Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Центр восстановления кожи «Platinum beauty»

Центр восстановления кожи «Platinum beauty»
0.00
Рейтинг

Просмотров: 699

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Услуги центра

Фотоэпиляция

Во время фотоэпиляции происходит воздействие интенсивным потоком света (IPL) импульсной лампы на волосяные фолликулы. Пигмент Мелонин, который находится в волосе, в  результате воздействия, превращает свет на тепло. От тепла разрушается волос и луковица, и на кончике кровеносных сосудов запекается кровь. В результате чего, луковица больше не питается, а волос не растет.

Сахарная эпиляция (шугаринг)

Данный метод временного удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты и без разрушения волосяного фолликула. Данный метод обеспечивает косметический эффект на время (через 3-4 недели волосы вырастают снова).

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция - это один из самых распространенных и достаточно эффективных способов борьбы с лишней растительностью на теле. Принцип восковой эпиляции прост: расплавленная воскоподобное смесь наносится на определенный части тела, сверху прикрывается тканью, воск проникает в волосяной фолликул, обволакивает его и застывает. Во время восковой депиляции волос выдергивается вместе с фолликулом, благодаря чему и обеспечивается более устойчивый косметический эффект.

Фотоомоложение

Данный метод коррекции возрастных изменений лица, основанный на тепловом воздействии, без радиоактивного воздействия. Процедура не повреждает кожу и является абсолютно безболезненной. Благодаря специальной установке, которая имеет несколько режимов светового излучения можно устранить любые возрастные проблемы. Под влиянием светового луча сужаются расширенные поры, выравниваются послеугревые рубцы, исчезают сосудистые звездочки, пигментные пятна и веснушки.

Терапия пигментых пятен

Пигментные пятна могут быть разных оттенков - от светло-коричневых до темно-коричневых. Наиболее эффективный способ удаления пигментации - фототерапия (фотоосветление пигментных пятен). Аппарат излучает волну инфракрасного света определенной длины на кожу, в которой содержится пигмент, и при достаточном накоплении энергии в коже происходят необратимые изменения. В течение 14-16 дней после светового воздействия пигментация становится светлее, а через несколько процедур она исчезает, не повреждая окружающую кожу.

Терапия сосудистых звездочек

Сеансы фототерапии способны избавить от сосудистых "звездочек", сосудистой сетки, гемангиом. Отличительной чертой является его избирательное воздействие только на сосуды, а окружающие ткани остаются абсолютно невредимыми. В конце сеанса вы не испытываете дискомфорта. Возможно легкое покраснение, которое проходит в течение 10-15 минут.

Растяжки и рубцы

Аппарат IPL удаляет рубцы и растяжки энергией света. Наша кожа превращает этот свет на тепло, благодаря чему наш организм начинает активно вырабатывать коллаген. Под действием коллагена структура кожи обновляется и наши рубцы и растяжки становятся почти не заметными.

Удаление татуировок

IPL удаляет татуировки энергией света. IPL свет разрушает пигмент татуировки, то есть дробит на мелкие частицы, которые благодаря небольшому размеру выводятся из кожи собственными силами.