Новинки фармакологии - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Генная инженерия исключит наследственные болезни почек!
24.09.2018

Американские специалисты порадовали мир открытием, которое «глушит» гены, провоцирующие развитие тяжелых недугов.

Ученые объявили о победе над мигренью
20.08.2018
Настоящим прорывом в области лечения мигрени стало изобретение препарата под названием «Еrenumab». Не заставило себя ждать и официальное одобрение эффективного средства.
Муравьи дадут старт новому поколению антибиотиков
28.05.2018

Специалисты из Университета Северной Каролины анонсировали открытие, которое поможет преодолеть резистентность антибиотиков за счет использования противомикробных соединений, вырабатываемых муравьями.

Нацперчень лекарств: на что обратить внимание украинским медикам?
27.02.2018

МОЗ Украины утвердил базовый список лечебных препаратов. Документ опубликован на официальном сайте ведомства.

Липовые лекарства наводнили Украину
09.01.2018
Согласно сведениям общественников, в Украине зафиксировано огромное количество подделок медицинских препаратов.
Бесплатные лекарства для украинцев: оптимистичные новости
11.10.2017

В рамках реформирования медицинской отрасли Украины одобрен Национальный перечень основных лекарственных препаратов на 2018 год, однако лечебные средства все еще труднодоступны пациентам.

Украинцы массово занялись самолечением из-за дороговизны лекарств
26.09.2017

Подорожание аптечного ассортимента толкает жителей Украины на необдуманные поступки, связные с отказом от наблюдения врачей.

Украинцам предложили обновленный регистр доступных препаратов
03.08.2017

Программа «Доступные лекарства» действует в Украине недавно и с переменным успехом. В рамках реформирования отрасли Минздрав расширил жизненно важный перечень. Теперь пациенты, наконец, смогут получить причитающиеся лекарства.

Презервативы от гомеопатов решили основные проблемы контрацепции
28.06.2017

Открытие в области нетрадиционной медицины подарило миру «молекулярные презервативы», которые повысят уровень рядовой и экстренной защиты.

Для похудения больше не понадобятся диеты и фитнес
26.06.2017

Ученые предложили новый способ борьбы с лишними килограммами. Больше никаких ограничений в еде и тренажерных залов. Жир сожжет специальный препарат!

В Украине появится отечественное лекарство от рака
12.06.2017

Украинские ученые анонсировали скорейший выпуск противоракового препарата, созданного на основе антарктических микроорганизмов-экстремалов.

Туберкулез встретится с сильным соперником
03.05.2017

Скоро на прилавках аптек появится препарат, который уже получил прозвище «новой надежды» и прекрасно зарекомендовал себя в лечении пациентов с тяжелыми формами туберкулеза.

Эксперты объяснили асоциальное поведение детей последствиями приема пенициллина
28.04.2017

Ученые выявили и обосновали угрозы, которые влечет прием пенициллина в детском возрасте. Речь идет о поведенческих отклонениях социального характера.

«Доступные лекарства»: лайфхак от главы Минздрава Украины
10.04.2017

Программа украинского правительства «Доступные лекарства» стартовала 1 апреля. Что нужно знать для получения бесплатных медикаментов?

Конопля против Альцгеймера: В Украине будут лечить ненаркотической марихуаной
27.03.2017

Мэр города Глухов анонсировал открытие первого в Украине центра, в котором планируется использовать марихуану в медицинских и профилактических целях.

Новые медицинские учреждения
  • Integro
  • Integro
  • Айкор Консьюмер
  • Здоровенькі були
  • МедиЛОР
  • ООО
  • Кандия - Хирургическое оборудование и инструменты
  • Клиника Златадерма
  • Центр Стоматологии и Косметологии Dr. Selimova
  • Комфортная стоматология врача Колоса

Со всеми последними и наиболее интересными новостями фармакологии Вы сможете ознакомиться в соответственном разделе медицинского сайта Med36.com.

К вашему вниманию – подробная информация о лекарственных веществах и их влиянии на организм человека. На нашем портале в разделе «Фармакология» Вы найдете нужную и полезную информацию о проблемах фармацевтики и фармации – подробности производственно-технологического процесса, проблемы создания, безопасности, результаты использования разного рода лекарственных препаратов и медикаментов.

Фармакология делится на общую и частную. Общая фармакология занимается рассмотрением механизмов действий лекарственных веществ, изучает особенности их влияния на организм человека. Также она изучает вопросы принципов действий лекарственных веществ, условий, определяющих их действия в организме, химические дозы, время воздействия, принципы комбинирования. Частная фармакология, в свою очередь, занимается изучением отдельных лекарственных веществ, систематизирует их в разные группы по признаку главного эффекта. Новейшим разделом фармакологии является биофармакология, которая охватывает отдельные лекарственные вещества анатомно-терапевтическо-химической классификации.

Подробно о новостях каждого из этих разделов фармакологии Вы узнаете, благодаря информации, которую предоставляет наш портал.