Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Екатерина:12.07.2015
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мы из Луганской Народной Республики (ЛНР) где до сегоднешнего дня продолжают идти боевые действия. Моему сыну 7 лет он не разговаривает во время войны проявились приступы: Рвота, боль в животе, посинение губ, слюновыделение, потеря сознания, сон 1 час.Последняя ЭЭГ от18,11,2013года: Заключение: Заключение: Дезорганизованный тип ЭЭГ. Регистрируются ближе к выраженным диффузные изменения биоритмики головного мозга с периодическим региональным замедлением,проявляющим справа в лобно-височных отведениях,ближе к конвекситальной поверхности.Пароксизмальная и эпилептиформная активность проявилась сразу на фоновой пробе в виде разрядов комплексов острая-медленная волна амплитудой до 500мкВ. частотой 1-2 Гц справа в лобно-височных отведениях слева в височных отведениях.Порог судорожной готовности снижен.Гипервентиляция выявляет усиление эпилептиформной активности.Признаков дисфункции стволовых структур не зарегистрировано. Сделали множество ЭЭГ и лечение назначали нам Ламиктал, Кортексин, Пантогам,Глицин, но он не как не изменял ЭЭГ что делать не знаем. Психиатр ставит диагноз:Последствие органического поражения головного мозга.В 2008 году была травма головного мозга 1 степени, затылочная гематома, разросалась медикаментозно,находились на лечении в нейрохирургическом отделение делали МРТ-Заключение: Мелкоочаговое поражение/Единичные очаги/ подкорковых обеих теменных долей.Сосудистого/Ишемического, Гипоксического/генеза. Подкожная гематома затылочной области. Признаки ретроцеребеллярной кисты./30,04,2010/. Прошли большие курсы лечения:Сомазина, Аспаркам. Потом сделали МРТ-Признаков патологии головного мозга не выявлено от 13,01,2011. Когнитивные ВП Р300- Латентность увеличина,амплитуда снижена,счет не велся.Заключение- Признакиумеренного нарушения когнитивных функций в виде снижения скорости процессов опознания,дифференцировки,счета, оперативной памяти и внимания от 11,01,2012. Нев
Вячеслав:12.07.2015
Ребенку 3.5 годика ,кричит когда ходит по большому ,говорит что ему больно
Здравствуйте.Вероятнее всего,анальная трещина.Могу проконсультировать .
Ильченко Валерий Викторович
Ирина:12.07.2015
Виталий Анатолиевич, действительно, результаты анализа показали, что у меня Широкий лентец (Diphyllobothrium latum). Как его правильно пролечить? Начала пить аллахол для прочистки жёлчных путей, потом буду принимать альдазол, а после - бильтрицид. Но по сколько таблеток принимать за один приём и какой интевал между их принятием, я не знаю. Подскажите пожалуйста.
Маргарита:12.07.2015
Здравствуйте! Ребенку 10 лет, сегодня 3 ий день после инфекций (какой не знаем) кишечника. Был жидкий стул повышенная температура до 40 градусов, второй день уже нет температуры но стул еще не нормализовался ходит часто в туалет и в это время очень болит живот. Врач прописал энтерофурил, креон во время еды пропили один день полисорб, вопрос у меня такой скажите почему болит живот только при позывах в туалет и что подавать от боли? Большое спасибо!
Виктория:11.07.2015
Добрый день! Мне поставили железодефицитную анемию тяжелой степени(Нв61г/л) на фоне миомы матки. В гос. учреждение не пробиться. Платный гематолог прописал феринжект по 1000 мг через день внутривенно. Лекарство дорогое хотелось бы узнать насколько эффективно это назначение и есть ли аналог этому лекарству более дешевый. А может мне все таки необходимо более серьезное лечение?Пожалуйста подскажите что мне делать?
