Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Эксперты объяснили асоциальное поведение детей последствиями приема пенициллина
28.04.2017

Ученые выявили и обосновали угрозы, которые влечет прием пенициллина в детском возрасте. Речь идет о поведенческих отклонениях социального характера.

Морские ежи «научили» исследователей растить костные ткани
26.04.2017

Специалисты уверены, что материалы из иголок морских ежей, будут востребованы в практике создания костных трансплантатов.

Ученые заявили, что спорт – благо не для всех
25.04.2017

Исследователи считают, что занятия спортом абсолютно бесполезны для некоторых категорий людей из-за особенностей в работе организма.

Чай обрел статус панацеи в борьбе с диабетом второго типа
24.04.2017

Ученые пополнили перечень полезных свойств чая за счет нового открытия. Выяснилось, что благородный напиток способен помочь диабетикам исключить последствия употребления сладостей.

Ученые исключили споры о пользе кофе
21.03.2017

Эксперты предложили рецепт, который позволяет окончательно и бесповоротно включить кофе в разряд суперпродуктов.

«Слово не воробей»: речевой анализ принес прорыв в диагностике слабоумия
16.03.2017

Изучение особенностей речи человека легло в основу новой методики, позволяющей выявить болезнь Альцгеймера и прочие когнитивные расстройства на ранних сроках.

Хроническая усталость как следствие сбоев в работе иммунитета
13.03.2017

Чем только не пытались объяснить это отклонение ученые, включая банальную лень, но все оказалось прагматично и предсказуемо.

«Ледяной сон» поможет в спасении безнадежных пациентов
09.03.2017

Медики предложили неожиданный способ лечения раковых больных. Инновационная терапия будет осуществляться параллельно в процессе сна и заморозки.

БАДы с витамином D признаны лучшим стимулом для иммунитета
06.03.2017

Эксперты заявили, что БАДы с витамином D способны спасти миллионы пациентов от простудных заболеваний и их последствий.

Ученые обещают навсегда избавить мир от болезни Паркинсона
03.03.2017

Специалисты из Университета Лестера оказались в шаге от понимания природы болезни Паркинсона. Подвижки в исследованиях, по их словам, приведут к окончательно победе над недугом.

Алюминий vs IQ: ученые призывают убрать с кухонь посуду, которая вредит детям
17.02.2017

Эксперты советуют избавиться от алюминиевой посуды, если в семье есть дети. Вредный металл несет угрозу развитию их интеллекта и провоцирует заболевания сердечно-сосудистой системы.

Донорские органы идут «в тираж» благодаря химерам свиней
09.02.2017

Ученые нашли способ поставить на конвейер производство донорских органов, используя животных в качестве фабрик по выращиванию дефицитного трансплантационного материала.

Скрытая угроза: медики предупреждают об опасности пакетированного чая
06.02.2017

Частое употребление чая в пакетиках чревато проблемами со здоровьем. Такой вывод сделали медики из Германии, проанализировав напиток и выделив в нем ряд вредных веществ.

Авитаминоз из слез: открыт новый способ диагностики
02.02.2017

Специалисты из Мичигана научились определить дефицит витаминов по интенсивности и составу слезных выделений.

Рыбий жир – признан панацеей против токсинов
20.01.2017

Новое открытие медиков позволило утверждать, что рыбий жир может стать эффективным средством в борьбе с последствиями нездорового питания.

Новые медицинские учреждения
  • Cтудия красоты INNA BILA
  • Центр ударно - волновой терапии, ортопеди и реабилитации Arthrolife под руководством проф. Головахи М.Л.
  • Центр лазерная эпиляция и косметология МедЭстет Винница
  • Стоматологическая практика Гереги
  • Клиника ветеринарной медицины кафедры хирургии и акушерства
  • Государственное учреждение
  • Медтехника Ортосалон
  • Медичний центр  сучасних технологій «ВАШЕ ЗДОРОВ’Я», ПП
  • Интернет-магазин

В разделе «Исследования» медицинского портала Med36.com Вы можете ознакомиться с наиболее свежими украинскими и мировыми новостями, касающимися новейших разработок врачей и ученых в сфере медицины, предназначенных для улучшения качества оказания медицинской помощи, поддержания здоровья и продления жизни людей во всем мире.

Методы и препараты в медицине не могут проверяться исключительно теоретическими средствами. Для этих целей существуют медицинские исследования, которые ежедневно в мире проводят лучшие ученые планеты. Одной из основных функций медицины является разработка новых лекарственных препаратов, в особенности – лекарств, медицинских устройств и хирургических методов. За последнее время в данном направлении был достигнут большой прогресс, следствием которого стало именно проведение большого количества медицинских исследований. Кроме того, медицинские исследования помогают ученым и врачам дать ответы на множество вопросов, касающиеся функционирования тела человека, причин болезней и наиболее эффективных способов предотвращения и лечения этих заболеваний. Следите за результатами новейших медицинских исследований и изучайте мнения экспертов в области медицины вместе с медицинским порталом Med36.com.