Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Для похудения больше не понадобятся диеты и фитнес
26.06.2017

Ученые предложили новый способ борьбы с лишними килограммами. Больше никаких ограничений в еде и тренажерных залов. Жир сожжет специальный препарат!

«Сердце подскажет»: ученые продвигают интуитивный метод общения
20.06.2017

Существует целый ряд теорий, позволяющих «читать» эмоций других людей. Психологи из Оксфорда предложили наиболее эффективный метод, который оказался проще, чем все предыдущие.

Кошек признали непревзойденными целительницами
16.06.2017

Ученые и медики в один голос заговорили о невероятных способностях кошек ограждать своих хозяев от болезней.

В Украине появится отечественное лекарство от рака
12.06.2017

Украинские ученые анонсировали скорейший выпуск противоракового препарата, созданного на основе антарктических микроорганизмов-экстремалов.

Психологи определили самую вредную соцсеть
08.06.2017

Взяв на вооружение постулат о губительном воздействии на психику социального общения в Интернет, ученые провели глобальное исследование и выделили основные негативные характеристики популярный сетей.

«Щебетание» в Twitter послужит медицинским целям
07.06.2017

Сотрудники Северо-Восточного университета приспособили популярный сервис микроблогов для сбора данных по распространению гриппа.

Ученые воззвали к здравому смыслу приверженцев голодания
17.05.2017

Специалисты выяснили, что в процессе недоедания умирают клетки организма. Этот факт подтвержден результатами исследования, направленного на поиски эффективных подходов в сфере сбалансированного питания.

Знакомьтесь: молекула, подавляющая аппетит!
08.05.2017

Ученые обнаружили молекулу, которая отвечает за энергетический запас организма и подает мозгу сигнал о прекращении потребления пищи.

Эксперты объяснили асоциальное поведение детей последствиями приема пенициллина
28.04.2017

Ученые выявили и обосновали угрозы, которые влечет прием пенициллина в детском возрасте. Речь идет о поведенческих отклонениях социального характера.

Морские ежи «научили» исследователей растить костные ткани
26.04.2017

Специалисты уверены, что материалы из иголок морских ежей, будут востребованы в практике создания костных трансплантатов.

Ученые заявили, что спорт – благо не для всех
25.04.2017

Исследователи считают, что занятия спортом абсолютно бесполезны для некоторых категорий людей из-за особенностей в работе организма.

Чай обрел статус панацеи в борьбе с диабетом второго типа
24.04.2017

Ученые пополнили перечень полезных свойств чая за счет нового открытия. Выяснилось, что благородный напиток способен помочь диабетикам исключить последствия употребления сладостей.

Ученые исключили споры о пользе кофе
21.03.2017

Эксперты предложили рецепт, который позволяет окончательно и бесповоротно включить кофе в разряд суперпродуктов.

«Слово не воробей»: речевой анализ принес прорыв в диагностике слабоумия
16.03.2017

Изучение особенностей речи человека легло в основу новой методики, позволяющей выявить болезнь Альцгеймера и прочие когнитивные расстройства на ранних сроках.

Хроническая усталость как следствие сбоев в работе иммунитета
13.03.2017

Чем только не пытались объяснить это отклонение ученые, включая банальную лень, но все оказалось прагматично и предсказуемо.

Новые медицинские учреждения
  • Больница Семейной Медицины
  • Kravchenko Medical Centre
  • Cтудия красоты INNA BILA
  • Центр ударно - волновой терапии, ортопеди и реабилитации Arthrolife под руководством проф. Головахи М.Л.
  • Центр лазерная эпиляция и косметология МедЭстет Винница
  • Стоматологическая практика Гереги
  • Клиника ветеринарной медицины кафедры хирургии и акушерства
  • Государственное учреждение
  • Медтехника Ортосалон

В разделе «Исследования» медицинского портала Med36.com Вы можете ознакомиться с наиболее свежими украинскими и мировыми новостями, касающимися новейших разработок врачей и ученых в сфере медицины, предназначенных для улучшения качества оказания медицинской помощи, поддержания здоровья и продления жизни людей во всем мире.

Методы и препараты в медицине не могут проверяться исключительно теоретическими средствами. Для этих целей существуют медицинские исследования, которые ежедневно в мире проводят лучшие ученые планеты. Одной из основных функций медицины является разработка новых лекарственных препаратов, в особенности – лекарств, медицинских устройств и хирургических методов. За последнее время в данном направлении был достигнут большой прогресс, следствием которого стало именно проведение большого количества медицинских исследований. Кроме того, медицинские исследования помогают ученым и врачам дать ответы на множество вопросов, касающиеся функционирования тела человека, причин болезней и наиболее эффективных способов предотвращения и лечения этих заболеваний. Следите за результатами новейших медицинских исследований и изучайте мнения экспертов в области медицины вместе с медицинским порталом Med36.com.