Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Медицинский центр «Офтальмологическая клиника доктора Сергиенко»

Медицинский центр «Офтальмологическая клиника доктора Сергиенко»

Телефон:

(0432) 55-75-75, (067) 430-59-99

График:

Пн.-Пт.: 09.00-20.00

Сб.: 10.00-16.00

Вс.: выходной

1.00
Рейтинг

Просмотров: 26310

Проголосовало: 1

Отзывов: 14

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Евгений
05.09.2014

Вы волшебники

Інна
02.01.2015

Хочу подякувати за проведену операцію професора Сергієнка А.М.. Це лікар від Бога. Окрема подяка усьому медичному парсоналу. Дякую за високий професіоналізм, чуйність, витримку.

людмила
26.03.2015

Хочу выразить благодарность профессору Андрею Николаевичу за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение . Была проведена операция по замене хрусталика . Зрение восстановилось! Благодарю всех врачей и персонал клиники за участие , поддержку ! Процветания , здоровья и удачи всему коллективу! Буду рекомендовать !

Анжела
26.06.2015

Людмила,подскажите пожалуйста ,есть возможность лично связаться с Андреем Николаевичем,может номер телефона,хочу попасть с ребенком к нему на прием!

Юлия
02.07.2015

добрый день подскажите как можно попасть на прием лично к профессору Андрею Николаевичу с ребенком

Ольга
10.07.2015

А я хочу написать негативный отзыв.У меня близорукость, которую,как я рассчитывала,лазерно подкорректируют. Записалась на прием ИМЕННО к профессору Сергиенко А.Н., заплатила 600грн, провели стандартный осмотр (в любой клинике стоит 200грн)девушка рассказала про ночные линзы, которые стоят 8000грн.на один год и целый час я ждала вызова на консультацию профессора.Когда обо мне вспомнили и пригласили в кабинет профессор уделил мне 5 минут и не предложил ни каких вариантов, просил или рассказывали мне о ночных линзах и что для моего случая это единственный выход и вышел в другой кабинет потому что был занят другими пациентами.А теперь скажите мне: это и есть внимательное отношение???Или очередной разрекламированный бизнес?

Дмитрий
29.07.2015

Выражаю благодарность, всему коллективу клиники Сергиенко и в частности самому Андрею Николаевичу и моему лечащему доктору Марине Васильевне, скинул очки, молодцы вами должна гордится Украина,

Алена
31.07.2015

.Может ли кто-то подсказать телефон Марины Васильевны,потеряла его,а очень нужео

Татьяна
21.01.2016

Делали в клинике зондирование дочке в 9 месяцев быстро, аккуратно, качественно.Все прошло успешно,обошлось одним разом, так как многие делают 3,а то и 5 проколов! Доктор Майорова Татьяна Едуардовна-большой профессионал и знаток своего дела!Огромное спасибо! Рекомендую!

Сергей
27.01.2016

Заплатили за операцию лазерм почти 20 тис. грн. а результатов 0. Это нормально? А в ответ ничего конкретного!

Черненко Оксана Петровна
24.02.2016

Реклама еще раз реклама , делали маме операцию в сентябре 2015 года заплатили 15 тисяч не говоря уже об оплате обследования каждый приезд , через месяц переделывали слава богу что взяли только за анастезию и оставили безоплатно у себя на ночь , а результата 00000000000000000, мама плачет такие деньги выкинули , она пенсионерка 68 лет , дети скидались кто как мог , глаз болит , ходит к окулисту постоянно , капает, глазное давление за 50 и под 70 , наша окулистка в шоке как сделали, просто поставили на конвеер зарабатывание денег но не качества , и это не считая сколько мы выездили перед операцией.Как теперь с этим жить , мама уже махнула рукой на себя , говорит -ослепну так и будет но денег уже нет.

Олексій
25.02.2016

Я не уверен как написать,я делюсь 50 на 50 професор Сергиенко профисионал в своем деле это однозначно, проводит операцыи супер,но если Вам назначили на 9 это может быть и 13 и даже 23 часа сутки, нету организацыи труда(он занятый человек это понятно,но мы тоже обратились к нему не от нечего делать мы тоже хотим заработать).Вам будут улыбаться до того момента пока деньги в Ваших руках внесете в кассу всьо.Вы просто уже их клиент.В чеке Вам не пропечатают что использовали и надо будет при операции ВСЬО по максимуму после операции вернут(хрен с кисточкой).Силикон ввели это снова деньги (потом узнаете после опирации его нужно через енное время выбрать) Приежие люди ищите где ночевать сами.Или ждите когда работница клиники примет Вас на ночь(после окончания ее смены,а с утра вместе на работу)хотя пройдите через тиреторию академии есть отель"Господар"где нормально можно отдохнуть Вам про него намекнут но скажут что там плохо(мы там провели 2 ночи и все отлично).После операции консультации без платно(вы из Винницы всьо ок,а если ты из далека?)прошел 1 день после месяца то Вам прямиком в кассу Ваша шара пролетела.Капли после операцыоные которые стоят копейки Вам преподнесут как благодарность за то что Вы обратились именно в эту клинику,а дорогие Вы купите сами дома когда прочтете рекомендации врача.Апаратура в клинике не просто супер,а умножено на 100 правда это (Вы сколько денег принесли в кассу???)После операции прошло 5-7 месяцев эйфория пропала нам корекцию не сделали сразу(консультации с другими врачами подтвердили наши опасения глаз больше НЕ трогать можем потерять) получилось как ........Но професор от бога сделал операцию отлично Спасибо.Вот как то так может кому то не понятно пройдете через это, согласитесь с моим мнением. Тут свои плюсы-Сиргиенко ,а минус это просто бизнес и ничего личного.

Уляна
27.08.2016

Хочу зробити зауваження взагалі обслуговуванні. Звичайно, привітність на висоті, але якщо ти записаний на 12-00 і мусиш чекати 3.5 год...і не ти один. Скільки ж людей в залі з іншими проблемами, не враховуючи зір (цукровий діабет, тиск і так далі) Пояснення цьому ніхто не дає. Не повага до пацієнтів і все!!!

Таня
11.10.2016

НЕ РЕКОМЕНДУЮ клініку Сергієнка ні самого ж професора. Звернулася до нього в період вагітності задля обстеження зору, професійної консультації та для того, щоб знати чи дозволяються природні роди з діагнозом: міопія високого ступеню. З кабінета в кабінет мене забирали для обстеження на супер-сучасних приладах і через якийсь час з 2 кольоровими листками, де був мій діагноз(звичайній людині його не розшифрувати) я нарешті попала в кабінет Сергієнка. Зайшов. Подивився очі через лупу. Мовчить. Питає медсестру: "Чому дівчина прийшла?" Та говорить про роди і міопію. Сів збоку і каже:" Всі з міопією родять нормально. Напиши, що дозволено". Встав, щоб іти. Медсестра, щось запитала, він їй у відповідь: "У меня через 20 мин телевидение ". Пішов. У мене просто відібрало мову від такої консультації. Сваритись не хотіла, бо вагітна. Вийшла з сльозами і дуже розчарована. Не знаю чому всі відгуки тут хороші. Не сподобалося відношення, персонал і тим більше зірковий професор

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения