Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Лечебно-диагностический центр «Ацинус»

Лечебно-диагностический центр «Ацинус»
0.00
Рейтинг

Просмотров: 7729

Проголосовало: 0

Отзывов: 3

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Светлана
16.11.2015

Конечно я в шоке от этого персонала! Это ужас!!!! Мне это напомнило государственную больницу, за твои деньги тебе же и хамят, отношение ужасное!!! Не тратьте деньги на эту больницу, бесплатно и в обычной больнице получите!!!

Николай
28.01.2016

Это просто самая махровая "совковая" контора, только в новой обёртке. 3 года назад пришлось проходить там обследование- проторчал в очереди 4 часа. Думал, что- то изменилось с того времени- а вот и нет. Пришел, на свою беду, еще раз на обследование- опять та же очередь с 2х часовым ожиданием. Зачем в регистратуре указывают время приема- это просто филькина грамота. Им лишь бы денег взять, а дальше куча отмазок- то очень тяжелого больного обследуют по 2 часа, то с регистратуры за ручку кого- приволокут без очереди. Бардак и есть бардак. В общем, не тратьте свои нервы и обходите эту шарагу десятой дорогой, благо в Кировограде это не единственное место, где можно обследоваться, но по качеству услуг- точно последнее.

Виктория
20.05.2016

Сама клиника чистая и аккуратная, но с персоналом проста беда. Гинеколог Башмаченкова, вечно с недовольным лицо, разговаривает на суржике, все время куда то торопится, ничего не объясняет, все время заносит какие то данные в компьютер ( при том, иногда, не твои))) а ты сидишь и ждешь когда тебе что-то скажут, что с тобой происходит. Но по окончанию ввода данных, выписывает листок с назначениями и даже не считает нужным обьяснить. Когда задаешь вопросы , в ответ получаешь раздражение и хамство. Методы лечения и лекарства все устарелые. Видимо как отучилась мед институте, больше не повышала свою квалификацию и не развивалась. Назначив при стандартном воспалении антибиотик широкого спектра, забыла назначить противогрибковое и на второй день у меня началась жуткая аллергия. После курса антибиотиков пришлось лечиться от грибка. После всего этого назначила "коктейль молотова" из 8 ингредиентов, на марлечку и ...В завершении этого трехмесячного курса издевательства, посмотрев мои анализы и не увидев значимых изменений в лучшую сторону, последовало предложение:" предлагаю попить гормоны"! И тогда мне этот бред надоел, я обратилась в клинику в Киеве. Где профессор с большим опытом просмотрев все ее назначения, приспустил очки и спросил: И Вы все это выполняли, и был положительный результат??? по итогу профессор назначил мне гомеопатию в капельках на 3 месяца. Прошло уже боле 2 и все нормализовалось. Слава Богу и профессору)))) Забыла сказать, что милая Башмаченкова настаивала на чистке, от которой я упорно отказывалась, а ее это ужасно раздражало. Но при всем при этом скажу, что на УЗД работает оч приятная и щепетильная женщина, Франчук.Которая дала мне вразумительных ответов больше чем сама гинеколог. Аппарат узи- приличный. И еще отмечу терапевта, старенький , сгорбленный дедулька. Оказался внимательным и произвел впечатление толкового специалиста. Назначения оказались в точку, с учетом всех моих особенностей и назначения были в средней ценовой категории. Но у него оказалось тоже, "но" требовал, что бы я с ним разговаривала только на украинском))

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *  Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения