Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Ладыжинский детский дом-интернат

Ладыжинский детский дом-интернат
0.00
Рейтинг

Просмотров: 892

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ладыжинский детский дом-интернат был создан в 1994 году. Из города туда ведет одна-единственная лесная дорога, по которой курсирует автобус с персоналом.

Ладыжинский детский дом-интернат рассчитан на 160 человек с физическими и психическими недостатками развития в возрасте от 4 лет. В учреждении воспитываются дети с глубокой умственной отсталостью, которые не могут самостоятельно передвигаться и обслуживать себя.

В настоящее время персонал Ладыжинского дома-интерната насчитывает 144 специалисты. Одна младшая медицинская сестра (санитарка-няня) осуществляет уход за 12 детьми, которым требуется постоянное внимание и помощь.

В доме-интернате продумана каждая деталь интерьера, даже выдержанная цветовая гамма в палатах для девочек и мальчиков. Каждая комната рассчитана на четырех детей у всех есть балкон и небольшая терраса. Все ванные комнаты оснащены с учетом физических особенностей.

В доме-интернате есть молитвенный уголок. Там всегда перед иконами горит лампадка - за этим следят сами дети. Те, кто умеют, читают Псалтырь. Есть дети, которые, несмотря на свою немощь, строго соблюдают пост по монастырскому уставу.