Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Исследования проводимые компанией Arensia
25.05.2021

Исследования проводимые компанией Arensia

Исследовательская организация ARENSIA, частная компания с немецким акционерным капиталом, специализирующаяся на проведении клинических испытаний, работает в Украине с 2017 года. ARENSIA специализируется преимущественно на клинических исследованиях I и II фазы, которые проводятся в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Исследовательские центры компании ARENSIA в Украине являются одними из крупнейших в стране специализированных центров клинических исследований. Исследовательские центры ARENSIA оснащены всем необходимым для обслуживания и комфорта пациентов и полностью обеспечены современным медицинским оборудованием, что позволяет гарантировать безопасность участников при проведении клинических исследований.

В исследовательских клиниках ARENSIA имеются современные палаты, кабинеты подготовки лабораторных образцов, фармацевтические и функциональные кабинеты. Отдельные помещения отведены для скрининговых мероприятий, которые предусматривают ознакомление пациентов с протоколами исследований, сбор анамнеза и осмотр пациентов после подписания формы информированного согласия.

Кабинеты для обработки биологических образцов и подготовки их к транспортировке в международные лаборатории обеспечены необходимым оборудованием и всеми логистическими элементами, требующимися для выполнения таких задач.

Приготовление исследуемых препаратов происходит в фармацевтических кабинетах, доступ к которым имеют только уполномоченные специалисты, подробнее о проводимых исследованиях - https://www.arensia.ua/ru/patients-ongoing-trials.

Просторные двух-, трех- или четырехместные палаты, используются как для дневных визитов, так и для круглосуточного пребывания пациентов. Палаты оснащены мониторами наблюдения за важными жизненными показателями, ЭКГ аппаратами, синхронизированными часами, дозаторами для введения препаратов. Есть кнопки экстренного вызова персонала. Телевизоры, кондиционеры, шкафы для личных вещей и туалеты с душевыми кабинами создают дополнительный комфорт для пациентов.

Имеются помещения для проведения малоинвазивных процедур, рутинных медицинских и диагностических обследований.

Врачи-исследователи и ученые, которые работают в компании ARENSIA, являются специалистами самой высокой квалификации в различных терапевтических областях. Все они проходят обязательную подготовку по проведению клинических испытаний и являются сертифицированными специалистами в данной сфере.

ARENSIA сотрудничает с крупнейшими в мире фармацевтическими компаниями и является важным звеном в процессе разработки новых препаратов и получении знаний о ​​механизмах развития заболеваний.

Деятельность ARENSIA является важной частью на пути лекарственного средства от идеи его создания и до момента попадания на полки аптек для дальнейшей реализации.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Популярно-информационные статьи
Венетомед защищает здоровье и жизнь медиков
Венетомед защищает здоровье и жизнь медиков...
Мир настойчиво ищет средства борьбы с невидимым и беспощадным врагом. ...
Современные методики медицины
Исследования проводимые компанией Arensia
Исследования проводимые компанией Arensia...
Исследовательская организация ARENSIA, частная компания с немецким акц...
Женские болезни
Изнасилование. Судебно-медицинская проблема
Изнасилование. Судебно-медицинская проблема...
Иногда гинеколога могут попросить обследовать жертву предполагаемого и...
Новые медицинские учреждения
  • ПремиумМед
  • стоматология Брамадент
  • Coollaser Clinic
  • діагностичний центр мрт М24
  • діагностичний центр мрт М24
  • діагностичний центр мрт М24
  • Товариство з обмеженою відповідальністю «Ланцет XXI сторіччя»
  • Медицинский центр ОН Клиник Харьков Гагарина
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» Детское отделение (м. Пушкинская)
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (м. Проспект Гагарина)