Ирина:11.07.2015
Добрый день. У меня обнаружили рыбный солитер. Прошу помощи в лечении, поскльку в моём городе нету специалиста-паразитолога. Приобрила препарат бильтрицид. Подскажите пожалуйста как его правильно применить. Мой вес - 100 кг, 45 лет. Буду благодарна за помощь
Для адекватного лечения нужно знать название паразита и какие анализы Вы сдавали и где нашли паразит. Рыбный солитер это что то из раздела фэнтези. Если речь идет о описторхе то доза бильтрицида 40-60 мг/кг веса, что в вашем случае 10 таблеток бильтрицида, лучше в 3 приема, после еды, и обильное питье после приема. Но желательно небольшая подготовка спазмолитиками до лечения и слепые зондирования после. Так как препарат достаточно токсичен
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Марина:11.07.2015
Подскажите пожалуйста, у меня первый скриниг повышеный 5,38 МоМ( норма 0,5-2,5МоМ), РААРР-А 1,46, Узи хорошее Толщина воротникового пространства 2,1 мм, Кость носа визуализируется, Чистота сердечных сокращений 155 уд.мин. я здала в 13 нед. 2 дня, потом второй скрининг тоже повышенный Альфа-фетопротеин (АФП) 0,95 МоМ (норма:0,6-2,5 МоМ),Свободная бета-субъединица хорионического гонадотропина (ХГ) 6,12 МоМ (норма:0,5-2,0 МоМ),Трисомия 21 1:220 индивидуальный риск, и пороговый 1:250. Узи опять хорошеее. Кость носа 4,8мм, ЧСС: 199 уд.мин,Все органы в норме почки, легкие, мочевой,мозжечок, бипариентальный размер 38, лобно -затылочный 49, окружность головы 139.Это я сдала 17 недель и 3 дня.Риск по открытым дефектам невральной трубки и передней брюшной стенки плода не выявлен. По совокупности результатов комбинированного скрининга 1 и 2 триместров рекомендовано проведение инвазивного обследования для анализа хромосомного набора плода. я не знаю, что делать может он быть сам по себе у меня такой повыщенный, или из-за угрозы у меня немного опущена плацента. Так же они мне пишут Также обращаем внимание лечащего врача на аномально высокий уровень свободной бета- субъединицы хорионического гонадотропина (ХГ), что может быть самостоятельным предвестником высокого акушерского риска (угрозы прерывания беременности, угрозы преждевременных родов, ФПН и т.д.). Бывали у вас такие случаи и что делать???? Мне 26, первая беременность, абортов не было.
В вашем письме есть неточности. Много писать - сложно. Настораживает ЧСС 199 уд/мин. Это не нормально. Поданным УЗИ в 1 триместре и данным биохимии можно рассчитать индивидуальный риск. Но имеет значение квалификация врача, проводившего УЗИ в 1 триместре. Все это не так просто, как всем кажется. Если хотите поговорить подробнее - звоните 0 6 7 5 7 9 3 3 2 2. объясню на словах. Если сможете выслать данные УЗИ и данные биохимии - риск можно будет рассчитать комбинированный. Какой программой считали Вам - не знаю. Можно увидеть только видя заключение. Если ПРИСКА -то во втором триместре почти всегла ПРИСКОЙ определяется не правильный срок на 1-1.ю5 нед, что само посебе уже повышает риск. Звоните.
Ярёменко Сергей Николаевич
Туяна:11.07.2015
Здравствуйте, помогите разобраться результат МСКТ показал признаки единичных обызвествлений в бронхопульмональных лимфатических узлах. что это за диагноз?спасибо.Ребенку 5 лет
Галина:11.07.2015
При конъюктивите назначили тобрадекс и офтальмоферон. Капать начала вечером. Утром появилось ощущение затуманивания зрения на больном глазу. Пройдет ли это или это явление относится к стойкому поражению
Ув.Галина! тобрадекс предназначен для лечения бактериальных конъюнктивитов, а офтальмоферон - вирусных. ухудшение качества зрения может как говорить об утяжелении процесса, так и быть временным явлением вследствие инстилляции капель. срочно покажитесь лечащему врачу! скорейшего Вам выздоровления, офтальмолог Соловьёва-Короткова Л.И.
Соловьёва-Короткова Лариса Ивановна
Галина:11.07.2015
При конъюктивите назначили тобрадекс и офтальмоферон. Капать начала вечером. Утром появилось ощущение затуманивания зрения на больном глазу. Пройдет ли это или это явление относится к стойкому поражению
