискомфорт не проходит. Они что не чем не выводятся? Или это что то другое?
Здравствуйте. «Кучу» таблеток пить нет необходимости, так как они имеют токсические вещества, которые влияют на перенапряжение печени и почек. При повышенной резистентности организма необходимо стимулировать иммунную систему организма для подавления распространения паразитов. Применять антигельминтные препараты рекомендуется не чаще 2 раз в год и курс лечения должны пройти все члены семьи. Также показана очная консультация проктолога.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Юлия:26.03.2014
Уважаемый доктор! Проходя обследование у гастроэнтеролога, делала анализы на антитела к гельмитам и простейшим. Положительные результаты следующие- антитела к токсокарам Ig(A,M,G) -2,39, к аскаридам Ig(A,M,G) -2,56. К гастроэнтерологу обратилась из-за красного плоского лишая ротовой полости,обнаруженного стоматологом.Мне 55 лет. Врач предложил пройти процедуру озонотерапии(шесть внутривенных инъекций и шесть ректальных). Насколько оправдано такое лечение? И действительно ли мои результаты дают основание говорить о глистной инвазии?
Здравствуйте. Не существует достаточных доказательств эффективности применения озонотерапии при лечении каких-либо заболеваний и эффект сугубо индивидуальный.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Мария:26.03.2014
Здраствуйте мне 22 года!В феврале мне сделали общий наркоз(выкидышь 6 недель),после наркоза начало болеть в правом подреберье, плохо отходила ,рвала желчью! неделю спустя начались спазмы, колики под правым ребром!узи показывало холецистит,немного воспаления, без камней!после того прозондировалась,в анализе лямблий не обнаружено, и снова немного воспаление,сказали ничего серьезного-просто диета и артишок! ПРолечилась, желч.гонн.средствами, (артишок,омез, мебсин) все-равно колит, и так уже почти два месяца!снова пошла на узи все в норме,печень в норме,поджелудочная -все здорово, а я чувствую покалывания,по утрам лежа на правом боку коли,жжет,когда нагибаюсь,после еди,практически весь день,при движение, просто когда сижу начинает колоть именно под правым ребром и иногда бывает неприятные ощущения в кишечнике,как будто кишка спазмирует!Вероятно что это могут быть глисты???и Какие анализы надо пройти?СПасибо)
Добрый день. Для установления точной причины боли необходимо сделать холеграфию и анализ желчи с посевом.
Ирошников Руслан Андреевич
Ирина:26.03.2014
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в анализах Полиморфиризмов генов системы свертываемости крови: 1) Лейденская мутация – нормальная гомозигота 2) Мутация протромбина – нормальная гомозигота 3) Мутация метилентетрагидрофолатредуктазы - нормальная гомозигота 4) Мутация редуктазы метионинсинтазы - нормальная гомозигота 5) Мутация метионинсинтазы- нормальная гомозигота 6) Мутация коагуляционного фактора - нормальная гомозигота 7) Мутация Фибриногена - нормальная гомозигота 8) Мутация Ингибитора активатора плазмогена - гетерозигота Может ли повлиять ген Мутация Ингибитора активатора плазмогена – гетерозигота на беременность.
Добрый вечер. Результаты говорят, что у Вас вариант нормы, в профилактических мерах принимайте фолиевую кислоту и витамин В6.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Анастасия:26.03.2014
Здравствуйте! Я беременная 23 неделя,вчера вечером выпила таблетку но-шпы, было ощущение как будто она застряла в горле,посмотрела и обнаружила за небным язычком шишку, на ощупь твердая! раньше никогда ничего подобного не замечала и ничего в области горла мне не мешало! Обнаружила шишку после прихода от стоматолога(может ли это быть связано?).Что это может быть, и на сколько это опасно?
Здравствуйте. Для постановки точного диагноза необходима очная консультация ЛОРа.
Буданов Игорь Валерьевич
