Медицинский центр Космея г. Одесса - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Медицинский центр Космея

Медицинский центр Космея
0.00
Рейтинг

Просмотров: 3662

Проголосовало: 0

Отзывов: 7

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
27.06.2014

Ужасный центр! Особенно "врач косметолог - дерматолог высшей категории" Наталья Архиповна Николаени!!! сказала, что моя бородавка это папилома, посоветовала уточнить у "своего" онколога. результат, естественно, подтвердили за 50 грн консультации! в итоге получила вырезанную бор машиной бородавку!!! и скорее всего останется рубец! заживает 2 месяца минимум. рану врач засыпала марганцовкой, в результате чего в этом месте просто сильнейший ожог! и это за свои же 500 грн! конечно, за медикаментами, которые также стоили 150 грн отправили в соседнюю аптеку, с которой у них связи. очень жаль, что я была глупой и доверилась этим некомпетентным и непрофессиональным людям! никому не советую! удалять папиломы надо лазером и без следов. а это место - шарашкина контора!

09.02.2015

Советую туда не ходить,ужасный центр.

11.05.2015

ужасные врачи .дурят.говрят не правильные диагнозы!

19.05.2015

Цены заоблачные, качество сомнительное, развод отменный!

11.05.2016

Добрый день! Не советую этот центр! Прокололи малой ушки 2 года, мало того, что дороже, чем везде (250 грн), так ещё и криво! Все косметологи после подтвердили, да мне и самой сразу было заметно, что оба уха проколоты неправильно, не по центру! В итоге одно ухо будем перекалывать. В ответ на мою жалобу там просто посмеялись и сказали - "ничего страшного, приезжайте, мы вам бесплатно переколим". Я туда больше ни ногой!

28.05.2017

Такое впечатление, что отзывы конкуренты пишут - реальный бред. Наталья Архиповна один из лучших врачей в своей области . бормашиной (!!!!!) удаляют бородавки ( тетя явно обкурилась, по всей видимости это была электрокоагуляция)

25.12.2017

Я этим летом обратился в центр "Космея" возле пл. Толбухина, в Одессе, с проблемой на ступне и пальце похожей на бородавки, меня осмотрела заведующая Наталья Архиповна Николоени и подтвердила мои подозрения что это бородавка, да и оказалось что их там не одна а много... Ну и после этого начался ПЛАТНЫЙ ад в виде обжигания моей ступни и пальцев ноги жидким азотом. Каждая процедура обходилась мне по 500 грн. + мучительные боли во время и после процедур и это по 2 раза в неделю на протяжении полутора месяца. Наталья каждый раз рассказывала как она мне сочувствует, обнимала при встрече и перед уходом как дитя родного, но говорила что нужно потерпеть, что бородавки это дело серьезное, и снова жгла и снова я платил за весь этот ЦИРК. Жгла даже в тех местах, где я по сути и проблемы не видел, но она говорила что там есть какие-то признаки бородавок и нужно потерпеть. Слава Богу я решил пойти в обычную районную поликлинику к другому дерматологу который сразу мне сказал "Не знаю как бородавки, ну у вас очень сильное грибковое поражение и если я буду прижигать то только разнесу это ещё больше. Сначала нужно вылечить грибок, а потом уже смотреть что останется". После чего как положено был сделан соскоб и анализ, который подтвердил что это действительно грибок. И вот за несколько месяцев используя только мази, без всяких пыток в виде жидкого азота у меня практически все сошло. Остались только вопросы: имеет ли права "врач" Натальи Архиповна называть себя врачом, да и вообще работать, если она не может бородавку от грибка отличить? Что это было врачебная ошибка или умышленная выкачка денег путем обманна? Делайте выводы сами, но я категорически не рекомендую иметь дело с "врачом" Натальей Архиповной.

Имя: *
E-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: *
* - поля, обязательные для заполнения