Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Anti Age Clinic

Anti Age Clinic

Телефон:

+38 (062) 349-88-77 +38 (095) 30-30-220

График:

Время работы: ежедневно с 08:00 до 22:00
5.00
Рейтинг

Просмотров: 1082

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Технологический прогресс открывает все новые перспективы в области сохранения молодости и красоты. Целью деятельности Anti Age Сlinic является внедрение и практическое применение в Украине инновационных швейцарских технологий омоложения лица и тела. Лучшие ученые мира, врачи, косметологи, инженеры объединили свои усилия в борьбе с возрастными изменениями, чтобы осуществить мечту человечества - не стареть. Результатом их работы стали технологии, позволяющие получать великолепные результаты без операционного вмешательства.

ОБ ANTI AGE CLINIC

Anti Age Сlinic – первый и единственный в регионе медицинский центр, использующий инновационные технологии омоложения лица и тела, признанные во всем мире и успешно применяемые в Швейцарии.

Одним из основных отличий Anti Age Clinic является наличие полного спектра косметологических услуг, многие из которых являются эксклюзивными для Донбасса и Украины в целом. Цель работы коллектива Anti Age Clinic - помочь клиенту в его стремлении достичь совершенства.

Чтобы стать моложе, теперь вовсе не обязательно получать визу и выезжать за границу.
Впервые в Украине открыто Швейцарское посольство молодости и красоты!

ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В Anti Age Clinic все устроено по европейским стандартам - начиная с обстановки и организации персонала, и заканчивая наличием дермато-хирургического отделения, в условиях которого специалисты клиники проводят высокоточные манипуляции, такие как лазерная хирургия, инъекционные методики и другие процедуры.

Выполнение процедур в медицинском центре Anti Age Clinic соответствует требованиям Министерства Здравоохранения Украины (лицензия №567827 от 11.11.2010 г.).
Для каждого клиента составляется индивидуальная программа комплексной коррекции внешности. Учитываются не только эстетические проблемы, но и существующие патологические изменения в организме, ведущие к преждевременному старению кожи. При этом, бесспорно, важен тот факт, что консультацию у ведущих медицинских специалистов нашего региона: эндокринологов, гинекологов, гастроэнтерологов, пластических хирургов и других, клиент может получить непосредственно в клинике. На базе
Anti Age Clinic работает медицинская лаборатория "Диагностик Пастер".

Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает прицельную коррекцию проблемы и достижение стойкого результата.

УСЛУГИ

В Anti Age Clinic существует ряд технологий и процедур, направленных на профилактику и коррекцию возрастных изменений кожи:

Консультации (главный врач Anti Age Clinic, дерматолог, диетолог, гинеколог, гастроэнтеролог флеболог, пластический хирург).

Лабораторная диагностика.

Классическая косметология (профессиональный уход за кожей, химические пилинги, коллаген индуцирующая терапия (дермароллер-терапия), мезотерапия, инъекции ботулотоксина, биоревитализация, контурная пластика).

Инновационная аппаратная косметология (фракционное лазерное ремоделирование – FRAXEL re:store dual, методика Thermage,  ультразвуковой SMAS-лифтинг, радиоволновой лифтинг, elos-омоложение, elos-коррекция акне, elos-эпиляция - eLight, коррекция фигуры - Vela Shape, Starvac, методы радиоволновой коррекции - монополярный лифтинг Pelleve и удаление новообразований Surgitron, лазерная эпиляция LightSheer, александритовая эпиляция Sciton, дарсонвализация, фонофорез, ультразвуковая чистка кожи).

Биотехнологии (омоложение кожи собственными фибробластами, плазмолифтинг).

Комплексные программы по коррекции фигуры:

• Липомоделирование при помощи Vela Shape – аппарата инновационных elos-технологий, золотого стандарта мировой косметологии в лечении целлюлита.

• Методика Thermage.

• Аппарат Starvac.

• Классическая косметология (профессиональный уход за кожей тела, обертывания, мезотерапия, лимфодренажный/антицеллюлитный массаж).

Комплексные программы восстановления кожи после беременности и родов.

Специализированнная anti-age программа для мужчин.

Подготовка клиента к пластической операции в одной из клиник-партнеров, послеоперационная реабилитация и дальнейшая комплексная коррекция возрастных изменений кожи (LaClinic, Швейцария; Hirslanden, Швейцария; Virtus, Украина).

Комплексная коррекция проблемной кожи (лечение угревой сыпи):

• Консультация врача-дерматолога (составление программы медикаментозной терапии, подбор косметики для домашнего ухода).

• elos-коррекция акне.

• Профессиональный косметологический уход, в том числе ультразвуковая чистка.

• Коррекция постакне (химические пилинги, лазерная шлифовка, FRAXEL).
Трихология: лечение выпадения волос.

• Плазмолифтинг при лечении выпадения волос.

Эпиляция:

• elos-эпиляция.

• Лазерная эпиляция (Sciton, LightSheer).

СТРАТЕГИЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ

Стратегия сохранения молодости от Anti Age Clinic - грамотное сочетание фундаментальных технологий с классическими косметологическими процедурами в рамках индивидуальных комплексных программ по омоложению и коррекции кожи лица и тела.

Фундаментальные технологии - это эффективные и максимально безопасные процедуры, обеспечивающие достижение видимых и стойких результатов в сохранении молодости кожи естественным путем. К ним относятся биотехнологии, современная аппаратная косметология и эфферентная терапия.

Проведение этих процедур позволяет нашим клиентам получать стойкий, длительный эффект сохранения молодости кожи и получать более выраженные результаты при проведении любых косметологических процедур.

В рамках нашей стратегии мы предоставляем только инновационные технологии омоложения лица и тела, признанные во всем мире и успешно применяемые в Швейцарии.
Классические косметологические процедуры (подбор косметики для домашнего ухода, профессиональный косметологический уход за кожей, химические пилинги, мезотерапия, инъекции ботулотоксина, биоревитализация, контурная пластика) в
Anti Age Clinic применяются поэтапно, в зависимости от выраженности возрастных изменений кожи. Они позволяют либо усилить эффекты от фундаментальных процедур, либо достичь кратковременных, но моментальных видимых результатов.