Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Мультифокальные линзы: обзор популярных моделей 2020 года
05.02.2020

Мультифокальные линзы: обзор популярных моделей 2020 года

С появлением контактной оптики людям старшего поколения стало гораздо проще справляться с возрастными нарушениями зрения. Одна пара мультифокальных линз (смотрите на https://kievlinza.ua/catalog/multifokalnye-kontaktnye-linzy/) заменяет две пары очков, которые раньше использовались для дальнего и ближнего зрения. Контактные средства с прогрессирующей силой в ношении и уходе не отличаются от обычных. Они мягкие, комфортные и абсолютно безопасные.

Современные мультифокальные линзы не имеют четко разделенных зон для фокусировки взгляда на разных расстояниях. Это делает их эффективными для коррекции зрения на любые расстояния, в том числе промежуточные. Отсутствие резкой смены силы диоптрий гарантирует плавную фокусировку зрения, без напряжения. В таких линзах глаза гораздо меньше устают. Их эффективность не зависит от освещения на улице или положения на глазном яблоке.

Тройка лучших мультифокальных линз

  • Cooper Vision Biofinity Multifocal — мультифокальные средства коррекции с самым высоким уровнем газопроницаемости. Они изготовлены из силикон-гидрогеля (Comfilcon A), который пропускает к роговице кислород в объеме 142 Dk/t. Этот материал содержит 48% жидкости, поэтому радует мягкой текстурой и эластичностью. Если оптику хранить в растворе с гиалуроновой кислотой, она априори не пересохнет.

  • Alcon Air Optix Multifocal — еще один вид линз ежемесячной замены, изготовленных из силикон-гидрогеля. Они проводят 138 Dk/t кислорода к глазам, поэтому безопасны для пролонгированного режима ношения. В них разрешено находится до 6 суток непрерывно. Это отличные средства коррекции для людей с ненормированным рабочим днем, а также всех, кто не хочет каждый вечер ухаживать за оптикой.

  • Alcon Dailies Aqua Comfort Plus Multifocal — лучший вид контактных линз, которые можно себе позволить. Это одноразовые средства коррекции, изготовленные из хорошо увлажненного гидрогеля. Материал Nelfilcon A на 69% состоит из жидкости. Он невероятно мягкий и эластичный, поэтому не ощущается на глазах. Это отличный вариант для новых пользователей контактной оптики, ведь за пластинками не нужно ухаживать.

Больше моделей ищите в интернет-магазине Kievlinza.ua. Сравнивайте материалы, уровень влагосодержания и кислородопроницаемости. Эти параметры определяют комфортность оптики. Начинающим пользователям советуют силикон-гидрогелевые модели, ведь они практически не создают преграду для циркуляции воздуха. Оптика, содержащая силикон, не склонна к пересыханию, поэтому остается увлажненной и мягкой на протяжении всего периода ношения.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Фармакология
Экстрамедуллярные поражения на фоне применения пре
Экстрамедуллярные поражения на фоне применения пре...
Ha фоне терапии ATRA описано развитие экстрамедуллярных поражений, ран...
Офтальмология
Мультифокальные линзы: обзор популярных моделей 20
Мультифокальные линзы: обзор популярных моделей 20...
С появлением контактной оптики людям старшего поколения стало гораздо ...
Болезни молочных желез
Дисгормональные расстройства как фактор предраспол
Дисгормональные расстройства как фактор предраспол...
Клиническая и экспериментальная онкология уже давно накопила значитель...
Новые медицинские учреждения
  • Клиника эстетической медицины Vist
  • Patlazhan Clinic
  • Восточно-Европейская школа остеопатии
  • Восточно-Европейская школа остеопатии
  • StomCost.Ru
  • Медицинский центр «ОН Клиник Харьков» (Детское отделение)
  • Медкосмет
  • Медицинский центр
  • Онко Консалтинг Центр
  • Курорты Миргорода