Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Хотите избавиться от «пивного животика»? Вам сюда
30.08.2013

Хотите избавиться от «пивного животика»? Вам сюда

Мужчины тоже склонны к полноте. Конечно, не так, как это удается женщинам. Но женщины поправляются во всех частях своего тела равномерно и благодаря этому их нежно называют «пышками». Назвать ласково мужской «беременный» живот не получается никак.

Но это юмор, а на самом деле, «пивной живот» ничего общего с пивом не имеет. Так принято называть мужчин – любителей пива, которые, как ни странно, всегда выделяются своим толстым животом. Но и пиво не стоит сбрасывать со счетов – в большом количестве оно тоже приносит немало вреда.

Жир, который скапливается в районе живота, несет с собой опасность для здоровья. Развиваются болезни сердца, повышается артериальное давление, процент холестерина в организме – зашкаливает. Кроме этого, велика вероятность заболевания диабетом, возможно возникновение рака, проблемы с печенью, особенно с желчным пузырем. Также возможна остановка дыхания во сне. Если перечисленные заболевания хоть немного испугали наших «пузатиков», тогда им надо собрать в кулак всю свою силу воли и прислушаться к нашим советам.

Хмель, который содержится в пиве, может привести к гормональному сбою.

1. В первую очередь, надо отказаться от чрезмерного потребления пива. В нем содержится большое количество абсолютно ненужных калорий, которые замедляют обмен веществ в организме и способствуют отложению жира на животе. Хмель, который содержится в пиве, может привести к гормональному сбою, что способствует переформированию тела в более женственный вид.

Дело не в том, что мужчине надо немедленно перестать пить пиво и другие спиртные напитки. Но, постепенно можно перейти на светлое пиво. А с алкоголем можно немного притормозить. Когда мужчина увидит первые положительные результаты, он сам захочет бросить употребление спиртного, ведь речь сегодня идет о силе воли. Ведь наши мужчины – люди с твердой волей.

2. Когда организм немного отдохнет от чрезмерного потребления хмельных напитков, надо начинать укрепление мышц живота. Избавление от лишнего накопленного жира и слабости мышц должно происходить постепенно. Для начала, можно заняться легкими аэробными упражнениями для повышения адреналина. Затем, когда организм привыкнет к физическим нагрузкам, можно начинать более серьезные упражнения. Самым легким, но эффективным будет: равномерная ходьба, плавание в воде и на лодке, в качестве гребца, поездки на велосипеде. Таких занятий при желании можно найти множество. Главное условие – не надо делать никаких упражнений «через немогу». Во всем должна быть стабильность. Организму, годами накапливавшему жир, очень тяжело с ним расставаться.

Можно начинать упражнения, для начала – по полчаса, 3-4 раза в неделю. Следует так же помнить, что увеличение тренировок должно стать нормой. Будет лучше, если усиление нагрузок будет постепенное. Можно начать с элементарной нагрузки утром - вместо лифта спускаться по лестнице своим ходом.

Не надо надеяться на быстрое похудение. Животик вначале станет мягче, потом начнет обвисать.

3. Мышцы животика надо постепенно укреплять. Для этого надо качать пресс и делать приседания. Но, пока еще организм не окреп, самым доступным укреплением пресса будет подтягивание в себя живота при пешем ходу по лестнице вниз. Эти несложные манипуляции мышцами живота будут препятствовать накоплению нового жира.

4. Свой дневной рацион придется изменить. Никакие занятия и нагрузки не дадут эффекта, если не изменить свое меню. Не стоит пользоваться строгими диетами. Достаточно будет немного изменить свои привычки в питании.

Вот несколько советов:

  1. Кушайте чаще, но маленькими порциями.
  2. Нет – жирному, сладкому и, желательно, жаренному.
  3. Утоляйте чувство голода овощами и фруктами, для успокоения желудка – жуйте цельные злаки (как жвачку), они очищают организм от шлаков.

5. Не надо надеяться на быстрое похудение. Животик вначале станет мягче, потом начнет обвисать. Но к этому времени организм уже привыкнет к полноценным тренировкам, качание пресса не будет ограничиваться спусканием по лестнице, а будет подвержен более сильным упражнениям. Таким образом бывшие «пузатики» вскоре станут подтянутыми и стройными мужчинами.

И больше позитива! Стресс - лучший «помощник» для накопления жира.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения