Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ГУ «Узловая больница ст.Лозовая ГТОО «Южная железная дорога»

ГУ «Узловая больница ст.Лозовая ГТОО «Южная железная дорога»
0.00
Рейтинг

Просмотров: 870

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Согласно архивным данным, деятельность узловой больницы ст.Лозовая началась 25 мая 1913 года.

За период существования больницы, прошел ряд значительных преобразований в структуре - материальной базе, коечном фонде, кадровом составе.

Штаты больницы менялись относительно количества обслуживаемого железнодорожного населения.

В структуру узловой больницы ст.Лозовая были введены линейные амбулатории на ст.Панютино (в 1976г.), Лихачево (в 1979г.) и Красноград (в 1986г.), которые до этого функционировали самостоятельно.

В 1992 году построен и введен в действие новый типовой 5-ти этажный корпус больницы, в котором были размещены поликлиническое отделение, стационар больницы, вспомогательные лечебно-диагностические и хозяйственные подразделения.

Особое внимание уделяется проведению предварительным и периодическим профилактическим медицинским осмотрам работников предприятий железнодорожного транспорта.

Для проведения качественных медицинских осмотров больница имеет: рентгенологическое, аппарат ультразвуковой диагностики, функционально-диагностическое оборудование.

В 2008 году коллектив больницы награжден Почетной грамотой Украинской железной дорги и занял первое место в рейтинговой оценке деятельности медицинских учреждений УЖД.

Коллектив больницы работает синхронно в течение всего времени существования больницы, передавая опыт работы и прикладывая максимум усилий и знаний для выполнения основной задачи - оказание качественной медицинской помощи работающим железнодорожникам и ветеранам железнодорожного транспорта.