Медицинский центр «Андромеда плюс» г. Черкассы - Отзывы - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Медицинский центр «Андромеда плюс»

Медицинский центр «Андромеда плюс»
4.00
Рейтинг

Просмотров: 29757

Проголосовало: 4

Отзывов: 11

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Алёна
05.01.2014

Хорошая клиника, грамотные специалисты, доступные цены. К Елене Владимировне Коломиец ездила из другого города, чтобы забеременеть, а потом и выносить малыша. Сейчас дочурке 2-а года. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Светлана
21.08.2014

Обращалась за помощью к гастроэнтерологу Щербатому Г.С., проблемы были более 5 лет - очень помог! Всем советую.

Ирина
28.01.2015

Хорошая клиника, приятное отношение, но довольно дороговато. За устное направление на УЗИ по гинекологии, без осмотра и анализов - заплатила 155грн., типа как консультацию гинеколога, хотя узнала что без УЗИ пока не о чем говорить (у меня миома матки)

Алекса
17.12.2015

По началу складывается впечитление проффесиональной клиники.Но на нсамом деле все не так!И это касается конкретного врача Ольги Владимировны, у которой очень хорошая репутация. Однако этот врач просто хочет побольше сдереть с вас деньги и будет всегда делать так, чтобы вы возвращались снова и снова, просто залечивая вашу проблему. И ей все равно на ваше здровье, пускай даже будет опухоль,она о ней не скажет ни слова.Бессовестная до ужаса Не вкоем случаи не запичывайтесь к ней. Есть много др клиник и с ценами пониже и с врачами совестней!

Людмила
11.01.2016

Я не просто не довольна, а в ярости. Как так можно?! Сдали анализ на спермограмму. Муж с АТО вернулся в более поднятом настроении чем при виде этих результатов(всё ужасно, все сперматозоиды мертвы). Сдали ещё в другой лаборатории, соблюдая такие же требования подготовки как и в "Андромеде". Результат нас удивил. Да, проблемы есть и мы будем их лечит, но ведь не до такой же степени как показал результат сдесь. А больше всего мне понравился "компетентный" ответ медработника этого центра на возмущения как же так получается: "...правильно, материал должен был отстояться 40 минут(замечу, при комнатной температуре, даже без полотенца или другого поддержания тепла) и вот, что доктор увидел, то и написал". Абсурд!!! До этого они же нам говорили, что запись производится как раз для того, чтобы доктор точно был на месте и максимально быстро смог проверить материал, потому, что через 40 минут все сперматозоиды умрут. Ужасная халатность!!! Вы же работаете с живыми людьми у которых есть чувства и надежды. Ну если доктор не успела сделать анализ, так признайте свою ошибку, извинитесь и переделайте анализ. Так нет, нам просто нахамили и выставили полными идиотами. Кстати, по словам этого же медработника-хамки, анализ спермограммы делала Палийчук Ольга Владимировна. Будьте людьми! Признавайте свои ошибки и исправляйте их, ведь для других они же могут обернуться большим горем. Не рекомендую посещать этот центр!!!

Igor
09.08.2016

Крайне негативные впечатление от данного "медицинского центра". За неделю записывался на оказание консультации к Щербатому Георгию Саввовичу на 17:20. Кроме того, что врач опоздал на 10 минут, начал осмотр пациента с которым договорился в частном порядке. В итоге женщина, которая была записана к нему на 17:00 зашла 17:35. Плюнул, поругался с тетками на рецепшене и ушел. Не знаю какие там врачи, но отношение к клиентам скотское.

Ирина
14.12.2016

Не ходите ни в коем случае в Андромеду .Меня там просто бессовестно погубили.Лечилась по бесплодию,сделала так называемый врач Коломиец Елена Владимировна 9 гидротубаций,которые уже никто не практиковал,так как это опасно очень и заканчивается плачевно.Случилось это и со мной.После этих процедур я попала с сильнейшим гнойным воспалением на Чехова,где меня спасли...В последствии мы 2 года боролись за мои маточные трубы,в итоге их удалили.Вот вам результат работы Коломиец Е.В.

Людмила
17.01.2017

Хотіла записатись до них на узі. За телефонувала. Мені не здарстє нічого. Та ще й вдодачу каже ждіть бо тут люди прийшли(( якже так ви приватна клініка. Ви повинні задовольняти УСІХ свої пацієнтів.

Веремко Анастасия
03.02.2017

Хочу подякувати Ользі Володимирівні Полійчук та усьому колективу клініки "Андромеда". Дуже довго лікувалася від безпліддя, яке мені поставили лікарі в 25 років. Через 4 роки марних лікувань та непотрібних гармонів набрала лише зайву вагу. Потім знайомі порадили Андромеду. Можливо ціни й покусують, але мені дали надію, і я почала лікуватися. Пройшовши ряд лікувань та процедур я завагітніла. Вагітність проходила нормально, нарождувала сама, не дивлячись на вік (30р). Моїй донечці уже 5 місяців.Усім дівчатам та жінкам рекомендую. Безпліддя - це не завжди приговор, можливо цей приговор іноді ставлять не ті лікарі. Я шкодую шо не звернулася раніше. Хороша клініка, та хороший колектив. А кому неподобається - вас туди ніхто силою не тягне. А по поводу цін я скажу одно, якщо ви хочете щоб було безкоштовно, то там де болить намажте зеленькою, може пройде, а як не пройде - зато безплатно))) А кожна робота має ціну. Я усім задоволена, усім дякую. Тепер знаю до кого звертатися у разі чого. Усім рекомендую.

Наталия
19.03.2017

Мамі 78 років. Треба було взяти аналіз крові дома(погано ходить) Подзвонила в 2 лабораторрії. На той час такої послуги у цих установах не було. У поліклініці черга на півмісяця вперед. Подзвонила до Андромеди . І вже на слідуючий день прийшла медсестра. Кров взяли швидко та без болі.Дякую від себе та мами.

галина
19.04.2017

Вчора син був на прийомі у Щербатого Георгія Савовича. Його враження - нарешті мене оглядав лікар-професіонал, який використовує свої знання для того. щоб допомогти вилікуватися. За останні пів-року відвідин лікарів ми вперше отримали врозумілі поради та оптимізм до лікування. Дякую Вам, Георгію Савовичу.

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения