Остерегайтесь травм после секса!
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Остерегайтесь травм после секса!
09.09.2013

Остерегайтесь травм после секса!

Травмы всегда связывают с падением, аварией, ударом, но только не с сексом. А ведь существуют травмы после секса, которые могут причинить большой вред здоровью.

Мы считаем, что травма при сексе - это следствие садомазохистских игр. Но это совсем не так. Много людей с гетеросексуальной ориентацией могут иметь проблемы, травматического характера при сексе. Внезапный звук или неосторожное движение, - и удовольствие прервано болью. Бывают случаи, когда пара получает травму при половом акте, причем, оба партнера не замечают этого сразу. Некоторые пары считают это нормальным явлением.

Какие травмы можно получить при сексе

Принято считать, что самые распространенные травмы при сексе получают гиперэмоциональные люди. В большинстве случаев, так и есть. Но никто не берет во внимание простые факторы, способные сопутствовать получению травм при половом акте или после него.

Представляем вашему вниманию некоторые из них:

  1. Во время занятия сексом можно получить ожог. Глубоко ошибается тот, кто думает, что обжечься можно только от соприкосновения с горячим предметом. В случаях, когда желание заняться любовью возникло внезапно, влюбленные «не отказывают» своему порыву страсти, и незамедлительно начинают удовлетворять свое желание. Даже если половой акт происходит на ковре, все равно, тела подвергаются трению об синтетическое покрытие. Трение выделяет тепловую энергию, вследствие чего – ожег.
  2. Пары, которые любят применять разнообразные позы при половом акте, часто получают такие травмы, как растяжение мышц лодыжек, спины и запястий. Следует, в момент особой страсти, немного контролировать своего партнера.
  3. Такие травмы, как ушибы ног и ягодиц - и неприятны, и опасны. При интенсивных возвратно-поступательных движениях, партнер наносит партнерше удары. Во время полового акта, партнеры не ощущают боли.
  4. Ранения женских половых органов. В основном такие травмы получают в нескольких случаях: большой размер мужского полового органа, чрезмерная поспешность партнера, когда секс начался слишком быстро, и влагалище было сухое. Микротрещины, образовавшиеся в результате неконтролируемого секса, могут иметь опасные для здоровья женщины последствия.

Последствия травм, полученных при сексе

Самыми «безопасными», вернее, без особых последствий, являются потертости, ссадинки, раны и царапины на пенисе и влагалище. Но не надо забывать, что при несоблюдении гигиены эти «безопасные» повреждения могут иметь свои последствия в виде инфекции. А болевые ощущения не прекратятся, если не повременить с очередным сеансом любви.

Если не лечить такие «незначительные» травмы (особенно это касается женщин), впоследствии, могут появиться венерические заболевания.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения