Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Карина:06.08.2014
Подскажите пожалуйста. Моя проблема, уже 2эко безрезультатно. Направляли к гематологу. Выявили повышенные антитела к фосфалипидам класса lgm. Делали маниторинг этого анализа. Он вальируется, но всегда повышен, при норме до 10,у меня он от 22 до 36.Решили, что это причина неудач. Назначили митепред с физраствором. Капельницы. По 500мг.три дня подряд. Анализ остался таким же. То есть лечение было не эффективно. Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Как убрать эти антитела с крови и возможно ли это сделать? И являлось ли это причиной моих неудач в эко? Заранее благодарю вас за ответ. Я уже совсем запуталась.
Добрый день. Высокий титр фосфолипидных антител приводит к подавлению свертываемости крови, что влияет на развитие тромбов. Вам необходимо пройти более эффективное лечение перед планирование беременности. Очно проконсультируйтесь еще с другим гематологом для изучения медицинской истории и назначения соответствующего лечения.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Юрий:06.08.2014
Полгода назад здавал анализ pANCA cANCA, результат - "сомнительный". Врач сказал перездать через полгода повторно. Что я и сделал - результат тот же. Это уже заставило переживать. Врач сказала что серьезный диагноз под вопросом - васкулит. Результаты других анализов что здавал полгода назад все в норме. А именно: Анализ ANCA - антитела igG(лактоферрин, нейтрофильная эластаза, Катепсину G, BPI, MPO, PR3-ANCA), Антитела к двухцеопяной ДНК (anti-dsDNA). Ревмопробы и куча других ревматоидных анализов. Симптоматика и другие проблемы: хруст в разных суставах(особенно после нагрузки) и дисфункция височно-челюстных суставов 2 года. Шум в левом ухе(видимо из-за челюстного сустава). Болят мышци ног особенно после нагрузки. Долгое время поносы и газообразование (диагноз- синдром раздраженного кишечника), рицидив хронических трихомонад. Посоветуйте, можно ли уже сейчас что то доздать для выявления диагноза, или исключения "самых страшных вариантов"? А не просто ждать "пока болезнь начнет больше проявляться что бы определить точно диагноз и лечение", и просто перездавать этот анализ каждые полгода.. А так же, скажите пожалуйста в целом про что говорят мои анализы, и какова вероятность что васкулит или другое что то серьезное? Спасибо!
Здравствуйте. В ходе диагностики проводится всестороннее обследование с очной консультацией ревматолога, невролога, нефролога. Проводят ЭКГ, эхокардиографию, УЗИ почек, рентгенографию легких и др. Наибольшей диагностической значимостью при васкулитах обладает биопсия пораженных тканей и их последующее морфологическое изучение.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Альбина:06.08.2014
Здравствуйте. Нашему сыну поставили диагноз- Остеопетроз рецессивный. Вот что пишут в заключении- обнаружены нонсенс-мутации с.1297С>Т (p.Gln433*)и мутация сайта сплайсинга с.1674-1G>A в гетерозиготном состоянии. Подскажите что это за мутации?
Елена:06.08.2014
Добрый день, помогите разобраться в правильности диагноза поставиленного по ЭКГ. Моей дочурке сейчас почти 2 месяца. В роддоме педиатру показались шумы в сердце, отправила на кардиограмму. Сканверсию прикладываю, она от 11 июня 2014 года (вот ссылка http://s017.radikal.ru/i405/1408/db/c3e539b741f3.jpg ). Было назначено повторное обследование в 1 месяц. Дополнительно в роддоме сделали УЗИ сердца - там было все в порядке. 4 августа сделала повторное ЭКГ в нашей детской поликлинике (Сканверсию прикладываю http://s004.radikal.ru/i207/1408/b2/0f878a3598a6.jpg ). Дайте , пожалуйста, ответ на вопросы: правильный ли диагноз КМП по результатам ЭКГ. PS. Ребенок во время процедуры очень плакал и вырывался. Возможны ли при этом искажения результатов. Что нам делать дальше, нужно ли проходить узи? За ранее спасибо за ответ! С ув. Елена
Здравствуйте. Нарушения в кардиограмме могут быть связаны с неспокойным поведением ребенка. Пересдайте обследование в другого специалиста и завлекайте ребенка в процессе обследования, чтобы результат был более точным.
