Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»

Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
4.29
Рейтинг

Просмотров: 3139

Проголосовало: 7

Отзывов: 3

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Андрей
14.08.2014

Благодарен лично Кононову за успешно проведенное лечение. Хороший врач, который сначала заглядывает куда положено проктологу, а потом уже смотрит в карман. Я сделал выводы, что ему куда более выгодно сделать пациента довольным, и не браться за тяжелые случаи. Хотя мой случай тоже был не из банальных, тем не менее завершилось успешно. Политика центра внушает доверия, практически любую информацию о врачах и лекарствах можно получить в свободном доступе. К слову Кононов – один из лучших проктологов Крыма.

Дмитрий
21.01.2016

Возникла банальная задача – удалить бородавку на пальце. Обратился в «МЕДИКАЛ ОН ГРУП СЕВАСТОПОЛЬ». По телефону сказали, что просто удалять нельзя – сначала необходимо провести обязательное комплексное обследование дерматологом, в которое входят: дерматоскопия, физикальное обследование пациента, сбор анамнеза и консультация доктора (это всё согласно их сайту). Поскольку стоимость терпимая – 550 рублей, а за это проводят целый комплекс процедур, я согласился. Попал на приём к Гутлянской Наталье Ивановне. Всё её комплексное обследование свелось к тому, что она посмотрела на мою бородавку через лупу (!!!). Посмотрев, задумалась на пару секунд и уверенно заявила, что удаление будет стоить 2300 рублей. 2300 РУБЛЕЙ ЗА БОРОДАВКУ НА ПАЛЬЦЕ!!! Поверхностную, мелкую бородавку, размером 3 на 3 мм!!! В итоге, я отказался от услуг Натальи Ивановны, вежливо поблагодарил её, и в тот же день удалил бородавку в другой клинике за 700 рублей. Не скажу за всю клинику, но конкретно в своём случае ощутил весьма грубый развод на деньги и профессиональную неэтичность.

Администрация «Медикал Он Груп - Севастополь»
29.06.2016

Дмитрий, здравствуйте. Зачастую тот диагноз, который озвучивают пациенты при записи через контактный центр, не соответствует окончательному диагнозу, который выставляет врач после обследования. Поэтому пациента и информируют обо всех диагностических возможностях клиники, объем же необходимой инструментальной и лабораторной диагностики окончательно определяет специалист на приеме. Согласно рекомендациям Международного дерматоскопического общества (International Dermoscopy Society — IDS) показаниями для проведения дерматоскопии являются опухолевидные образования меланоцитарного (различные типы родинок — спитц невус, кларк невус и др) и немеланоцитарного генеза (базалиома, себорейный кератоз, плоскоклеточный рак и др). Классическая вульгарная бородавка не является показанием для данного исследования. Обсуждать ценовую политику считаем не корректным, врач озвучил Вам стоимость согласно установленного прайс-листа. Пациент вправе провести тендер на оказание той или иной услуги, выбор лечебного учреждения – добровольный выбор. Мы лишь хотим сделать акцент на наших возможностях и преимуществах: - современное диагностическое оборудование; - опытный врач-дерматолог; - радиоволновой аппарат нового поколения, которым проводится удаление новообразований кожи; - строгое соблюдение асептики, антисептики; - круглосуточная поддержка пациентов; - соблюдение стандартов ВООЗ и полноценное ведение медицинской документации; - ответственность за оказанные в наших стенах услуги.

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения