Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Choice

Choice
0.00
Рейтинг

Просмотров: 780

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компания «CHOICE» («ЧОЙС») с англ. «Выбор» была основана в 2004 г, в Украине, в г. Киеве.

Компания «CHOICE» занимается разработкой, производством и распространением продукции для укрепления здоровья:

  • Растительных лечебно-профилактических комплексов (фитокомплексов) на основе проросших зёрен овса, пшеницы, кукурузы.
  • Лечебно-профилактических комплексов на основе морепродуктов.
  • Продуктов здорового питания.

В планах Компании разработка и производство лечебно-оздоровительной косметики.

Компания «CHOICE» сотрудничает с Национальной Академией Медицинских Наук, Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, Университетом Пищевых технологий. 

Продукция Компании «CHOICE» разработана коллективом ученых-специалистов в области терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и других специальностей под руководством доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники, заведующего отделением реабилитации Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины Лапшина Владимира Федоровича.

Для производства фитокомплексов Компания «CHOICE» использует дикорастущие и культивированные травы и растения, собранные в Карпатах и Закарпатье, Крыму и Полтавской области.
Растительные экстракты, витамины, микро-, макроэлементы, аминокислоты и другие ингредиенты импортируются из Франции, Швейцарии, Германии. 
Одним из главных деловых партнеров (около 90% поставок вышеперечисленных ингредиентов) является мировой лидер по производству растительных экстрактов, французский концерн «Натюрекс». 
Поставщик капсул – фирма «CAPSULGEL» (Бельгия).
Все сырье проходит контроль качества по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям и имеет сертификаты качества.

Продукция Компании производится на заводах, цеха которых оснащены современным, полностью автоматизированным оборудованием, обеспечивающим выпуск продукции, отвечающей международному стандарту качества.
Действующие лаборатории обеспечивают контроль качества сырья и готовой продукции.

Высокие требования к качеству сырья и материалов, современное производство и профессионализм персонала обеспечивает выпуск продукции, соответствующей европейским и мировым стандартам качества.