Алаева Тамара Яковлевна
Наталья :06.08.2014
Добрый день.у меня обнаружили онкологию груди стадия 2б.Сделали операцию,прошла 6 курсов,впереди лучевая терапия,и гармоно терапия.У меня 1,5 года температура 37-37,2,и она не проходит.доктор говорит что это не связано с раком.Но до обнаружения онко я сдавала много анализов и ничего существенного не нашли.Температура поднимается к обеду а к вечеру падает,ломит всё тело,усталось.Помогите определить,относится это к маему случаю или к кому можно обратиться? Заранне спасибо большое за ответ.
Добрый день. Субфебрильная температура является сигналом для обследования. Вам необходимо пройти повторное обследование (общий и биохимический анализ крови, маммографическое обследование), также наличие данного симптома может быть после лучевой терапии.
Бовтрик Андрей
С уважением, Бовтрик Андрей
Одновременно с основным лечением советую пройти противорецидивный курс лечения (фито,фунготерапия,гепатопротекторы,антиоксиданты,клетчатка)Внести корекцию в питание.Более конкретно смогу после ознакомления с выпиской, данными лаб.обследований 099 228 0567 скайп adonisviktor
Фуштей Виктор Васильевич
Наталья :06.08.2014
Добрый день.У меня 1,5 года температура 37,слабость,ломота в теле,иногда зуд в районе ануса.Я сдавала анализ на таксокары (показатель 5).Лечилась ,но показатель остался тот же,аскарид нет.Может была назначена маленькая дозировка?Инфекционист говорит что температура не от глистов...Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Лечение паразитов длительное и зачастую требует проведения повторного курса. Также сдайте ОАК и биохимический, чтобы установить причину субфебрильной температуры.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия
ирина:06.08.2014
Здравствуйте. Я месяц назад начала чихать - чихание приступообразно(до 10 раз), затем появилась заложенноость носа, капала санорин, сначала помогал, сейчас эффект короткий 2 часа, болит голова в лобной части. что делать?
Здравствуйте. Вам необходимо сделать рентген лобных пазух и сдать анализ на аллергены. С результатами очно к ЛОРу и аллергологу.
Буданов Игорь Валерьевич
Екатерина:06.08.2014
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня хронический вирусный гепатит С низкой степени активности, могу ли я рожать сама или лучше делать кесарево сечение? И еще вопрос? мне можно кормить ребенка или лучше смеси??? Помогите пожалуйста, у меня осталось до родов 3 недели. Спасибо.
Передача вируса гепатита С от матери к ребенку возможна во время беременности, родов и в период грудного вскармливания. Причем достоверно оценить значимость каждой из этих возможностей проблематично. Тем не менее, считается, что наиболее опасны в плане инфицирования именно роды; поэтому родоразрешение таких пациенток проводится путем кесарева сечения. Хронический гепатит С обнаруживается не только в крови, но и в слюне, моче, молоке и даже слезной жидкости, но в очень малых концентрациях. Поэтому, вероятно, угрозу передачи инфекции при грудном вскармливании представляет не только и не столько само молоко, но и трещины сосков (даже микроскопические), появления которых практически невозможно избежать.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия
Екатерина:06.08.2014
Здравствуйте! Помогите расшифровать анализы, у меня беременность 13 недель: хламидии антитела IgG -3,41R, при R >1,1- положительный; антитела IgM -0,25R, при R8 AI, более 1.1-положительный; антитела IgM-0,2 AI, до 0,8-отрицательный Вирус простого герпеса 1 типа IgG-4,4 AI, более 1.1-положительный; антитела IgM-0,11R, R<0.8-отрицательный Вирус простого герпеса 2 типа IgG-<0,2 AI, до 0.9-отрицательный; антитела IgM-0,32R, R<0.8-отрицательный Спасибо заранее!
Здравствуйте. У Вас есть иммунитет к хламидиям, Вы когда-то болели хламидиозом.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия
Светлана:05.08.2014
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать. Ребенку 9 мес. Кишечная палочка, в первый день была рвота 3-4 раза понос и температура. Мы были в больнице назначили лечение и отпустили домой. Пьем "стопдиар"смекту, много пьет воды. На второй день температура скакала 37. 3 - 39.4 рвоты не было, кормила бульоном с рисом. На 3 день температуры нет попробовала покормить смесью вырвал, картофельное пюре тоже, кал очень часто и водичкой, не знаю чем кормить и что делать дальше, кушать просит. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Ребенку необходимо пропить дезинтоксикационные растворы (Регидрон) и пробиотики (Линек) для нормализации микрофлоры кишечника. Кормление должно быть частым, но щадящим (отсутствие тяжелой пищи) и небольшими порциями, в рацион вводите достаточное количество белка, безлактозные продукты и кисломолочные продукты, обогащенные бифидо- и лактобактериями.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
