ДокторПРО Белая Церковь г. Белая Церковь - Отзывы - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ДокторПРО Белая Церковь

ДокторПРО Белая Церковь

Телефон:

(0456) 333–111, (068) 458-00-00

График:

Прием пациентов:

Пн.-Пт.: 8.00-20.00

Сб.: 9.00-17.00

Запись по телефону:
(0456) 333–111, (068) 458-00-00
круглосуточно

1.00
Рейтинг

Просмотров: 5386

Проголосовало: 1

Отзывов: 15

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Владимир Валерьевич
21.04.2015

Хороший отзыв и замечания по делу... Мои первые впечатления были не самые лучшие. Такая мощная реклама, такой сайт, такая вежливость при записе, а когда попал к врачу в кабинет – плати за все. Деньги не вопрос, но я привык понмиать за что я плачу. Долго настраивал врача на то, что я хочу поговорить, понять до конца, что она думает, зачем гонит на анализы, как вообще думает меня лечить. Потом у же в лаборатории выяснил, что Беляева Н.А. именно та о которой я наслышан, которая потомственный дерматолог. Вот только как работать в частной клинике, где за каждую копейку пациент хочет отчет она еще не научилась.

Стас
02.07.2015

Не так давно работают, а уже врачей поменялось несколько. Вроде на шараш-монтаж. О причинах рассуждать не мне. Был пациентом по обоим направлениям. Дерматолога знаю давно и был приятно удивлен попав к ней на прием в частном порядке, за 6 лет наблюдения у нее на Карбышева я видел ее только в суматохе, в скачах. Беляева очень грамотный врач и то что ее мнение можно услышать заплатив в кассу 120 грн и попасть по записи – здорово! Поход к проктологу Устименко оставил много вопросов – нужно ли лечить начальный геморрой (со слов врача он есть у каждого в моем возрасте, нужно ли лечить – мы можем полечить)… Гораздо больше информации и разъяснений получил от человека с приемной главврача, который хотел просто узнать понравилось или не понравилась мне клиника, а проконсультировал больше врача, взявшего 180грн. Убедительно-настоятельный подход заставил, или убедил, меня прийти повторно 29.05, этот визит закончился тем, что лечиться надо. Устименко еще и спросил у меня чего я ушел если были вопросы… Так я не знал что спрашивать… Вчера еще один врач смотрел меня в Киеве и тоже сказал, что нужно 2 узла пролигировать и тогда спать точно спокойно. Сделаю это в ДоктореПро, если Устименко сможет объяснить доходчиво весь сценарий этих лигирований.

олег
07.06.2016

Сегодня возил маму на консультацию к проктологу в ДокторПро, вывод - аферисты,просто зарабатывают деньги, обследования обещаного не было, обезбаливания тоже, диагноз не поставил, сказал приедете ко мне в поликлинику поставлю диагноз. Такое впечатление что врач просто нарабатывает себе клиентов, кстати за деньги. Люди не ходите в доктор про -сплошной обман.

Администрация ДокторПРО
22.06.2016

Олег, здравствуйте! К сожалению, идентифицировать пациента клиники, о котором идет речь, невозможно. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашей амбулаторной карты, обратившись в Службу контроля качества сервиса http://doctorpro.ua/quality-control.html любым удобным для Вас способом. Надеемся на предоставление обратной связи. Спасибо за понимание.

Игорь
13.07.2016

Я уже пол года прохожу лечение у дерматолога Скакун в клинике "Доктор Про". Начиная от сервиса обслуживания на ресепшине и заканчивая профессионализмом врача, я могу сделать вывод, что данная клиника является одной из лучших в белой Церкви в своей отрасли. Назначенным лечением и добившимся результатом я вполне доволен. По этому в будущем при возникновении проблемы буду несомненно возвращаться в клинику "Доктор Про"

ДокторПРО Белая Церковь
21.07.2016

Здравствуйте, Игорь Александрович! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашего центра и сотрудников. Важно отметить, что успех лечения зависит и от профессионализма врача, и от ответственности пациента. Скакун Т.Н. – опытный дерматолог, которая в работе применяет только проверенные и одобренные на мировом уровне схемы лечения, препараты. Вы показали пример ответственного подхода пациента к лечению. Помните, что патология кожи – в большинстве случаев является проявлением патологии внутренних органов. Соблюдайте принципы здорового образа жизни, не занимайтесь самолечением и будьте здоровы!

ирина
05.08.2016

избавилась от уродливой родинки на лбу и шее,быстро и безболезненно.клиника для тех кто ценит свое время и здоровье.

