Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Медицинский центр ОН Клиник Мариуполь

Медицинский центр ОН Клиник Мариуполь

Телефон:

(0629) 52-44-44 (круглосуточно)

График:

Пн-Пт.: 9.00-20.00

Сб.: 9.00-17.00

Вс.: выходной

4.50
Рейтинг

Просмотров: 3454

Проголосовало: 4

Отзывов: 9

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Марианна
17.06.2013

Хорошее оборудование, дорого с первого взгляда. Для сравнения цена лечения геморроя и трещины безоперационно в Он клиник в моем случае около 3000 потянула (точно не помню). Прооперироваться в больнице около 2000, но это без лекарств после операции. Вот решился на первый вариант, собираю нужную сумму. Центр мне понравился и вызвал доверие, но я инвалид и денежный вопрос для меня не последний.

Марианна
17.06.2013

Пациент клиники Джигурда Алексей

Анфиса
26.01.2015

Я согласна, что ценовая политика и вообще подход к пациенту очень лояльны. Даже как-то не привычно для нашей реальности. Зубы полечить получается дороже, чем геморрой.

Anna
20.04.2014

В «Он Клиник» попала не по доброй воли, просто когда очень потребовался проктолог, то по больницам все разошлись в отпуск, остались лишь хирурги интерны и те, кто отпуск не заслужил. Из частных клиник «Он Клиник» больше всего доверие вызвало на подсознательном уровне. Доверие оправдалось и 2 сеанса проблему устранили. От продолжения лечения я отказалась потому что сама медицинский работник в прошлом и понимаю, что имея тромбофлебит 3 степени надеяться на полное излечение геморроя не возможно, а лишних денег нет. На мое желание поставить точку в отношениях на устранении тромбоза врач отреагировал нормально, дал подробные рекомендации на будущее. Будет нужда – обращусь.

Ярослав Павлович
02.12.2014

Смотря на какого врача попадешь так и будет лечение. До меня через он клиник прошли 3 знакомых, которые рассказывали совершенно разные точки зрения и рекомендовали разных врачей. Я вообще начинал лечение в Донецкой клинике, потом сами знаете что, заканчилав (точнее лечился снова в Мариуполе). От себя скажу, что понравился Воскобойников. Строгий мужик, без задатков к коммерческой медицине, получилось даже так, что мне пришлось его уговаривать начать операции сразу, а не тратить время на аптеку. Как оказалось потом, до него не довели сведения, что я в ОН Клиник, только в другом городе и начинал лечение. А врача насторожили следы после первых 3 латексных колец и он не хотел забирать хлеб у своих коллег. Долечился без приключений. Претензия моя к ОН Клиник одна – что не эвакуировали картотеку из Донецкой клиники. Понятно, что надеетесь открыться снова (здание к слову стоит невредимое я там недавно проезжал), но в ваших же центрах врачи жалуются, что нет этих данных. Я с вами отношения надеюсь закончил. ВРАЧИ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!

Анфиса
26.01.2015

Большое спасибо Воскобойникову за квалифицированную помощь. В его компетенции сомнений не было ни на минуту, а вот на счет методов лечения была неуверенность. Пациенткой была моя мама, 75 лет с целым набором кардиологических, неврологических и гастроэнтерологических болезней. Но кровоточащий геморрой оказалось причиняет гораздо больше проблем чем ИБС и спондилоз и дуоденит вместе взятые. С октября по конец декабря мама ходила на разные малые операции, лечение затянулось, но конечный результат и лояльность в отношении оплат нас порадовали. Так же Сергей Владимирович дал очень ценные советы по диете и порекомендовал отличнейшего гастроэнтеролога, которая разобрался в проблеме, а не просто переписала шаблонную схему лечения (очень жаль, что закрыт донецкий филиал). Врачи ОН Клиник – грамотнейшие специалисты!

Виктор
12.05.2015

По записи попасть к проктологу для пациента из области, а тем более сейчас – это практически миссия не выполнима. В таких случаях очень выручают знакомства в государственных больницах и частные клиники, только важно выбрать хороший центр и грамотного врача. Сын меня с женой записал в «ОН Клиник», где мы прошли обследование. Жену врач сразу взялся лечить, а меня отправил на дообследование. Жена уже на финишной прямой, а я начал лечение сегодня. Замечательному врачу Ольховскому большое спасибо, таких дружелюбных и в тоже время серьёзных докторов я не встречал очень давно. С уважением, Евгения К., Виктор Н., Володарское, Донецк.обл.

Татьяна
31.03.2016

Обращалась за помощью к Иванцив Василию Михайловичу. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Врач с большой буквы.Правда очень жаль, что в Он клиник не смогли удержать такого высоко классного специалиста.Очень жаль.Врач достоин уважения!

ОН Клиник
11.04.2016

Татьяна, здравствуйте. Да, мед. центр «ОН Клиник Мариуполь» прекратил сотрудничество с данным врачом. Абсолютно все врачи нашей Сети готовы и будут рады помочь: проконсультировать, обследовать, вылечить. С трудовой биографией врачей можно ознакомиться на сайте. Важно понимать, что современная медицина включает в себя 3 взаимосвязанных компонента: высокая квалификация врача, современное оборудование, комфорт. И только при такой формуле лечение будет быстрым и эффективным.

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения