Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Прозрение

Прозрение
5.00
Рейтинг

Просмотров: 3669

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Офтальмологический центр «ПРОЗРЕНИЕ» принял своих первых пациентов 24 ноября 2001 года. С первых дней своей работы клиника активно сотрудничает с Калужским филиалом всемирно известного Межотраслевого научно-технического комплекса «Микрохирургия глаза» имени академика Святослава Федорова. Офтальмохирурги российской клиники регулярно консультируют в Запорожье, а так же проводят оперативное лечение украинским пациентам. В арсенале клиники новейшее диагностическое, операционное оборудование, самые безопасные лазеры, современные приборы для консервативного лечения глаз. Но главная ценность "Прозрения" – специалисты клиники – это профессионалы с большим опытом работы, владеющие самыми передовыми методами лечения. Благодаря слаженной работе всего коллектива, уже через час после оперативного вмешательства пациент может самостоятельно идти домой. При необходимости, назначаются терапевтические методики лечения, подбираются очки или контактные линзы.

ЛЕЧИМ ГЛАЗА У РОССИЙСКИХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ В ЗАПОРОЖЬЕ!

Компьютерная диагностика
Обратившись в офтальмологический центр «ПРОЗРЕНИЕ», пациент должен пройти ряд обследований, на основании которых врач ставит диагноз и определяет дальнейшую тактику лечения.
Лазерная коррекция зрения
процедура аналогична полировке ногтей, потому что наша роговица, аналогично ногтевым пластинкам, состоит из коллагена.
Амбулаторное удаление катаракты
Диагноз катаракты не должен быть причиной паники. Сегодня – это заболевание, при котором методы операции позволяют в кратчайший срок восстановить утраченное зрение, вернуться к любимой работе или стать самостоятельным и не нуждаться в помощи других лиц из-за плохого зрения.
Лечение глаукомы
Одним из самых важных моментов в зрительном процессе является передача изображения по зрительному нерву в мозг, где оно преобразуется в зрительную информацию.
Лечение возрастной макулодистрофии - введение люцентиса
Хроническое заболевание, характеризующееся поражением центральной зоны сетчатки (макулярная зона), прикоторой страдают сетчатка, пигментный эпителий и хориокапилляры.
Лечение диабетической ретинопатии
Поражение сетчатой оболочки глаза – диабетическая ретинопатия – наиболее серьезное и частое осложнение сахарного диабета
Лазерное лечение
Основной способ профилактики дистрофий сетчатки это своевременная диагностика и лечение разрывов и истончений сетчатой оболочки глаза.
Консервативное лечение у детей и взрослых
Взрослые пациенты могут получить полный курс лечения при воспалительных и дистрофических заболеваниях роговицы, сетчатки и зрительного нерва, при сосудистых заболеваниях глаз
Контактная коррекция зрения
Контактные линзы — это небольшие, изготавливаемые из прозрачных материалов линзы, надеваемые непосредственно на глаза для коррекции зрения (то есть для повышения остроты зрения)
Интраокулярное введение луцентиса