Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Венетомед защищает здоровье и жизнь медиков
27.05.2021

Венетомед защищает здоровье и жизнь медиков

Мир настойчиво ищет средства борьбы с невидимым и беспощадным врагом. Пандемия COVID показала просчеты, которые были допущены человечеством в ходе своего существования. Среди них отмечается и недостаток средств защиты, в частности, в недостатке специальная защитная спецодежда.

Скорбя о каждой жертве коронавирусной инфекции, люди с особой болью воспринимают гибель тех, кто оказался на передовой этого сражения. Вместе с тем народная мудрость учит, что слезами горю не поможешь.

Нужны дела: как начинался Венетомед

Среди компаний, откликнувшихся на вызов времени, оказался и бренд из Украины Венето.

Вначале он стал выпускать защитные экраны для своих сотрудников, затем для нужд населения, а немного позже освоил средства индивидуальной защиты для медиков.

Располагая необходимыми производственными мощностями, защитная спецодежда для медиков — продукция которую компания первой в стране начала выпуск, непосредственно сталкивающихся с ковид-инфекцией. Известный своими сертифицированными ортопедическими матрасами и подушками, Венето стал создавать одежду особого назначения под брендом Венетомед.

Надежная защита от вирусов

Надежная защита от вирусов

Украинский противовирусный костюм, в комплектацию которого входит комбинезон, халат, бахилы, маска и очки, прошел сертификацию (сертификат на соответствие качеству ДСТУ EN 14126:2008 в категории «Одежда защитная. Защита от инфекционных агентов») и соответствует международным эксплуатационным характеристикам. Использование инновационных технологий и материалов исключает проникновение молекул вирусов больше одной десятой микрон.

Наиболее прочными защитными костюмами считаются те, что относятся к первому типу противочумных костюмов. Именно их надевают врачи в инфекционных госпиталях для ковидных больных. Название — дань истории. Во времена пандемии оспы и бубонной чумы люди пытались уже защитить себя, создавая спецодежду. Но тогда в их распоряжении не было уникального искусственного материала — спанбонда.

Склеивая поочередно его слои с дышащей пленкой, получают так называемый медиспан, обеспечивающий максимальную безопасность. Независимо от количества слоев защитная одежда Венетомед обладает высоким уровнем комфорта. Она отличается удобством и легкостью, а медикам не грозит аллергией. На сайте компании venetomed.com можно прочитать исчерпывающую информацию об ассортименте, технологиях и материалах.

Несколько слов о правилах выбора и эксплуатации СИЗ

Несколько слов о правилах выбора и эксплуатации СИЗ

Соблюдение рекомендаций гарантирует надежную защиту от вирусов и бактерий. Герметичность обеспечивает ультразвуковая запайка швов. Продуманы все детали: от застежки-молнии до прорезиненных манжет. Однако костюм, выбранный не по размеру, может вызвать определенный дискомфорт. Тесный будет мешать двигаться, слишком просторный — скручиваться. Безусловно, рассчитывать на все преимущества защитной одежды можно только от проверенных производителей.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Популярно-информационные статьи
Венетомед защищает здоровье и жизнь медиков
Венетомед защищает здоровье и жизнь медиков...
Мир настойчиво ищет средства борьбы с невидимым и беспощадным врагом. ...
Современные методики медицины
Исследования проводимые компанией Arensia
Исследования проводимые компанией Arensia...
Исследовательская организация ARENSIA, частная компания с немецким акц...
Инфектология и паразитология
Аскариды: изучаем тактику врага
Аскариды: изучаем тактику врага...
Аскариды распространены во всех странах мира и поражают чаще детей, че...
Новые медицинские учреждения
  • ПремиумМед
  • стоматология Брамадент
  • Coollaser Clinic
  • діагностичний центр мрт М24
  • діагностичний центр мрт М24
  • діагностичний центр мрт М24
  • Товариство з обмеженою відповідальністю «Ланцет XXI сторіччя»
  • Медицинский центр ОН Клиник Харьков Гагарина
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» Детское отделение (м. Пушкинская)
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Проспект Гагарина)