Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Клиника «Доктор Алекс»

Клиника «Доктор Алекс»

Телефон:

(057) 719-88-88, 731-12-03,
716-56-77, 759-11-31

График:

Пн.-Пт.: 8.00-18.00
Сб.: 8.00-17.00
Вс.: выходной
5.00
Рейтинг

Просмотров: 2662

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Многопрофильная клиника «ДОКТОР АЛЕКС» (г. Харьков) работает с 1994 года. Является клинической базой Харьковской медицинской академии последипломного образования. Здесь повышают квалификацию врачи-курсанты ХМАПО, ведется совместная научно-исследовательская деятельность. Клиника тесно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями Харькова и Украины, развивает сотрудничество с учеными и врачами из других стран.

В клинике создана мощная диагностическая база: современная лаборатория; кабинеты ультразвукового исследования (три УЗИ аппарата экспертного класса с 3D-изображением); рентгенологическое отделение оснащено современными рентген аппаратами, мультиспиральным компьютерным томографом Aquilion 16 производства компании Toshiba (Япония), которые помогают врачу точно устанавливать диагноз. Кроме того, при обследовании пациентов используются ЭКГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД, реовазография, электромиография, аудиометрия, компьютерная дерматоскопия, фиброгастроскопия, кольпоскопия, гистероскопия, спирография, цистоскопия, электроэнцефалография и многое другое.

Сегодня 70 врачей представляют все медицинские специальности и оказывают амбулаторную помощь, в т. ч. хирургическую. При лечении заболеваний внутренних органов успешно применяются уникальные методики лапароскопической и эндоскопической хирургии, хирургии мини-доступов; проводятся малоинвазивные операции под УЗИ контролем, в том числе эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК). Имеется большой опыт в оперативном лечении заболеваний кисти. В клинике проводятся все виды пластических операций, в том числе интимная пластика.

Центр лазерных технологий

Центр лазерных технологий оснащен несколькими типами лазеров. Это оборудование позволяет проводить разнообразные косметологические и терапевтические процедуры: эпиляцию, шлифовку, фракционное омоложение кожи; удаление родинок, папиллом и других новообразований, сосудистых сеточек, звездочек; коррекцию вросшего ногтя и др. Лазерные технологии успешно применяются и в стоматологии, в частности в лечении кариеса, пародонтита, пародонтоза, при отбеливании зубов, а также в детской стоматологии.

В отделении отоларингологии используются современные методы лечения ЛОР-заболеваний с помощью новейшего лазерного и эндоскопического оборудования, что соответствует современной концепции хирургии в мире.

Мы помним древнюю истину, что лечить следует не болезнь, а больного. Обратившись к любому специалисту клиники «ДОКТОР АЛЕКС», вы всегда можете рассчитывать на то, что помощь вам окажут честно, профессионально, качественно и доброжелательно.

Врачи

Обязательными качествами врача, с нашей точки зрения, должны быть любознательность, постоянное стремление повышать свой уровень знаний, способность получать удовольствие от непрерывного творческого поиска, умение находить выход из самой сложной клинической ситуации, способность ставить интересы больного выше собственных амбиций и, конечно, способность любить пациента.

С коллегами нам повезло — это самая главная причина нашего успеха и залог дальнейшего развития. Сегодня в клинике ведут прием более 70 высококвалифицированных специалистов всех медицинских специальностей — врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, которые оказывают качественную амбулаторную помощь, в т. ч. хирургическую.

Оснащение

Отличительной чертой нашего учреждения является его полная компьютеризация. Все компьютеры объединены в локальную сеть, которая функционально образует автоматизированную систему рабочих мест врачей, научных сотрудников, среднего медицинского и обслуживающего персонала.

Здесь создана мощная диагностическая база: современная лаборатория; кабинеты ультразвукового исследования (три УЗИ аппарата экспертного класса с 3D-изображением); рентгенологическое отделение оснащено современными рентген аппаратами, мультиспиральным компьютерным томографом Aquilion 16 производства компании Toshiba (Япония), которые помогают врачам точно устанавливать диагноз.

Кроме того, при обследовании пациентов используются ЭКГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД, реовазография, электромиография, аудиометрия, компьютерная дерматоскопия, фиброгастроскопия, кольпоскопия, гистероскопия, спирография, цистоскопия, электроэнцефалография и многое другое.

Методики

При лечении заболеваний внутренних органов успешно применяются уникальные методики лапароскопической и эндоскопической хирургии, хирургии мини-доступов, малоинвазивные операции под УЗИ контролем, в том числе эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК). Накоплен большой опыт в оперативном лечении заболеваний кисти.

В клинике проводятся все виды пластических операций, в том числе интимная пластика.

В отделении врачебной косметологии используются терапевтические и лазерные методы лечения заболеваний кожи и волос: инъекционная коррекция морщин, контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты, эстетическая мезотерапия, биоармирование, микротоковая терапия, универсальные пилинги.

Лазерные технологии

Гордость клиники — Центр лазерных технологий — оснащен несколькими типами лазеров, которые позволяют проводить разнообразные косметологические и терапевтические процедуры: эпиляцию, шлифовку, фракционное омоложение кожи; удаление различных новообразований, сосудистых сеточек, звездочек; коррекцию вросшего ногтя и др.

Также лазерные технологии успешно применяются и в стоматологии. Единственный в Харькове стоматологический лазер Fidelis Plus фирмы Fotona быстро, безболезненно, без шума и вибрации лечит кариес, пародонтит, пародонтоз, кисту верхушки корня зуба. Кроме того, лазер широко используется в детской стоматологии.

В современной косметологии для решения проблем молодой и стареющей кожи используется уникальный лазерный аппарат SmartXide DOT. Суть метода фракционного омоложения заключается в устранении микроучастков старой кожи и их быстром последующем восстановлении с образованием новой молодой и здоровой кожи.

Повреждение кожи при этом методе минимально, а травматизация подлежащих тканей отсутствует.

Фракционная DOT-шлифовка позволяет:

  • удалять крупные и мелкие морщины;
  • убрать пигментацию;
  • подтянуть кожу вокруг глаз;
  • выровнять поверхность кожи после акне;
  • удалить рубцы и растяжки.

При фракционном лазерном омоложении рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид, а вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придает коже плотность и упругость.

В отделении отоларингологии применяются уникальные методы лечения ЛОР-заболеваний с помощью новейшего лазерного и эндоскопического оборудования, что соответствует современной концепции хирургии в мире.

Мы работаем и в дальнейшем будем работать с новыми технологиями в медицине, не считаясь с временными, материальными и организационными проблемами и затратами, т. к. четко понимаем: ТОТ, КТО ЗАМЕДЛИЛ ШАГ, РИСКУЕТ ОПОЗДАТЬ НАВСЕГДА.

Санитарный контроль

Особое внимание в клинике уделяется санитарному контролю. Первостепенной задачей является создание полной стерильности и абсолютной безопасности при проведении всех диагностических и лечебных манипуляций. В соответствии с санитарными нормами Министерства здравоохранения Украины защита от инфицирования проводится в несколько этапов.

Стерилизация медицинских материалов, в том числе шовного, перевязочного материала, белья, мелких инструментов осуществляется путем автоклавирования (стерилизация насыщенным паром под давлением).

Общий инструментарий стерилизуется в сухожаровом стерилизаторе. Все инструменты перед стерилизацией проходят полный комплекс дезинфекции и предстерилизационной очистки с использованием дезинфекторов. Дезинфекция инструментария в обязательном порядке проводится сразу же после применения для того, чтобы медицинский персонал мог избежать заражения при его чистке.

После прохождения всех этапов стерилизации осуществляется контроль на стерильность с помощью специальных тест-индикаторов.

В кабинетах и операционных стерилизация воздуха проводится с помощью бактерицидных ламп (рециркуляторов). Весь комплекс данных мероприятий позволяет гарантировать пациенту полную безопасность.

Санитарно-эпидемиологический надзор за соблюдением санитарных норм в клинике осуществляется органами Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Мы помним древнюю истину, что лечить следует не болезнь, а больного. Обратившись к любому специалисту, вы всегда можете рассчитывать на то, что помощь вам окажут честно, профессионально, качественно и доброжелательно.

Приходите к нам вовремя, живите здоровыми!