Наталия
07.11.2016

У меня после приема дерматолога четкое ощущение разводняка. Обратилась с новообразованием в виде прыщика-родинки на животе, записалась на субботу в удобное мне время к Скакун. Надо отметить, что хоть оставляла заявку на запись поздно вечером, отзвонились мне сразу. На приеме мне показалось, что я в совдеповском кабинете в поликлинике, а не в частной платной клинике, именно из-за отношения врача. Врач сидела с медсестрой или не знаю, кто там вторая женщина, и обе вели себя так, будто делают мне большое одолжение и я им мешаю общаться о чем-то более важном, чем я. Я заполнила кучу бумаг, после чего врач спросила, не беременна ли я. Я сказала, чо нет, но я недавно родила и кормлю грудью. На что врач сказала, что не может мне назначить лечение, так как директор запретил это делать беременным и кормящим. Мол, лечение дорогое и лучше вам эти деньги поратить на ребенка. Говорю, "хорошо, но хоть диагноз я могу узнать?" После этого врач сподобилась меня посмотреть. Сказала, что знает, что у меня, но лечение назначит только когда я приду к ней в кожвен на Карбышева. Я сказала, что не могу с маленьким ребенком в будний день стоять в очередях, тем более я без прописки и нужно платить взнос в гос. клинике, тратить время. На что врач сказала дословно "ничего страшного, оставите ребенка с мужем и придете" То есть она за меня все решила! Потом на бумажке написала диагноз и сообщила что консультация закончена. Я стала буквально клещами вытягивать причины своего новообразования и его опасность, на что врач сказала что это из-за плохого кишечника и печени и что мне нужна диета (хоть я и так на диете кормящей матери) и мази, про которые она здесь мне не расскажет. Но самое возмутительное, что когда я пришла домой и стала читать в интернете о своем диагнозе, оказалось, что она диагностировала у меня лишай!!! обычный инфекционный лишай!!! С каких пор он от плохой печени? С каких пор он похож на маленький прыщик? И за что я заплатила 120 грн.? Написала этот отзыв на их сайте, жду отклика.

Служба контроля качества "ДокторПРО"
28.11.2016

Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники. По Вашему отзыву в рамках служебного расследования мы выяснили, что Вами были получены все виды услуг, входящие в стоимость первичного осмотра 120 грн.: консультация врача, постановка диагноза, рекомендации по дальнейшему обследованию, диете и тд. А консультативное заключение было предоставлено на фирменном бланке клиники, с подписью и печатью врача. Диагноз, указанный в отзыве, Вы поставили себе самостоятельно, используя интернет ресурсы, что не может быть достоверным. Еще раз акцентируем Ваше внимание, что Вам необходимо своевременная диагностика и лечение, поэтому еще раз приглашаем на консультация к, которая будет проходить под контролем директора клиники. Татьяна Николаевна – высококвалифицированный специалист и выздоровление пациента стоит на первом месте. Будьте здоровы

Алексей Вячеславович. Карта 942
24.11.2016

Доктор Кулик Андрей продемонстрировал хорошее отношение к моей проблеме, провел адекватный курс лечения. У меня сложились только отличные впечатления после посещения доктора. Мед. персонал аккуратен, внимателен и оперативно реагирует на предложения

Служба контроля качества "ДокторПРО"
28.11.2016

Здравствуйте, Алексей Вячеславович! Спасибо за ваш положительный отзыв в адрес Андрея Николаевича и персонала клиники в целом. Чуткость и оперативность – неотъемлемые составляющие деятельности наших клиник и нам очень приятно слышать, что пребывание в стенах ДокторПРО было комфортным для Вас. Кулик А.Н. один из опытнейших проктологов в Киевской области. Мы искренне рады, что индивидуальный подход и лечение под его контролем привели к желаемому результату. Желаем Вам здоровья, и ждем на профилактических осмотрах!

Ольга
12.06.2017

Лікар поставив діагноз геморой 3 ступеню, і озвучив ціну лікування 9000 грн.Підізвавши мене він запропонував угоду: він пише в картці геморой 2 ступеню (лікування 5000 грн),а ще йому в кабінеті дати 2000 грн. Так буде мені дешевше! Але щоб я не казала про це на ресепшені! У мене 6 вузлів за його словами. Лікар-Буренко.Поїхавши в Київ в іншу приватну клініку я здивувалась оскільки вузлів було всього 4.Обдурюють,ще й заробити хочуть!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Медицинский центр «ДокторПро»
16.06.2017

Здравствуйте,Ольга! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как пациента нашей Клиники. На сайте мы публикуем отзывы только реальных пациентов, поэтому для построения конструктивного диалога просим Вас представится, любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по телефону 0-800-50-71-70 (с 10.00 до 17.00), по email quality.control@doctorpro.ua. Либо же продолжить публичный диалог на нашем сайте, написав номер карты или время и дату посещения врача.

Катерина
31.08.2017

Хочу оставить негативную оценку не за всю клинику, а именно за врача проктолога Кулик А. и за тех кто отвечает за вопрос пациентам в случае если врач сделал все наперекосяк! По началу сильно хотела записаться к доктору Корбут Л. Н. Но меня на рецепшене девочки убедили , что тут все врачу хорошие специалисты! К сожалению это не так и это я испытала на себе! На приеме у доктора мне поставили диагноз после осмотра, врач особо не стал заморачиватся объяснениями как он будет делать все и какие будут последствия и что меня ждет после, вообщем ничего, как говорится вытягивала я у него по нитке по слову! Озвучив цену 9тис грн., дав мне подумать 1 мин, торопив постоянно! Вообщем начали мне лечения! Внутренние узлы убрали кольцами плюс трещину и наружную бахрому методом лазерам. Всю проходило как после операции, все шло стабильно и заживало тоже все хорошо, потом на очередном осмотре я спросила у доктора почему нет наружной красоты? Ведь вы обещали ,что все пройдет хорошо и на полном уровне! Меня смутил ответ, "Ну что будем убирать или не будем, как вы считаете"? Задается вопрос, зачем я вообще к тебе обратилась? От скуки? Когда я начала с возмущением согласится на адские мучения и боли после операции, у врача резко изменилось настроение и видно было не довольствие. После этих слов он скомандовал чтобы я разместилась на кресле как у гинеколога, не предоставить мне надлежащего белья, как есть в других клиниках(Хотя когда мы потом звонили в клинику, нам сказали что у них они оказывается есть, а почему мне не выдали белья, они не знают!!) Вот я испытало такое унижение!! После операции было много крови!! Почему спрашивается? Ведь врач резал лазером ?! После вторичной операции у меня начались проблемы, в туалет ходила только с слабительным и появилась на второй день трещина , от которой мне еще больнее стало! Сказав об этом врачу , он сказал "А что вы хотели, что у вас все будет как прежде?!" Почему же ты меня не поставил в известность "специалист!!" Говорю что мне трудно ходить в туалет , там как будто все стянуто и сшито! Хожу в туалет как мой маленький 2 летний ребенок!Сказал что это просто страх у вас и все от мыслей идет!! Вообщем я была у него спустя месяц после операции а мучения не закончились! Лучше я бы вообще не делала ничего! Ведь я пришла в клинику и меня тревожил внешний вид, а теперь я как инвалид в 30 лет!! Что самое интересное мы попытались обратится к начальству, что бы как то помогли, но с нами поговорили сказав что вам перезвонят, но так и не позвонили, никто даже слушать не хотел! Слава Богу есть там врач хороший Корбут Л.Н., он осмотрел меня (Не взяв денег!), и было заметно по его словам что там не все так гладко как говорил Кулик!! Назначил свечи, слабительные травы и мази Орнит №14, №20. Сказал если не поможет, то придется расширять анус!! Моим нервам просто нет предела!! 5 мес. лечения, 9 тис, уплачено и так напортачить! После клиники остались одни негативные эмоции, страх и унижение! Единственный человек достоин уважение Леонид Николаевич! Прежде чем пойти в клинику , подумайте 10 раз!

Наталья
17.10.2017

Всім доброго часу доби!! Я довго вагалася,- писати свій відгук чи ні і врешті-решт вирішила застерегти потенційних клієнтів даного закладу,- можливо, комусь це допоможе зберегти здоровя, а може і життя. Маю також негативні наслідки лікування в даній клініці, також у лікаря Кулика А.!!! Якщо перші два лігування внутрішніх гемороїдальних вузлів пройшли вдало, то після третьої процедури було дуже боляче,кровило, зробили знеболення і поклали тампон і лікар сказав, що може кровити, це нормально, потім я з тиждень похожу, хай все позаживає, трохи пройде запалення і будемо далі проводити лікування. В результаті перші два дні у мене трішки покровило, а на четвертий день вранці я також пішла в туалет і побачила кров в унітазі. Оскільки лікар говорив, що таке може бути, я спочатку не панікувала, а потім почала готувати сніданок і відчула, що по ногах щось потекло. Пішла у ванну помитися,-і з мене полилася ДУЖЕ велика кількість крові у згустках, у мене був просто ШОК,- зразу визвали швидку допомогу завезли на Сімашко, де й прооперували. Просто дивує одне,- як можна проводити хірургічні маніпулації, щось схоже на припікання, на запалених ділянках, в карточкі писати, що було лігування, а після процедури навіть ніяких елементарних свічок прописати. Хотіла полікуватися малоінвазивними методами, а скальпа всеодно не уникнула+ скільки нервів потрачено і коштів на просту розкручену рекламу!!! Якщо хтось не знає,- на Сімашко в нас також лікують малоінвазивними методами, є лазерний ніж, просто мало хто знає про цей відділ ендоскопічної хірургії. Всім бажаю міцного здоровя!! І ще раз обдумати свої дії, бережіть себе!

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения