Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Зарима:21.02.2015
Здравствуйте! Ребенку 11 лет, инвалид с детства. Диагноз: Эпилепсия, ДЦП,отставание в психо-моторном развитии.Уже несколько дней болеем простудой (простуда дыхательных путей). Только что он писал кровью. Сдавали анализы полгода назад, с этими анализами были у своего врача невролога. Врач наш сказал, что чуть завышены эритроциты 31-32 и белок 0,152, креатинин 45, нейтрофилы сегментояд. 29, нейтрофилы (об. число) % 31, лимфоциты 57, нейтрофилы, абс 1, 65. Это были тогдашние анализы. В январе снова сдали анализы. Моноциты 10,6 и нейтрофилы 41,4, креатинин 46. Эти анализы на фоне воспаления верхних дыхательных путей.На сегодняшний день у нас опять простуда. Извините, что повторяюсь, буквально час назад писал кровью. Подскажите, как нам лечить?
Таисия :21.02.2015
Здравствуйте,доктор,меня интересует можно ли вылечить эндометриоз без гармональных препаратов? Год назад у меня открылось кровотечение и мне поставили диагноз эндометриоз,абортов я не делала,частыми были восполительные процессы и эрозии.Врач прописала мне пить Ярину,принимала в течение месяца пыталась приспособится к этому препарату,меня тошнило,болела поджелудочная и печень,голова,сердце,но по гинекологии я чувствовала себя хорошо,боли ушли.На следующий месяц я их не пила и стала чувствовать себя хуже,болела спина,суставы стали болеть и опухать,я снова начала пить,все прекратилось,но болело сердце и желудок.И так в течение года,самое большее я пила три месяца пока не обнаружила тромбофлебит,болели и восполились на ногах все вены.Теперь я не принимаю препарат,боль в животе и прямой кишке убираю фитосвечами чистотелом и болиголовом,а что дальше делать не знаю.Доктор предлагала поставить Мирену,но я отказалось,так как в отзывах говорилось о тромбофлебте.Подскажите пожалуйста может какие-то фитопрепараты могут помочь.Спасибо.
Здравствуйте. Лечение эндометриоза даже народными методами длительное и должно вестись при регулярном наблюдении лечащего врача.
Евсикова Александра Ивановна
Константин:21.02.2015
Здравствуйте уважаемый доктор.У меня такая проблема с большим пальцем на ноге.Полтора года назад стал желтеть и отходить ноготь сдавал 3 раза анализ на грибок ни чего не нашли 1раз сдавал бак посев тоже ни чего.Сбоку на пальце образовалась шишка.что это может быть?
елена:21.02.2015
Добрый день. проблема в том ,что у дочки с рождения болит живот. обследовали когда ей было 4 месяца.Так как начался ещё и атопический дерматит.решили ,что непереносимость белка коровьего молока(спецефического анализа не делали.просто так решили). перевели на гидролизные смеси. дерматит прошёл ,боли в животе остались. высеяли стафилокок и протею. пролечили чувствительными фагами. стало чуть лучше ноживот все равно болел. были проблемы со стулом ,запоры,опять же боли в животе . прошлой весной обследовали в институте гастроэнерологии. Сдали множество анализов. по телефону врач мне сказала ,что анализы хорошие ,боли в животе непонятны поэтому приезжайте -ка вы на ирригоскопию. мы не поехали.. подруга забрала анализы тогда. но я их в глаза не видела.. Врач же сказала ,что всё в порядке и я поверила на слово.. и вот сейчас я попросила подругу выслать в почту мне в почту прошлогодние эти анализы.. и увидела,о Боже ,я в шоке- "КЛЕБСИЕЛЛА В КОЛИЧЕСТВЕ 8 НА 10 в 6 степени"!! я то врача несколько раз переспрашивала по телефону все ли в порядке,нетт ли какой бяки.. а оказалось клебсиелла. еще и помечено ,что она устойчива к клебсиельному бактериофагу и к пиобактериофагу.. короче говоря у ребенка все эти 4 года болит живот по ночам особенно сильно!! кричит,мне кажется после того как отойдут у нее газы она сразу успокаивается.. ВОПРОС: Может ли клебсиелла давать вот такую картину???помогите пожалуйста,а то я уже не знаю в каком направлении обследоваться.. даже записала ребенка на МРТ мозга.. крики почти каждую ночь!!!
Павел:21.02.2015
Добрый день! На протяжении нескольких лет мучает кандидоз, периодически то появляется, то пропадает. Обрабатываю Клотримазолом,вот он то и помогает временно. Может стоит таблетки какие пропить?
Здравствуйте. Если кандиды вызвали только поверхностные повреждения головки, то достаточно лечения мазями, но при осложнениях необходимо пропить противогрибковые препараты (Флуконазол).
Макаров Степан Никитич
оксана:21.02.2015
Здравствуйте, пол женский, возраст 26лет, кормлю ребенка грудью. Есть ли отклонения в анализе крови? К кому обратиться? RBC-5,21 (3,5-5,5) MCV-83,8 (75-100) RDW%-16 (11-16) RDWa-66,8 (30-150) HCT-43,7 (35-55) PLT-248 (100-400) MPV-8,4 (8-11) PDW-11,9 (0,1-99,9) PCT-0,21 (0,01-9,99) LPCR-17,3 (0,1-99,9) WBC-8,2 (3,5-10,0) HGB-150 (115-165) MCH-28,8 (25-35) MCHC-344 (310-380) LYM-3,5 (0,5-5,0) GRAN-4,2 (1,2-8,0) MID-0,5 (0,1-1,5) LYM%-42,7 (15-50) GRA%-51,3 (35-80) MID%-6,0 (2-15) П-4 С-45 Э-3 М-6 Л-42 Соэ-6
Здравствуйте. На данный момент причин волнения нет.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Алла:20.02.2015
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Наблюдались с дочерью (8 лет) у кардиолога по поводу синусовой тахикардии. Сделали ЭХО, холтер, и др... Почти везде все в норме, либо незначительные отклонения, которые тоже укладываются в возрастные особенности. Непорядок только в биохимии - сдавали сначала только ЛДГ1: при норме 82-185, результат 203 от 21.01.2015. Назначили элькар, пропили 14 дней и пересдали, результат 293 от 16.02.2015 и еще сдали КФК - в норме. В период приема элькара решили потравить лямбли - немозолом с 07.02 по 13.02. Подскажите, с чем может быть связано такое повышение ЛДГ1? И что нам делать?
Виктор:20.02.2015
Здравствуйте! В какую цена сейчас стоит Френулотомия (пластика короткой уздечки)? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Цена зависит от клиники, но в пределах 2000 – 2800 грн.
Макаров Степан Никитич
в нашей клинике 700 грн.В других могут быть другие расценки
Решетников Алексей Викторович
Павел:20.02.2015
Доброго времени суток! Обнаружил 4 суток назад остриц. Сутки назад принял таблетку во время еды, до сих пор зудит. Подскажите пожалуйста, как быстро Немозол справляется с острицами?
Александра:20.02.2015
Здравствуйте, у ребенка обнаружили 8 месяцев назад вирус Вэб, IgM-2,5 IgG -, Прошло 6 месяце сдали анализ повторно IgM-2,7 IgG-200, Врач говорит что выработался иммунитет, скоро пропадут IgM!!! я оч переживаю( это нормально что так долго присутствуют в крови IgM??
Здравствуйте. Ваш врач прав, пересдайте анализ через месяц.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.