Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Татьяна:11.11.2015
Здравствуйте, мне 23 года, курила 7 лет, бросила 2 месяца назад. Два года назад мучал сильный кашель с отделением мокроты. Прошел два года назад, больше ничего не беспокоило, продолжала курить. Около двух месяцев назад я делала маски с димексидом, и после нанесения маски (наносила без перчаток), помыла руки без мыла, но мне показалось потом что они были немного жирными от масла и димексида. Я после этого этими руками закурила сигарету. Я об этом позже забеспокоилась, в интернете ничего не нашла по поводу такой ситуации... После этого примерно через 10-15 минут мне стало тяжело дышать, одышка, так продолжалось несколько дней иногда одышка доходила до удушья. Так уже два месяца. Курить я бросила. Сдавала спирографию там написали следующее: "жел в пределах условной нормы, проходимость дыхательных путей не нарушена, проба с сальбутамолом положительная прирост 13%". Терапевт говорит что это астма, на всякий случай говорит обратиться еще к одному пульманологу. Тот пульманолог у которого я была вообще не назначил никакого лечения и сказал что это не астма. Я сдавала кровь на железо, ТТГ, все в норме...как мне сказала пульманолог "обструкции нет, насыщение крови кислородом нормальное". От чего это может быть? Могут ли это быть такие последствия от того случая с димексидом? Дышать тяжело постоянно, не хватает воздуха, иногда боли в спине, кашель отсутствует. Мне написали что хронический бронхит но он вне обострения...
инга:11.11.2015
Здравствуйте! Мальчику 7 лет, не ходит в унитаз по большому, перетерпливает,пачкает трусы, потом происходит все самопризвольно,но не так как бы хотелось, выходит не все,переживает, говорит боится что будет больно.Не знаю что делать, у нас школа и из за этого иногда приходиться ее пропускать.
Вам нужно обязательно обратиться к врачу. Если есть болезненность , то прежде всего к детскому хирургу, для исключения трещины ануса, и конечно такому ребенку обязательна консультация психолога.
Дупленко Наталья Валерьевна
Любовь:11.11.2015
Здравствуйте.Ребенку 5 лет, давление 45/85. Общее состояние в порядке, активная. нужно переживать за данное давление? есть проблемы с мочеиспусканием
Володимир:10.11.2015
Здравствуйте доктор.у меня вопрос такой уже месяц у меня переодически подмышке появляеться маленкая шишка очень маленькая болезнненная ,кожу трогаеш как быт то пришик.следуший день исчезает проходит время снова появляеться и исчезает,была у маммолога сделали узи молочных желез все в норме и лимфы тоже не увеличены.скажите пожалйусто что это может быть? Это у меня появляеться у обеих подмышке и следюший день исчезает,темпратупа 36.6 заранее спасибо. Главные признаки рака груди: образование небольшой ссадины, раны на соске, некая болезненность в некоторых участках молочной железы, кровянистые выделения из соска, изменение формы молочной железы при обследовании методом пальпации (при ощупывании). Когда подкожный слой подтягивается к опухоли, то происходит некое «втяжение», что является еще одним из признаков раковой опухоли. На сосках может появляться раздражение или шелушение, нередко наблюдается втяжение соска. В запущенной форме появляется язва на коже молочной железы. Также нередко наблюдается отек и покраснение молочной железы. Т.к. раковые опухоли метастазируют, то наблюдается отек подмышечных лимфоузлов. Раковая опухоль может по-разному локализоваться в молочной железе. И правая, и левая грудь поражаются в одинаковой степени частоты. Причем узел во второй груди может представлять собой как самостоятельную опухоль, так и метастазу от первого новообразования. Гораздо реже встречается рак молочной железы, поразивший обе груди. Невооруженный глаз может заметить на пораженной груди небольшое уплотнение, похожее на маленький хрящ, либо довольно мягкий узел, по консистенции напоминающий тесто. Такие образования, как правило, имеют круглую форму, четкие или размытые границы, гладкую или шишковатую поверхность. Иногда новообразования достигают внушительных размеров. Если был обнаружен хотя бы один из вышеперечисленных симптомов, то следует немедля обратиться в больницу. На сегодняшний день существует масса методов диагностики злокачественной опухоли молочной
Здравствуйте.Это может быть гидраденит.
Ильченко Валерий Викторович
Антон:10.11.2015
Здравствуйте, доктор! Такая ситуация: уже месяц держится температура 37, хрустят суставы, ломит тело и болит голова. Пожалуйста, пройдите по ссылке, прочитайте симптомы. А то тут не поместилось http://sprosidoktora.ru/go/25566/?secret=24518e4e Очень прошу, уже голову теряю!
эдуард:10.11.2015
Здравствуйте доктор.у меня вопрос такой уже месяц у меня переодически подмышке появляеться маленкая шишка очень маленькая болезнненная ,кожу трогаеш как быт то пришик.следуший день исчезает проходит время снова появляеться и исчезает,была у маммолога сделали узи молочных желез все в норме и лимфы тоже не увеличены.скажите пожалйусто что это может быть? Это у меня появляеться у обеих подмышке и следюший день исчезает,темпратупа 36.6 заранее спасибо.
Здравствуйте.Скорее всего,гидраденит - закупорка с последующим воспалением сальной железы подмышечной области.Нужна консультация хирурга.См.персональный сайт доктора Ильченко В.В.Желаю здоровья!
Ильченко Валерий Викторович
Елена:10.11.2015
Ребенку 4 года.Частый герпес 1 раз в 2 мес, иногда каждый месяц,высипания на губах иногда нос и подбородок.Лечение протефлазид-не помог особо.Болеет 2-4 раза в год,без гнойных явлений,без осложнений-ангин,отитов,пневмоний,бронхитов не было,пару раз рино- и фаринго- трахеиты.Антибиотиками не лечились.Но герпес беспокоит.Были на консультации в иммунолога сказала клинических признаков(по собранному анамнезу) проблем с иммунитетом нет.Лечение гроприназин 0.5т 3 раза в день 5 дней,потом 0,5 таб 2 раза день 5 дней,4 дня по 0,5 таб.Вирус ЭБ не обнаружен,цитомегаловирус не обнаружен.Высипания проходят без ухудшения самочувствия,проходят за 3-5 дней полностью .Почитала инструкцию гроприназина -препарат токсичен и есть иммуностимулятором,стоит ли его принимать.И как лечить рецидивы герпеса у ребенка???Какие обследования пройти??Помогите пожалуста я в отчаянии.
инга:10.11.2015
здравствуйте! Мальчику 7 лет, не ходит по большому в унитаз, перетерпливает, а через несколько дней все выходит самопроизвольно в штаны, не знаю что делать, а у нас школа. Помогите пожалуйста.
Вам с мальчиком надо срочно обратится к психиатру. Потому что это может быть симптомом серьезного психического заболевания. Пока возраст позволяет корректировать надо провести психокоррекцию.
Пода Сергей
С уважением, Пода Сергей
Ян:10.11.2015
Добрый день, у меня была травма при падении на коленный сустав, но не как обычно лобовое столкновение колена с твердым телом, а сбоку т.к. это правая нога повредил правую часть колена, сначала не обратил внимание, через 2 недели, при попытке поднять вес около 98 кг появилось чувство, что сустав просто "выезжает" и резкая боль, сейчас хожу но неуверенно, ощущаю дискомфорт внизу коленного сустава, если выпрямить ногу, подскажите, на что это похоже, я обращусь ко врачу в кратчайшие сроки, но до этого может мне нужно приобрести фиксотор, что бы не усугубить ситуацию до приема?
Возможно у Вас выпадение минисков. Всередине коленого сустава плавают два храща мениска амортизатора и после повреждения суставной сумки они уже не удерживаются в суставе. Скорей всего вам нада операция или минимум гипсования сустава на длительный скор. Однозначно сейчас надо фиксировать сустав фиксатором или хотябы бинтовать туго и в крайчайший срок делать рентген снимок
Пода Сергей
С уважением, Пода Сергей
До консультации ортопеда стоит исключить повышенные нагрузки на сустав и есть смысл использовать ортез ("наколенник") шарнирного типа (или как минимум - эластичный бинт).
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Здравствуйте.У вас положителен т.н."синдром выдвижного ящика".Это свидетельствует о повреждении мениска и крестообразных связок.Сделайте МРТ коленного сустава и к ортопеду-травматологу.
Ильченко Валерий Викторович
Ирина:10.11.2015
Добрый день. В июле 2014 года сдавала анализы на ТОРЧ инфекции. Врач выписала направление только на антитела lgG. Все результаты оказались положительны, кроме герпеса 2 типа (он оказался отрицательным.) Сейчас планирую беременность. Надо ли пересдавать эти анализы на антитела lgG и lgМ?
Конечно надо еще, Вы же могли снова заразится или вообще не вылечить эти инфекции. только помимо иммуноглобулинов желательно сдать и ПЦР на те инфекции которые были позитивные
Пода Сергей
С уважением, Пода Сергей
