Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Гончаренко Олег

Гончаренко Олег

Образование:

Высшее медицинское

Опыт работы:

15 - 20 лет.

Кардиолог Немедикаментозное лечение артериальной гипертензии, атеросклероза сосудов

Диагностика Лечение Оздоровление.  2000 диагностических тестов и точный диагноз за 1 консультацию. Методы Вега тест и гемосканирование крови. Целостный подход к организму. Немедикаментозное лечение артериальной гипертензии (гипертонической болезни), атеросклероза сосудов, ишемической болезни, нормализация веса. Коучинг в формировании здоровых привычек в питании и образе жизни. Сам врач ведет здоровый способ жизни, вегетарианец, сыроед. За 15 летний опыт работы проконсультировал 8000 пациентов, прошли курс восстановления здоровья более 5 тысяч человек. Восстанавливайте свое здоровье с профессионалами.

От 500 гривен

Центр Здоровья доктора Гончаренко

http://vrtest.kiev.ua/wp-content/uploads/mts.png +380 95 052-42-72

http://vrtest.kiev.ua/wp-content/uploads/kievstar.png +380 67 174-46-13
http://vrtest.kiev.ua/
0.00
Рейтинг

Просмотров: 1111

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

http://vrtest.kiev.ua/

Мне 37 лет, я потомственный врач, мое образование — высшее медицинское, закончил Национальный Медицинский Университет им. А. А. Богомольца в 2001 году, город Киев. Кроме классического ортодоксального медицинского образования, я получил образование и по альтернативной медицине.

Закончив медицинский университет я решил стать специалистом в самой престижной лечебной специальности – кардиологии. И начал работать в известном киевском научно-исследовательском институте кардиологии имени М.Д. Стражеско. С большим энтузиазмом начал заниматься практической медицинской и научной работой.

Однако столкнулся с низкой эффективностью помощи нашим больным. То есть пациента «подлечивали», но не полностью, выписывали домой для продолжения амбулаторного лечения, с рекомендациями постоянно, и чаще всего пожизненно, принимать таблетки. Это при том, что институт есть высочайшей инстанцией медицинской помощи кардиологическим пациентам и в нем работают профессура, доценты, кандидаты наук. Используется современная медицинская техника, передовые стратегии лечения с международных симпозиумов, используемые лекарства — дорогие импортные препараты. Как так, почему же нельзя полностью вылечить больного с гипертензией, стенокардией, аритмией, чтобы он вернулся к своей полноценной жизни? Значит, раз пациент не выздоравливает — не верен сам подход к лечению болезни!

Приведу выдержки из книги всемирно известного врача — кардиохирурга Николая Амосова: «Одних медицина спасает, а другим (и большинству!) укорачивает жизнь. Парадоксально, но это так…лечебная медицина спасает жизнь единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнями».

Мышление ортодоксальной медицины ведь направлены в основном против болезни. То есть против самого организма. Ибо любая болезнь есть проявление его функций самоочищения, саморегуляции и самовосстановления. Ортодоксальная медицина, действуя против симптомов болезни, закрывает пути выхода токсинов из организма, консервирует их в нем, создает состояние длительной хронической интоксикации. Нельзя загонять болезнь вглубь, надо давать ей выход, если правильно понимать ее смысл.

«Излечение» болезни путем подавления ее симптомов — это иллюзия излечения. Никакого излечения в настоящем смысле этого слова не происходит. Подавив фармакологическими средствами или хирургическим путем симптомы самоочищения, организм начинает искать другие пути для саморегуляция, изменяя свою тактику. То есть вместо одного симптома возникает два других, одна подавленная болезнь трансформируется в другую. Стратегическая цель организма всегда остается одной и той же – выжить, обеспечить гомеостаз, дать выход наружу тому, что должно выходить в процессе обмена веществ. Таким образом, можно говорить об иллюзорности и мифичности высокой эффективности ортодоксальной медицины.

До сих пор для меня остается загадкой, почему мои коллеги по институту продолжали назначать одни и те же схемы препаратов, получать одни и те же результаты (невылеченный пациент)? И при таком неудовлетворительном состоянии дел, ортодоксальные врачи с большим скепсисом смотрели на любое инакомыслие, кроме фармакотерапии (лечении таблетками). Ведь на то и создавался научно-исследовательский институт, чтобы исследовать, внедрять новые, более эффективные методы помощи больным. У нас же на симпозиумах, съездах со всех трибун хвалят зарубежные стратегии лечения и, соответственно, рекомендуют импортные, дорогостоящие препараты, рекомендуя принимать их длительные сроки – месяцы и даже годы. Медицинские журналы сплошь заполнены заказными статьями, восхваляющие фармпрепараты, на конференциях – те же «рекламные, псевдонаучные» доклады. Почему они отвернулись от пациентов и лоббируют интересы фармкампаний?

Здоровая логика подсказывает – если не получается вылечить одним способом (способом ортодоксальной медицины), значит используй другой, более эффективный способ помощи. И я стал исследовать все имеющиеся методы обследований и лечения заболеваний — традиционные и нетрадиционные. Проходил курсы, ездил на семинары: изучал методы очищения организма, фитотерапию, гомеопатию, аюрведу, лечебное голодание, иглорефлексотерапию, электроакопунктуру по Фоллю, резонансное тестирование по Шиммелю. Используя новые методы в лечении своих пациентов, я получал гораздо лучшие результаты и это вселяло оптимизм.

Считаю, что современная медицина нуждается в пересмотре своих подходов, методов лечения. Следует оглянуться назад и прислушаться к советам отцам медицины – Гиппократу, Авиценне, Парацельсу.

  • Лечить организм, а не болезнь!
  • Учитывать целостность и взаимосвязь всех органов.
  • Включать в стандартный лечебный арсенал методы очищения и выведения токсинов из организма, избавляя его от состояния хронической интоксикации.
  • Шире использовать методы, доказавшими свою высокую эффективность: гомотоксикологию, современную гомеопатию, фитотерапию, рефлексотерапию, мануальную терапию. Внедрять повсеместно в практику такие передовые методы как метод ВРТ Имедис, биорезонансную терапию.