Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Healthy&Happy

Healthy&Happy
0.00
Рейтинг

Просмотров: 1465

Проголосовало: 0

Отзывов: 8

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Евгений
23.04.2013

уроды, не оказали помощь умирающему от пулевого ранения человеку. Так и умер под клиникой... Вот подробности: http://korrespondent.net/kyiv/1551891-v-centre-kieva-zastrelili-muzhchinu

Андрій
23.04.2013

Бажаю,щоб працівників цієї клініки теж спіткала доля мужчини,якому ці сволочі не надали допомогу перед своїми вікнами.Це повний п....ц.Час уродів.

Дмитрий
23.04.2013

Перед тем как Вас будут убивать, запишитесь на прием в эту клинику они обизательно помогут.Правда, только по предварительной записи, так и пишите- такого-то числа, во столько-то, по адресу- укажите полный адресс, в меня будут стрелять, прошу оказать медпомощь. А забыл, укажите номер медстраховки или денюжку в карман положите, а то всё таки частная клиника.

Юрий
23.04.2013

Б...я клиника-уроды конченные

Александр
23.04.2013

Дерьмо, а не клиника, надеюсь, полное отсутствие клиентов заставит нас забыть, что таковая вообще существовала Вот, ещё одна ссылка на Татаринову, написано качественно эмоционально, и потому правдивость не вызывает сомнений: "Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре — окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник… Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках «Пивной на Саксаганского» мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь — вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо — собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ — клиника Healthy&Happy;..." http://hvylya.org/news/exclusive/zastrelennogo-v-tsentre-kieva-muzhchinu-ne-spasli-v-chastnoy-klinike-potomu-chto-u-nih-zapis-i-vse-zanyatyi.html

влад
23.04.2013

«МОЛОДЦЫ!!!!!» Учите персонал, за ваших сотрудников стыдно. Они не только персонал, а еще и ЛЮДИ.

Лилия
24.04.2013

Самое страшное, что руководители этой говеной больнички дадут на лапу кому надо, чтобы скандал замять и будут себе дальше бабосы зарабатывать. Ходить к ним будут такие же уроды как и они, многим же попросту насрать, что кто то там, где то сдох.

Ксения
24.04.2013

Какой позор для клиники! Думаю, общественность накажет Healthy&Happy; тем, что откажеться от лечения в ней. Хотя!?, что в государственной, что в часной врачи одинаково могут не выполнить свой долг. Интересно, в клятве Гиппократа, что - то говорится про предварительную запись? Может, виноваты не врачи а администратор на рецепшене!? Фифа, возомнившая из себя пренцесу - медсестра недоучка, которая не способна грамотно разобраться в ситуации и принять верное решение. В любом случае буду внимательно следить за ходом событий. "Зацепило"!

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения