Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Самобытная Школа «Асгарда»

Самобытная Школа «Асгарда»
0.00
Рейтинг

Просмотров: 982

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Асгарда - это комплексная система гармоничного развития женщин, которая разработана на основе казацкого боевого искусства «Боевой Гопак», а также элементов народного танца.

Асгарда - это комплексная система гармоничного развития женщин.

Асгарда - это рыцарское искусство женщин Украины.

Асгарда - это морально - нравственное воспитание женщин.

Асгарда - это гордые и упорные женщины, красивые жены и хорошие хозяйки.

Общественная организация Самобытная Школа «Асгарда» является городской, добровольной, неприбыльной, объединяющей поклонников и сторонников женского боевого искусства Асгарда во всех его направлениях: оздоровительном, фольклорном, спортивном, боевом.

Цель деятельности самобытной школы «Асгарда»:

  • возрождение украинской женской общины, которая занимается воспитанием девушек в духе любви к своему народу и Родине
  • передача знаний по изучению и сохранению народных традиций
  • привлечение к учебному, воспитательному и оздоровительному процессам широких масс женщин
  • утверждение здорового образа жизни и оздоровления украинских женщин
  • внедрение в общество женской боевой культуры украинок, изучение женского единоборства, его пропаганда и популяризация во всех направлениях

Общественная организация Самобытная Школа Асгарда:

  • организует и проводит учебно-воспитательные семинары по Асгарде, научно-практические конференции, симпозиумы, широко привлекая к ним интеллектуальную элиту
  • проводит работу по возрождению национальных оздоровительных систем. Оказывает практическую помощь всем заинтересованным в распространении женского боевого искусства Асгарда
  • организовывает лагеря, фестивали, соревнования, показательные выступления с целью популяризации здорового образа жизни
  • оказывает практическую помощь всем заинтересованным в распространении женского боевого искусства «Асгарда»: лицам и общественным организациям, государственным, исполнительным, образовательным и культурным органам.

Асгарда имеет четыре направления развития:

Оздоровительное - базируется на двигательных комплексах упражнений Асгарды и танцевальных движениях (в виде шейпинга), которые направлены на оздоровление и коррекцию тела. Свои достижения можно будет показать в соревнование Однотан, тан-поединок и забава, а также в показательных фестивалях и выступлениях.

Фольклорно -художественное - основано на элементах украинских народных танцев, театральном искусстве, а также хореографии. Ориентировано на креативные, творческие личности, желающие проявить свои способности через участие в презентациях, фестивалях и показательных программах в Украине и за рубежом. Основной целью является возрождение боевой культуры женщин и пропаганды украинской культуры через танцевально - театральные постановки.

Спортивное направление - рассчитано на настойчивых и активных девушек, которые через утверждение Асгарды на украинском и международных межстилевых соревнованиях стремятся утвердить славу женского боевого искусства, возродить славу об амазонках и украинскую женскую боевую культуру. Вместе с развитием физических качеств, обязательным является направление развития ораторских способностей, танца, игры на музыкальных инструментах, изучение домоводства, умение вышивать, вязать и других нужных для женщин умений. На уровне ознакомления, также обязательны такие науки, как эстетика, психология, физиология, анатомия, медицинская помощь.

Боевое направление - определяет основной путь женщины-воина и основывается на таких элементах Асгарды, как владение приемами самозащиты и различными видами оружия. Для амазонок, которые прошли закалку духа и тела через боевое направление, предусмотрено изучение психологии, философии, мировоззрения, развития экстрасенсорных способностей, целительства.

Независимо от выбранного направления девушки-амазонки изучают все науки, нужные им в повседневной жизни.

Ведь женщина-воин - это совершенная женщина!