Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Лада

Лада

Телефон:

(0482) 37-37-47

График:

Пн.-Пт.: 8.00-18.00

Сб.: 9.00-15.00

Вс.: выходной

5.00
Рейтинг

Просмотров: 1078

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Клиника репродуктивного здоровья «Лада».

«Здійсни мрію – народи дитину

Лада – славянская богиня, любви, семьи, плодородия и урожая. Само слово «Лад» означает согласие, мир и гармонию. Именно на этих моральных принципах, в 2009 году в г.Одесса была создана клиника репродуктивного здоровья «Лада».

Продолжение Рода – основной смысл жизни. Все, что мы создаем сегодня,  мы стремимся передать своим детям.

Невозможность родить ребенка  – одна  из главных семейных проблем в современном обществе. Частота семейного бесплодия в мире составляет 20%, то есть каждая пятая пара испытывает трудности с зачатием. Около 13-15% супружеских пар могут стать родителями только с применением  Вспомогательных Репродуктивных Технологий. Дать возможность любящим друг друга людям родить ребенка – главная цель всех, кто работает в нашей клинике.

В клинике «ЛАДА» есть все необходимое для диагностики и лечения семейного бесплодия - новейшее, многократно протестированное производителями оборудование. Кроме общей проверки представителями заводов при сборке и наладке уже здесь, в клинике, оборудование прошло еще и дополнительную аттестацию в Украинском Государственном Комитете Метрологии и Стандартизации.

Cотрудники клиники – профессионалы высочайшего уровня с огромной базой знаний и  практическим опытом: репродуктологи и эмбриологи, искренне любящие свое дело; врачи – специалисты, всегда действующие в интересах пациентов; умелые и приветливые медсестры; внимательные, вежливые и педантичны администраторы. Объединяя все функциональные возможности клиники «Лада», мы способны добиться самых желаемых результатов и сделать каждую мечту былью.

В клинике ЛАДА проводятся ВСЕ самые современные способы диагностики и лечения семейного бесплодия:

1.Оплодотворение «в пробирке» (IVF ) яйцеклетки будущей мамы и сперматозоиды будущего папы совместно культивируют в инкубаторе в питательной среде. При этом проводится наблюдение за их развитием (дроблением). Параллельно осуществляется выбор тех эмбрионов, которые имеют наибольшие шансы для имплантации и переносятся в полость матки.

2. ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида) ICSI –это способ введения единичного сперматозоида в яйцеклетку при помощи специального оборудования. Программа служит дополнением к программе IVF. Такой вариант  оплодотворения результативен при использовании спермы со сниженной или отсутствующей оплодотворяющей способностью, при единичных сперматозоидах в эякуляте.

3. Внутриматочная инсеминация – семенная жидкость проходит специальную обработку в лаборатории. С помощью мягкого тонкого катетера ее вводят в полость матки через цервикальный канал. Это совершенно безболезненная процедура.

4. Донорские программы (донация ооцитов, донация семенной жидкости) – может являться единственной возможностью лечения бесплодия при отсутствии женских и/или мужских гамет (половых клеток). Она может применяться также для предотвращения передачи потомству определенных генетических заболеваний.

5. Криопрограммы (криоконсервация семенной жидкости, криоконсервация эмбрионов).

6.Контролируемое зачатие.

7. Диагностическая гистероскопия – исследование, которое проводится с целью осмотра полости матки и позволяет выявить патологию  эндометрия,  полипы эндометрия, гиперплазию эндометрия и т. д. Диагностика и лечение этих состояний очень важна перед проведением вспомогательного оплодотворения, так как процесс имплантации эмбрионов зависит от состояния  эндометрия.

8. Эхосальпингоскопия - определение проходимости маточных труб при помощи ультразвукового исследования с введением контрастирующего раствора.

9.Трансвагинальное и трансабдоминальное УЗИ с цветовым доплеровским картированием.

10. Спермограмма.

11. Преимплантационная генетическая диагностика.

12. Определение уровней гормонов в сыворотке крови.

13. Обследование на TORCH-инфекции.

14. Диагностика заболеваний, передающихся половым путем.

В нашей клинике также ведет прием дипломированный психолог, который предложит разноплановую психологическую помощь. Нередки случаи, когда фоном возникновения бесплодия является психологический дискомфорт, рожденный на почве безуспешных физических попыток к беременности. Наш психолог не только поможет создать позитивный настрой, но и психологически подготовит будущих родителей к прохождению цикла ЭКО (IVF).

Мы живем во имя исполнения Миссии: дать возможность Вам воплотить самый главный смысл жизни – продлить себя в детях.

Клиника «Лада» расположена в центральной части города, в новом здании на ул. Среднефонтанской. Сюда легко доехать из любого района Одессы, от железнодорожного вокзала, и от автовокзала.

Если Вы едите к нам издалека, мы рады предложить Вам воспользоваться такими услугами, как:

  • встреча в аэропорту, на железнодорожном вокзале, автовокзале;
  • бронирование гостиницы или апартаментов;
  • заказ такси;
  • услуги переводчика.

Мы готовы сделать все для того, чтобы Вы чувствовали себя удобно и комфортно!