Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Фитнес клуб «JoyFitness»

Фитнес клуб &laquoJoyFitness»

Телефон:

(0332) 72-96-62, (099) 430-33-01
0.00
Рейтинг

Просмотров: 714

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Клуб "JoyFitness'' имеет профессиональные тренажеры, кардиооборудование, велотренажеры и другие средства, с помощью которых каждый сможет работать над той группой мышц, которую хочет усовершенствовать.

Виды тренировок можно выбрать в соответствии со своими потребностями, вкусами и физической формой. А главное - рядом всегда будет опытный тренер. Он посоветует, какие упражнения выбрать, какая нагрузка будет Вам по силам, а следовательно, Ваши усилия будут иметь большую отдачу.

Фитнес-аэробика

Для тех, кому нравятся аэробные тренировки, в арсенале есть не только классическая аэробика (фит- бол, силовые тренировки, пресс -45), но и танцевальные классы (стрип -пластика, восточные танцы, латина), которые развивают замечательное чувство ритма и дают возможность вдоволь подвигаться под зажигательные мелодии. Уютный зал для фитнес - занятий, группы 5 человек - согласитесь, такие условия помогут вам почувствовать себя более раскрепощенными и уверенными в себе.

Пилатес

Занятия пилатесом подходят практически всем, независимо от физического состояния и возраста. Пилатес - упражнения малотравматичные и безопасные, их можно использовать даже как восстановительную терапию после травм. Ни одна другая система тренировок не имеет такого мягкого и одновременно укрепляющего воздействия на тело. Во время занятий пилатесом укрепляются мышцы, которые отвечают за правильное положение внутренних органов и позвоночника. Тренировка по системе Пилатес особенно полезна женщинам в дородовой и послеродовой периоды.

Фитнес- йога

Практически у каждого человека хоть раз прихватывало спину. Около 85 процентов жителей планеты страдают от остеохондроза. Основная причина таких недугов - рост комфорта нашей жизни. Ведь раньше все мы больше ходили пешком, двигались, работали физически. Понятно, что больше всего от малоподвижного образа жизни страдают жители города. Занятия йогой - хороший способ восстановить здоровье позвоночника и всего тела. Йога ориентирована на гармонизацию работы всех систем человеческого организма.