Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Центр тибетской медицины

Центр тибетской медицины
5.00
Рейтинг

Просмотров: 3141

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С двадцать седьмого июля 2004 года в Киеве начал прием пациентов профессор Института Тибетской медицины доктор Сонам Дорджи. На сегодняшний это третий после Кельна и Амстердама врач Тибетской медицины, практикующий за пределами Тибета. Здесь, в Украине, мистер Дорджи проводит диагностику, определяя причину заболевания и назначает индивидуальное лечение специальными препаратами. Эти препараты представляют собой смесь тибетских трав, микроэлементов и (в микродозах) – благородных металлов, сочетая в себе, таким образом, преимущества фитотерапии и гомеопатии.

Лечение продолжается от одного до шести месяцев и состоит из месячных курсов приема препаратов иглоукалывания, иглоприжигания, тибетского лечебного массажа и биокоррекции. По окончании месячного курса проводится контрольная диагностика, определяющая эффективность предварительного лечения и, по необходимости, коррекцию применяемых методик.

Доктор Дорджи – один из четырех врачей, наблюдающих за здоровьем Его Святейшества Далай–Ламы. За двадцать лет врачебной деятельности он работал в Австралии, Австрии и Франции, неизменно возвращаясь с прекрасными отзывами работодателей и восхищенными – пациентов. На поездку в Украину он получил личное благословение Его Святейшества Далай-Ламы 14.

В тибетской медицине не существует специализации – каждый врач лечит весь организм, а не какой-то один орган. Это называется гармонизацией организма. Поэтому результатом лечения является не только устранение основного заболевания, но и улучшение сопутствующих.

Область научных интересов доктора Дорджи затрагивает сферу патологии нервной системы. За цикл работ, посвященных успешному лечению ДЦП (у пациентов самого разного возраста) в 1999 г. ему была присвоена степень доктора медицины.

Юрий Александрович Мазепа - врач с тридцатилетним стажем , большую часть которого проработал заведующим реанимационными отделениями крупных больниц г. Киева, в т.ч. 7 лет - в Октябрьской больнице. Поэтому все это время он был уверен, что в медицине повидал все, все знает и все умеет. Однако, начав сотрудничество с доктором тибетской медицины Сонамом Джорджи, Юрий Александрович ежедневно начал чувствовать себя удивленным первокурсником: оказывается многие хрестоматийно некурабельные заболевания можно не только повернуть вспять, но и победить.

Преимущества тибетской медицины

Безвредность. Тибетская медицина является натуропатией, т.е. коррекция производится при помощи естественных (натуральных) средств. Условно говоря, тибетские рецепты состоят из 85% трав (до 40 видов в одном рецепте), 12% -минералы (в т.ч. драгоценные и полудрагоценные камни в микродозах) и 3% биологические секреты (яды, желчь и т.д.). Натуропатия не может нанести вреда. Глубина и качество выздоровления определяется лишь квалификацией амчи.

Длительность эффекта. В европейской медицине при хронических заболевания продолжительность ремиссии (т.е. светлого промежутка, когда человек ощущает себя практически здоровым), как правило, не превышает 6 месяцев (осенне-весенние обострения). В медицине тибетской длительность ремиссии - не менее 4 -5 лет.

Универсальный характер достигаемого результата. Выздоровление (улучшение) касается всего организма (всех его органов и систем).

Совместимость со всеми видами европейских методов лечения (включая химио- и радиотерапию). При резкой отмене длительно применяемых европейских препаратов возникает синдром отмены, вызывающий выраженное обострение болезни. Т.М., как и любая другая натуропатия - медленнодействующая. Терапевтичекая (лечебная) концентрация тибетских трав достигается лишь к 21-24 суткам приема (при нарушении энергии «лонг»- и позже). Отмена европейских препаратов происходит постепенно, по мере проявления эффекта тибетских методов.