Диарея
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Симптомы

Диарея

Диарея Диарея (понос) характеризируется слишком частым и жидкий стулом. Консистенция стула мягкая, потому что она состоит более чем 75% из воды. Объем стула не менее 250 граммов в день. Основной проблемой для большинства больных, которые страдают от диареи, является трудные или даже неконтролируемые функции кишечника. Диарею часто сопутствуют боли в животе, громкие звуки в кишечнике, тошнота и нарушение кровообращения.

Когда диарея возникает внезапно и длится не более двух недель, врачи говорят острой диареи. Если понос сохраняется дольше, и нет никаких улучшений, жалобы должны быть исследованы врачом (хроническая форма).

При поносе следует пить много жидкостиПричины диареи, разнообразны, начиная от инфекционных заболеваний на пищевую непереносимость к функциональным нарушениям. К ним относятся синдром раздраженного кишечника и диспепсия. Функциональные расстройства, на которых врачи говорят соматоформные расстройства, являются довольно распространенным явлением и обычно имеют психологические причины.

Желудочно-кишечные заболевания часто сопровождаются такими симптомами, как тошнота и проблемное кровообращение.

В случае диареи, способность клеток кишечника поглощать воду уменьшается тело теряет много жидкости и электролитов, которые могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. В группе серьезного риска обезвоживания при диареи дети и пожилые люди. Таким образом, больные должны обильно пить (желательно минеральную воду или травяной чай). Специальные препараты, содержащие смесь электролита, полезны  нуждающемуся организму.


Онлайн консультация врача
Специализация: Гематолог
Катя:17.07.2014
Помогите расшифровать анализы, 15 лет, девушка RBC 4.17 10^12/1 (3.50-5.50) MCV 90,5 fl (75,0-100,0) RDW% 11,8 % (11,0-16,0) RDWa 53,1 fl (30-150) HTC 37,8 % (35-55) PLT(снизу написано 129 10^9/1 при норме 100-400, сверху ручкой исправили на 180) MPV 8,4 fl (8,0-11,0) PDW 9,8 fl (0,1-99,9) WBC 4,4 10^9/1 (3,5-10,0) HGB 124 g/1 (115-165) MCH 29,6 pg (25,0-35,0) MCHC 328 g/1 (310-380) LYM 2,1 10^9/1 (0,5-5,0) GRAN 2,1 10^9/1 (1,2-8,0) MID 0,2 10^9/1 (0,1-1,5) LYM% 47,4 % (15,0-50,0) GRA% 46,6 % (35,0-80,0) MID% 6,0 % (2,0-15,0) СОЭ 6
Здравствуйте. Вам беспокоиться нет причин, все показатели в пределах нормы.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения