Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Житомирская областная клиническая больница им.О.Ф.Гербачевского

Житомирская областная клиническая больница им.О.Ф.Гербачевского
1.00
Рейтинг

Просмотров: 16820

Проголосовало: 1

Отзывов: 4

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sanya
12.05.2015

Мы сами с района, привезли бабушку для постановления диагноза и при необходимости для оперирования глаз. Приехали мы в 10:30 уехал в 16:30, и то, если бы мать не начала там высказывать свое негативное мнение, и что будет звонить в Киев, наверное уехали бы еще позднее. Доблестные врачи, взялись за лечение, мол: "Мы можем восстановить 20% зрения, сейчас у нее 1%, операция бесплатна, но Вы можете отблагодарить хирурга. Естественно нужно куча препаратов для подготовки". Сделали операцию на одном глазу и сказали, что на этот глаз она видеть уже не будет, но зато они остановили прогресирование глаукомы. Ну ок, она на него и так практически не видела. Сделаем на втором глазу, там катаракта будет видеть не переживайте. Приехали в день операции, сказали, что сегодня делать не будут перенесли на завтра. Приехали в следующий день, у бабушки уже температура, сказали мол: "Воспаление легких", делать операцию не можем, пока не выздоровеет. Оказалось не у нее одной уже температура и признаки распираторных заболеваний. Врач назначил "туевую хучу" антибиотиков, и ничего против кашля, ничего чтобы не было последствий после антибиотиков, зато оказалось, что одни из них уже не нужно было брать (250 грн. было бы на ветер). Сейчас уже сообщают, что чуть ли не онко. ЧТО ЭТО ЗА ВЫКАЧКА ДЕНЕГ? Хирурга отблагодари, мед.шл*хи берут на лапу, прописывают препараты, которые "Вы были правы, ей уже лучше, они уже не нужны"(хорошо что не брали), потратили мы уже больше 10000грн. на "бесплатную" операцию. Если будут отправлять в онко я буду обращаться в прокуратуру. Как это так, привезли человека здоровее чем будем забирать? Если у нее было онко почему назначали операцию на глазах? Почему она и многие пациенты лечили зрение, а заболели "воспалением легких"? Здесь работают высокооплачеваемое халатное быдло. Врачи больницы относятся к своему долгу спасать людей крайне халатно. Двери больницы открыты для всех у кого есть деньги.

Світлана
07.11.2016

Знаю,що через один випадок не можна погано думати про весь медперсонал,але те,що я побачила,почула,відчула залишило неприємні спогади.Домовившись з лікарем судинної хірургії про день проведення мені операції,закупивши всі необхідні ліки,я опинилась у відділенні.Медицина в нас безкоштовна,як відомо.На сайті лікарні бачимо оголошення "...хірургічне втручання...буде виконано безкоштовно",але,звісно, пацієнти завжди хочуть віддячити своєму "спасителю".Але я була приголомшена сердитим,незадоволеним тоном лікаря після відкриття їм конверта:"Ви недооцінили мою роботу!"Люди добрі! Дивлячись на шикарне вбрання і дорогущі машини деяких лікарів,важко сказати,що їм не вистачає на хліб з маслом та ще і з червоною рибою!І лікар,не питаючи суму моєї зарплати,знаючи,які дорогі ліки і вироби медичного призначення мені край необхідно придбати після операції,має нахабство присоромити мене що я мало дала!!! Ви знаєте,було б не так образливо,а навіть і похвально,якби кожен з лікарів,який отримує "подяку" хоча б п"яту частину отриманого вкладав в розвиток тієї самої медицини,або облаштування свого відділення.Знаходячись у відділенні судинної хірургії ОБЛАСНОЇ ЛІКАРНІ відчула всю "прелєсть" обслуговування:підлоги в палатах миють через день,кварцування в палатах не проводять,таракани по облупленним стінам бігають дуже швидко,в їдальні не видають ложок для пацієнтів,судно післяопераційним хворим підносять самі хворі,а від буркотіння і незадоволеного виду санітарок стає моторошно! ЦЕ ПРОСТО ЖАХ!!!

Котенко Татьяна
16.11.2016

Я очень люблю нашу обл.больницу.Я им очень многим благодарна.Меня лечит после микро инсультов Дарина Васильевна в неврологии.Пусть ей бог даст большого здоровья.Если бы не она- я бы может уже бы и не ходила и не помнила как меня зовут.Потому что пострадала память.Она терпеливо выслушает.Я лечусь каждый год у неё.Ещё большое спасибо хирургу завотделения зовут Виктор ,извините отчества не помню,он спас мою маму.Низко кланяюсь ему.Благодаря ему моя мама жива.А ещё мы привезли из Луганска мою свахуТерещенко Валентину.У неё была диабетичная стопа и гангрена.Её очень быстро приняли и осмотрели.У нас не было не блата ни денег.Доктор Афоничкин сделал операцию и спас ей ногу.Огромное ему спасибо.А также ликарняной кассе ,которая взяла на себя лекарства.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Здоровья Вам.

Людмила
21.11.2016

В 2015 году в машине скорой помощи привезла в эту "больницу" папу. Врачи сокрой помощи предположили диагноз острый панкреатит. В приемном покое папу осмотрели и перевезли в хирургическое отделение. Первое, что спросили медсестры на посту с кем из врачей мы договаривались. Узнав, что ни с кем, положили в палату к "врачу" Дикому А.Г. Этот "врач" 2 часа не заходил в палату и не осматривал моего папу, а тот тем временем корчился от боли на койке. Через 2 часа к папе подошел сын Дикого, видимо на тот момент работающий кем-то, толи интерном, толи практикантом, непонятно. Дикий А.Г. в тот день к папе так и не явился. На протяжении 10 дней папу лечили от острого панкреатита, Дикий А.Г. докладывал во время обходов с заведующим отделения о "положительной динамике" хотя признаки были острого холецистита, что в последствии и выявилось - через 2 месяца папу опять гостпитализировали с диагнозом желчный перитонит, еле спасли в ЦГБ № 2. "Врач" Дикий А.Г. - безграмотный бездарный лекарь!!!

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения