Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Компания «Choice»

Компания «Choice»
0.00
Рейтинг

Просмотров: 1197

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На сегодняшний день компания «CHOICE» является признанным лидером в производстве лечебно-профилактических комплексов и продуктов здорового питания.

Компания CHOICE («ЧОЙС», с англ. - выбор) была основана 3 марта 2004 в Киеве. За более чем 10 лет мы уже помогли тысячам людей восстановить свое здоровье и сохранить молодость.

Регулярное употребление фитокомплексов «CHOICE» позволяет человеку получать в наиболее доступной форме биологически активные вещества: витамины, минералы и аминокислоты, жизненно необходимые для работы всех органов и систем, а также для правильной регенерации клеток.

За десять лет компания «CHOICE» приобрела доверие многих отечественных и зарубежных потребителей. Компания гордится дипломами, которыми были отмечены лечебно-профилактические фитокомплексы, продукты здорового питания и натуральные косметические средства, выпускаемые под нашими торговыми марками, а также наградами компании за успехи в бизнесе.

Компания «CHOICE» это:

  • 70 миллионов капсул
  • 275 тонн пророщенных зерен и других ингредиентов
  • 20 тысяч литров шампуней, гелей, скрабов и других средств по уходу за телом

Торговые марки

Choice. Серия продуктов для лечебно-оздоровительного питания «Choice» на основе пророщенных зерен злаков, растительных ферментов и фитогормонов известна на рынке Украины с 2004 года. Уникальная технология проращивания зерен намного повышает в них содержание витаминов, растительных белков и активных ферментов. Вся продукция прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, и в 2003 году получила международный патент.

Продукция «Choice» действует в трех направлениях: проросшие зерна питают организм жизненно необходимыми веществами, нежная клетчатка эффективно очищает от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов, активные натуральные компоненты влияют на имеющиеся заболевания. Наша продукция прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, и в 2003 году получила международный патент.

«White Mandarin» - новая торговая марка натуральной косметики, выпускаемой ООО «ЧОЙС» с 2012 года. Косметические средства «White Mandarin» », которые производятся исключительно на основе натурального растительного сырья, не содержат продуктов нефтехимии, SLS и SLES, силиконов, парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей, опасных для кожи, волос и здоровья человека в целом. Насыщенная формула косметических средств с натуральными ингредиентами и эфирными маслами сохраняет молодость кожи, а волосам придает особую мягкость, здоровый блеск и яркий цвет.

Торговая марка «ДОБРА ЇЖА» была официально зарегистрирована на рынке Украины в 2010 году. Основой этого продукта стали пророщенные зерна четырех основных злаковых культур: пшеницы, кукурузы, овса и ячменя. Пророщенные зерна содержат полный набор веществ, необходимых для рационального питания: растительные белки, простые углеводы, клетчатку из микроволокна, витамины, микро- и макроэлементы, а также растительные экстракты и фитогормоны. Это концентрированный комплекс питательных веществ в наиболее доступной для пищеварительной системы человека форме, который способствует оздоровлению и укреплению организма, а также избавляет от многих недугов.

В серии «Морская фармакология» мы предлагаем «Аминомид» - революционное средство для активного долголетия, содержащий гидролизат морских моллюсков. «Аминомид» повышает иммунитет, обладает антиоксидантными, радиопротекторные свойства, положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой и кроветворной систем, помогает при аллергии, способствует выведению из организма токсических веществ и радионуклидов.

Программы оздоровления «Choice»:

Программа «Очистка организма»

Преимущества очищения по данной системе:

1. Вы всегда знаете, какой орган и за какое время очистится – то есть Вы можете сами целенаправленно чистить органы.

2. Вы не просто чистите, но одновременно питаете и укрепляете весь организм, восстанавливаете ткани и функции органов. В фитокомплексах «Чойс» есть эксклюзивный элемент – пророщенные зерна овса, кукурузы и пшеницы, обладающие огромным количеством витаминов, минералов, аминокислот и особыми веществами, которые, помимо прочего,  мощно подавляют вирусы герпеса и эффективно восстанавливают микрофлору кишечника.

3. Простота приема. Капсулы с перемолотыми травами предельно просты в употреблении. Когда, сколько и как – это вопрос, который уже для вас решен коллективом передовых докторов Украины Института Акушерства и Гинекологии Украины.

4. Гарантированный результат. При прохождении всего курса очищения организмаВвы можете заниматься лечением любых органов и систем организма, будучи уверенными, что лечение будет иметь результат. Не будет шлаков, искажающих ответ иммунной системы и действие лечебных средств. Самое главное помнить - лечение должно быть натуральным, чтобы организм снова не загрязнился.

Программа очистки организма рассчитана на 3 месяца и разделена на три этапа.

Действие разработанной программы очищения организма:

1-й месяц: фитопрепараты Баланс, Брейкблок, Ливсейф, Хитозан+

Первый месяц очистки предусматривает очистку кишечника и печени:

  • очищение кишечника и нормализация кишечной микрофлоры, очищение печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков;
  • очищение и нормализация функций поджелудочной железы с последующим улучшением пищеварения;
  • нормализация артериального давления и расслабление внутреннего напряжения кровеносных сосудов;
  • освобождение желчного пузыря и желчевыводящих протоков от застойных явлений, предупреждение перерождения клеток печени;
  • освобождение от токсинов через их адсорбцию и снижение уровня холестерина.

2-й месяц: прием фитопрепаратов Санклин, БризО.К.Ливсейф

Второй месяц предусматривает выведение токсинов и шлаков через мочевыделительную и дыхательную системы:

  • освобождение мочевыводящих путей от токсинов и  шлаков, очищение мочевыделительной системы, для мужчин - предупреждение простатита;
  • очищение почек и лимфатической системы;
  • освобождение дыхательной системы от токсинов и шлаков; при курении – фитокомплекс «Бриз» необходимо принимать более длительный срок для полного выведения сильной зашлакованности и нормализации тканей и функций легких;
  • нормализация функций эндокринной системы;
  • улучшение качества пристеночного пищеварения.
3-й месяц: прием фитопрепаратов Ф.Актив, КлинхелпО.К. Фрилайф

Третий месяц предусматривает очистку крови и кровеносных сосудов, очистку клетки и межклеточного пространства, восстановление соединительной ткани и хрящей:

  • восстановление структуры хрящей;
  • выведение солевых отложений из суставных просветов;
  • нейтрализация свободных радикалов и укрепление стенок кровеносных сосудов с последующим улучшением кровообращения.

Схема приема программы "Очистка организма":

1-й месяц 2-й месяц

3-й месяц приема

Программа "Поддержка сердца и сосудов"

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, прежде всего, надо поддерживать чистоту внутренней среды нашего организма. Для этого нужно принимать натуральные комплексы, действие которых, в первую очередь, направлено на очистку и выведение из организма ядов, шлаков, токсинов, разного рода слизей и солей тяжелых металлов.

Действие разработанной программы очищения организма:

1-й месяц: фитопрепараты Хитозан+, Фрилайф, Брейкблок, О.К.

Фитокомплекс Хитозан+  мощный сорбент природного происхождения. Обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым и антиоксидантным свойствами. Он очищает слизистую оболочку кишечника, таким образом, способствует усвоению жирорастворимых витаминов, восстанавливает функцию мерцательного эпителия, улучшает пристеночное пищеварение.

Фитокомплекс Фрилайф обладает антиоксидантным действием, нейтрализует свободные радикалы, задерживает развитие опухолевых процессов, укрепляет стенки кровеносных сосудов, делает их эластичными, замедляет процессы старения.

Фитокомплекс Брейкблок обладает антисептическим, противовоспалительным действием, очищает кишечник от ядов, токсинов и каловых камней, восстанавливает собственную полезную кишечную микрофлору за счет улучшения ее питания (пребиотические свойства). «Брейкблок» способствует перевариванию пищи. Он усиливает секрецию пищеварительных желез, улучшает перистальтику кишечника и выведение непереработанных пищевых ингредиентов.

Фитокомплекс О.К. способствует усвоению кальция, предотвращает развитие остеопороза и дегенерации хрящевой ткани, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, выводит из организма свинец и другие тяжелые металлы.

2-й месяц: фитопрепараты Ливсейф, Баланс, Омега+, Интеллект

Фитокомплекс Ливсейф обладает выраженным желчегонным, гепатопротекторным, антиоксидантным, противовоспалительным действием, усиливает регенерацию печеночных клеток, способствует улучшению детоксикационнй функции печени. При этом желчь рефлекторно усиливает секреторную функцию поджелудочной железы, тем самым улучшается переваривание пищи.

Фитокомплекс Баланс нормализует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, способствует восстановлению нервной регуляции ЖКТ, оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы кишечника и желчных путей, улучшает сон, повышает порог болевой чувствительности.

Комплекс Омега+  источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, предотвращает образование тромбов, препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов, снижает кровяное давление.

Фитокомплекс Интеллект улучшает работу мозга, снимает спазмы кровеносных сосудов, улучшает венозное кровообращение, активизирует умственную и мыслительную деятельность, улучшает циркуляцию крови в организме.

3-й месяц: фитопрепараты Ритм, Фрилайф, Клинхелп, Омега+

Фитокомплекс Ритм расширяет периферические сосуды, укрепляет клапанный аппарат, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, стабилизирует сердечный ритм, способствует структурной целостности клеточных мембран.

Фитокомплекс Фрилайф обладает антиоксидантным действием, нейтрализует свободные радикалы, задерживает развитие опухолевых процессов, укрепляет стенки кровеносных сосудов, делает их эластичными, замедляет процессы старения.

Фитокомплекс Клинхелп очищает клетку от ядов и шлаков, очищает кровь, улучшает ее состав и вязкость. Способствует растворению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Выводит соли тяжелых металлов и избыточные солевые отложения в суставах, которые в свою очередь разрушают хрящевую ткань.

Комплекс Омега+  источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, предотвращает образование тромбов, препятствует отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов, снижает кровяное давление.

Схема приема программы "Поддержка сердца и сосудов":

1-й месяц 2-й месяц

3-й месяц приема

Программа "Менопауза"

Альтернативой гормональной заместительной терапии является использование фитокомплекса М.Пауза (менопауза),разработанного украинскими учеными на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины. При его разработке были учтены практически все тонкости женского организма во все периоды менопаузы (пременопаузы, менопаузы и постменопаузы). Курс состоит только из натуральных препаратов и не включает в себя гормональных и химических препаратов.

К вышесказанному важно добавить, что комплекс «М.Пауза» усиливает выработку собственного прогестерона и это препятствует развитию такого страшного заболевания, как остеопороз.

Украинскими учеными Академии Наук Украины разработана программа лечения для женщин в период менопаузы. Превосходный результат лечения без побочных эффектов.

Весь курс рассчитан на три месяца. Для вашего удобства можно покупать курс отдельно на каждый месяц.

Фитокомплекс Баланс нормализует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, способствует восстановлению нервной регуляции ЖКТ, оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы кишечника и желчных путей, улучшает сон, повышает порог болевой чувствительности.

Фитокомплекс Омега+  является источником полиненасыщенных жирных кислот Омега3 и Омега 6; восстанавливает клеточную мембрану и и препятствует развитию новообразований.

Фитокомплекс Биолайн обладает противобактериальным, противовоспалительным и противомикробным действием; обеспечивает питательную поддержку женской репродуктивной системы.

Фитокомплекс М.Пауза облегчает неприятные состояния на всех этапах климактерического периода; помогает сбалансировать гормональный статус и работу женских половых желез.

Фитокомплекс Фрилайф  обладает антиоксидантным действием, нейтрализует свободные радикалы, задерживает развитие опухолевых процессов, укрепляет стенки кровеносных сосудов, делает их эластичными, замедляет процессы старения.

Действие разработанной программы очищения организма:

1-й месяц (за 2-е недели до менструации): фитопрепараты Баланс, Биолайн, Омега+

1-й месяц (в течении 2-х недель, начиная с 1-го дня менструации): фитопрепараты Баланс, М.Пауза, Омега+

2 месяц: Фрилайф, Баланс, Омега+

3-й месяц (за 2-е недели до менструации): Баланс, Биолайн, Омега+

3-й месяц (в течении 2-х недель, начиная с 1-го дня менструации): Баланс, М.Пауза, Омега

Схема приема программы "Менопауза":

1-й месяц (за 2 недели до менструации) 1-й месяц (в течении 2-х недель, начиная с 1-го дня менструации)

2-й месяц

3-й месяц (за 2-е недели до менструации) 3-й месяц (в течении 2-х недель, начиная с 1-го дня менструации) )

Универсальная антипаразитарная программа

Антипаразитарная программа для детей (возраст 3-7 лет)

Данная программа не только уничтожает паразитов и очищает организм от них, но так же производит полное очищение организма от последствий жизнедеятельности паразитов. Производит укрепление организма ребенка и повышает гемоглобин. Ребенок получает все необходимые витамины и минералы, которые есть в фитопрепаратах. Важно напомнить, что при прохождении программы надо пить обильно воду. Эффективность очищения организма от паразитов и шлаков напрямую зависит от того, как при этом ребенок пьет воду.

Программа состоит из таких фитопрепаратов:

Фитокомплекс Антипаразит:

  • оказывает противопаразитарное действие
  • обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами
  • обладает слабительными и бактерицидными свойствами

Фитокомплекс Брейкблок:

  • очищает кишечник от ядов, шлаков, токсинов и каловых камней
  • активизирует моторику кишечника
  • усиливает выработку пищеварительных соков и желчи

Фитокомплекс Бриз:

  • разжижает и эвакуирует мокроты
  • нормализует функции дыхательной системы
  • обладает отхаркивающим, противовоспалительным, обезболивающим и антисептическим действием

Фитокомплекс О.К.:

  • укрепляет опорно-двигательный аппарат
  • способствует усвоению кальция в организме
  • укрепляет кости, связки, ногти, зубы, волосы

Фитокомплекс Омега+:

  • источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6
  • нормализует работу сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию новообразований
  • предотвращает образование тромбов

Схема приема Антипаразитарной программы для детей 3-7 лет

1-я и 2-я недели 3-я и 4-я недели
5-я и 6-я недели 7-я и 8-я недели

9-я и 10-я недели  - перерыв

Антипаразитарная программа для детей (возраст 8-12 лет)

Компания «Чойс» разработала натуральные фитопрепараты в состав которых входят прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы), а так же разные травы, минералы и витамины. Одной из самых популярных программ является антипаразитарная программа для детей.

Данная программа не только уничтожает паразитов и очищает организм от них, но так же производит полное очищение организма от последствий жизнедеятельности паразитов. Производит укрепление организма ребенка и повышает гемоглобин. Ребенок получает все необходимые витамины и минералы, которые есть в фитопрепаратах. Важно напомнить, что при прохождении программы надо обильно пить воду. Эффективность очищения организма от паразитов и шлаков напрямую зависит, от того как при этом ребенок пьет воду.

Программа состоит из таких фитопрепаратов:

Фитокомплекс Антипаразит:

  • оказывает противопаразитарное действие
  • обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами
  • обладает слабительными и бактерицидными свойствами

Фитокомплекс Брейкблок:

  • очищает кишечник от ядов, шлаков, токсинов и каловых камней
  • активизирует моторику кишечника
  • усиливает выработку пищеварительных соков и желчи

Фитокомплекс Бриз:

  • разжижает и эвакуирует мокроты
  • нормализует функции дыхательной системы
  • обладает отхаркивающим, противовоспалительным, обезболивающим и антисептическим действием

Фитокомплекс О.К.:

  • укрепляет опорно-двигательный аппарат
  • способствует усвоению кальция в организме
  • укрепляет кости, связки, ногти, зубы, волосы

Фитокомплекс Омега+:

  • источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6
  • нормализует работу сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию новообразований
  • предотвращает образование тромбов

Фитокомплекс Фрилайф:

  • повышает защитные свойства клеток
  • укрепляет иммунную систему
  • восполняет дефицит питательных веществ

Схема приема Антипаразитарной программы для детей 8-12 лет

1-я и 2-я недели 3-я и 4-я недели
5-я и 6-я недели 7-я и 8-я недели