Как справиться с преждевременной эякуляцией?
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Как справиться с преждевременной эякуляцией?
21.08.2013

Как справиться с преждевременной эякуляцией?

Более 30% мужчин страдают таким неприятным недугом, как – преждевременная эякуляция. У одних семяизвержение раннее, наступающее очень быстро, в начале полового акта. Другие мужчины страдают от того, что испытывают его еще до начала совокупления. В современной медицине существует много методов для борьбы с такой «невеселой» проблемой. Но лечение во многом зависит от причины, вызывающей этот недуг.

Возможные причины преждевременной эякуляции

Частая причина, с которой сталкиваются врачи – это психологическая неуравновешенность мужчины в сексуальной жизни. Нерегулярность половых контактов и долгое воздержание, приводит к преждевременной эякуляции. Эта причина нередко несет за собой нервозность перед половым актом. Патология преждевременного семяизвержения связана с особой чувствительностью самого ствола и головки пениса.

Как можно самостоятельно бороться с этим недугом?

Если преждевременная эякуляция - не норма, а всего лишь реакция на несистематическую сексуальную жизнь, то есть несколько простеньких советов, как избежать неприятных моментов.

Если мужчина некоторое время воздерживался от секса, то ему поможет мастурбация перед половым актом.

Когда явно чувствуется преждевременное приближение эякуляции, необходимо прекратить половой акт и слегка придавить член (под головкой) на полминуты. Приток крови к пенису остановится и можно продолжать совокупление.

Не стоит переедать и употреблять в пищу слишком острые блюда.

Физические нагрузки избавляют от излишней напряженности.

Обладателям гиперчувствительной головки, надо пользоваться презервативами и специальными мазями, понижающими чувствительность.

Оперативное вмешательство в помощь

Оперативное вмешательство в помощь

В медицине существует несколько методов для лечения преждевременной эякуляции.

Огрублению головки пениса способствует обыкновенное обрезание. Во многих странах эту операцию проводят еще в младенческом возрасте.

Селективная нейротомия – это микрохирургическое рассечение «веточек» нерва, которые проходят по верхней части члена. Надрез сразу сшивается, а чувствительность головки становится слабее.

Еще один оперативный метод – в головку члена (под уздечку) вводится гиалуроновая кислота в гелевом состоянии. Благодаря разделению рецепторов в этой части и эпидермиса в поверхностном слое, чувствительность уменьшается.

«Свежий» способ снижения особой чувствительности ствола мужского органа – полимерная матрица (PLGA). Ее помещают под кожу по всей длине пениса. Со временем он заменяется собственной соединительной тканью.

Лечение народными средствами

В народе, для лечения раннего семяизвержения, используют травяные отвары. Стебли пустырника, зверобоя и календулы, так же настой из шишек хмеля, обладает седативными свойствами. Но спешим напомнить, что самолечение лекарственными травами имеет и побочные эффекты. Они могут навредить, если имеются другие заболевания, при которых прием этих трав противопоказан. К примеру: в зверобое множество алкалоидов, успокаивающих нервы. В хмеле содержатся вещества, способствующие развитию женских половых гормонов. Это может серьезно навредить мужской потенции.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения