Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Ветеринарная клиника «Колумбус»

Ветеринарная клиника «Колумбус»

Телефон:

(0522) 33-04-21, (067) 842-49-99

График:

Пн.-Пт.: 8.00-16.30

Сб.: 8.00-15.30

Вс.: 8.00-13.30

0.00
Рейтинг

Просмотров: 1006

Проголосовало: 0

Отзывов: 4

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
09.01.2016

Убийцы!!!!!!!Ненавижу !!!!!!!Моему таксику поставили неправильный диагноз хотя я говорила что у меня ремонт и у него может быть аллергическая реакция,так нет сказали что он простыл у него бронхит,а то что ему очень плохо это он актёр,ведь таксики такие актёры!!!!Татьяна Николаевна актриса в этой клинике вы!!!А ещё никчёмный врач!!!!Еслиб я обратилась сразу к другому врачу моя собака была бы жива!!!У него был отёк лёгких и сильно пострадало сердце. Мы трижды его пытались вытащить но увы!!!!!!!И вчера его не стало!!!!Ненавижу и проклинаю!!!!!!

21.08.2016

Если бы прочла отзывы раньше никогда не обратилась бы сюда.Изначально внешне грамотная Татьяна Николаевна назначила лечение моему активному слегка хромающему со снимками другу.Через 4 сут его не стало.При вопросе может уменьшить дозу или отменить лечение она сказала не обращать внимание.Через сутки его не стало.Лучше бы он хромал,но жил.Это не специалист, ЭТО РАВНОДУШНЫЙ УБИЙЦА!!!!!!!

19.10.2016

Клиника Колумбус позиционирует себя, как клинику с гуманным отношением к животным. Поговорим о гуманности? Привезла кошку 16,5 лет с опухолью молочной железы с многочисленными метастазами. Попросила усыпить (у нее явно изменилось поведение, отстранилась от нас, на опухоли появилась ранка из которой сочился гной), кошка явно мучилась. На что мне ответили, что это лечится, кошка не мучается и надо делать операцию так оставлять нельзя. Я дала согласие, о чем потом сто раз пожалела. Если вам делали операцию, можете себе представить ее ощущения (возраст кошки в человеческом эквиваленте 80-100 лет). 4 дня она мучилась: практически не ела и не пила, не ходила. Утром пятого дня не могла держать голову, до клиники мы ее не довезли. Так что гуманней, сделать укол или порезать животное в таком возрасте, вынудив мучительно умирать? ГУМАНИСТЫ Х...

22.06.2017

У моего котика Симочки началась рвота. Понесла его на второй день к Татьяне Н. колола по три укола я сама, ставила капельницы она. Ему становилось хуже. Рентген не делали.Выписывали лекарства.Целую неделю возила Симочку к этим убийцам.Коту становилось хуже с каждым днём. Рвота не проходила, он ничего не ел. Приятельница подсказала клинику на Ленина 49 к Сергею Николаевичу. Сделали рентген. Но было очень поздно - непроходимость. Наш любимец умер на операционном столе.Почему сразу не сделали снимок? Котика можно было спасти! Таким врачам нельзя лечить бессловесных животных. Я полностью согласна с Лилей, которая написала первый отзыв. Решила написать отзыв с одной целью, чтобы как можно меньше носили своих питомцев к этому так называемому врачу. А нашего Симочку не вернёшь!!!

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *
* - поля, обязательные для заполнения