Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Эмоциональные изменения в течении периода лечения рака молочной железы
19.08.2013

Эмоциональные изменения в течении периода лечения рака молочной железы

Очень хорошо, когда супруги проходят вместе, как партнеры, все этапы процесса лечения рака молочной железы - диагностику, операцию, лечение, выздоровление.

В период выздоровления жены некоторые мужчины чувствуют себя одинокими, их все раздражает. Чтобы избежать этого, возможно, для Вас было бы полезно поговорить с врачом и узнать как можно больше о раке молочной железы и этапах выздоровления. Для того, чтобы владеть ситуацией, также полезно координировать действия других членов семьи, друзей, чтобы поддержать близкого человека: желательно поговорить с администрацией предприятия, где работает Ваша жена, или ходить с ней вместе в поликлинику.

Лечение рака носит всегда агрессивный характер. Хирургическая операция не является эстетической, потому что проводится частичное или полное удаление одной или обеих молочных желез. Если вы будете обмениваться мнениями и высказывать сочувствие по поводу потери любимой женщиной молочной железы (желез), это поможет создать такую ​​атмосферу, которая будет способствовать эмоциональному лечению.

Процесс заживления очень индивидуальный. Некоторые женщины могут избегать зеркала и стараются оставаться прикрытыми даже от собственных глаз. В таком случае время - лучший лекарь. Будьте терпеливы. Дайте женщине возможность решить, что для нее лучше. Не заставляйте ее и не упрекайте. Если она решит никогда не показывать Вам место разреза, дайте ей понять, что Вы все равно любите ее.

Другие женщины являются открытыми и нуждаются в Вашей поддержке. Если вы вместе будете рассматривать шрам на ее теле, вы оба скорее привыкнете к физическим изменениям. Очень важно помнить, что шрамы сначала имеют красный цвет, но в течение времени они бледнеют и становятся менее выразительными.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения